Кира75
Форумчанин
- Дописи
- 403
- Реакції
- 237
- Бали
- 1880
Кира75 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вряд ли, я таких случаев не встречалаПривет всем! Друзья может кто знает, подает ли кредитап в суд ? Вот на днях прислали
Ну у меня где-то с ноября просрочка, вот и пытаюсь выяснить...Они в суд идут через 1-2 года несколько я понял...чтоб прям хорошо % накапало...
На сайте судовой влады нет ничего.Мониторте себя на Судовой Владе
Так шо делать? Бояться или отмена всяких нервов?та то вбросы были
Им не выгодно подавать в суд если маленький процент пени и штрафов.На сайте судовой влады нет ничего.
Так шо делать? Бояться или отмена всяких нервов?
Идут,не идут..Какая разница.Волка бояться,в лес не ходить.У меня просрочка больше года.Пока тихо.На сайте судовой влады нет ничего.
Так шо делать? Бояться или отмена всяких нервов?
они вам списание еще не предлагают?У меня тоже было тихо, но вот обявились... Вот и думаю, что это?
так а какие решения по их делам?Карелия, я поискал на судовой владе ВЕЛЛФІН и много чего показал поиск
так что насчет вбросов то бабушка надвое сказала ...
Карелия, бегло просмотрев, понял, что если ответчик не является на заседание, то удовлетворяют полностью тот бред, который предъявит шарага.
в случаях, когда ответчик является написано много, а сейчас уже конец раб дня, так что утром почитаю и отпишусь ))
Е мое... И тут я завалила...Карелия, сбросили тогда реальное дело где кредит ап 100к у чувака отсудил...
ну на форуме пока не было человека на которого кредит ап подал в суд. а мне знаете что в нацкоме сказали, что на эту шарашку сейчас больше всего жалоб поступает и нацком обязал велфинов теперь каждый месяц давать отчет по всем должникам и сколько кому насчитали, а нацком будет проверять правильно они считают или нет..хз может теперь дело сдвинется как то с мертвой точки..хотя сказали что у велфинов очень грамотные договораКарелия, бегло просмотрев, понял, что если ответчик не является на заседание, то удовлетворяют полностью тот бред, который предъявит шарага.
в случаях, когда ответчик является написано много, а сейчас уже конец раб дня, так что утром почитаю и отпишусь ))
Карелия, сбросили тогда реальное дело где кредит ап 100к у чувака отсудил...

ну на форуме не было ни одного такого случая хотя у многих там просрочки...то скорей всего какой то вбросЕ мое... И тут я завалила...