Кредит без фото документів

• Автор теми Автор теми Vlad879
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вот и как этим юниорам мозг вправить?) хотя если не опытный, то как нашёл форум???
Может поисковик гугловский типа как по хэштегам ( аля "займ"/ "микрокредит" / "хочу влезть в задницу") перенаправляет на Антиколл. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Он как говорится пробует почву....не дай бог ему потом через годик не плакать тут ... :ahaha:

Может поисковик гугловский типа как по хэштегам ( аля "займ"/ "микрокредит" / "хочу влезть в задницу") перенаправляет на Антиколл. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Ага, раШен рулетка) 9с10))))
Post automatically merged:

Он как говорится пробует почву....не дай бог ему потом через годик не плакать тут ... :ahaha:
Та какой годик?)))) с его запрашиваемыми суммами день-два)))

Ну вы как маленькие,чесслово...Кому надо 400 грн,взял в любой шараге и пошел дальше...Этот же зарегался на форуме..Тут шото другое..?

Бинго!!!
Он один из них!
Следит за нами! :crazy:

Ну вы как маленькие,чесслово...Кому надо 400 грн,взял в любой шараге и пошел дальше...Этот же зарегался на форуме..Тут шото другое..?
"Кредит без фото документів..."
Якусь аферу задумав... 100% ))

На подарок это святое (с) ...так он потом рассказывал каллам....понять и простить:scratch_one-s_head::search::search:

Ага, раШен рулетка) 9с10))))
Post automatically merged:

Та какой годик?)))) с его запрашиваемыми суммами день-два)))
так и представляю себе этот пресинг звонилок - верни 50000 тыс!!!!
та вы что я же брал 300грн на подарок:mosking:

Треба такі теми зразу закривати, щоб не розмножувались. Дурня якась робиться на форумі. Одні кричать: спасіть, інші - де взяти?!! Змішалися люди і коні....

Я немогу,Вы конечно извините,но сделали мой день.Правильно без чуства юмора никуда.А это просто олень от стаи отбился??

Попросите у родственников/друзей
Проценты закроете шоколадкой

Попросите у родственников/друзей
Проценты закроете шоколадкой
Лучший совет ! Браво - выход найден! Все, кто писали до вас - ошибались!
Комманда форума - вы согласны ???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі