Кредит Ап. Подача в суд.

• Автор теми Автор теми Кира75
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 6K

Кира75

Форумчанин
Дописи
403
Реакції
237
Бали
1880
Кира75 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем! Друзья может кто знает, подает ли кредитап в суд ? Вот на днях прислали

Вкладення

• S90710-162656(1)(1).webp
    S90710-162656(1)(1).webp
    101.9 Кб · Перегляди: 147
  • S90710-162719(1).webp
    S90710-162719(1).webp
    106.1 Кб · Перегляди: 138
Карелия, я поискал на судовой владе ВЕЛЛФІН и много чего показал поиск

так что насчет вбросов то бабушка надвое сказала ...

На сайте судовой влады нет ничего.

Так шо делать? Бояться или отмена всяких нервов?
Идут,не идут..Какая разница.Волка бояться,в лес не ходить.У меня просрочка больше года.Пока тихо.

У меня тоже было тихо, но вот обявились... Вот и думаю, что это?

У меня тоже было тихо, но вот обявились... Вот и думаю, что это?
они вам списание еще не предлагают?
Карелия, я поискал на судовой владе ВЕЛЛФІН и много чего показал поиск

так что насчет вбросов то бабушка надвое сказала ...
так а какие решения по их делам?

Карелия, бегло просмотрев, понял, что если ответчик не является на заседание, то удовлетворяют полностью тот бред, который предъявит шарага.
в случаях, когда ответчик является написано много, а сейчас уже конец раб дня, так что утром почитаю и отпишусь ))

Карелия, бегло просмотрев, понял, что если ответчик не является на заседание, то удовлетворяют полностью тот бред, который предъявит шарага.
в случаях, когда ответчик является написано много, а сейчас уже конец раб дня, так что утром почитаю и отпишусь ))
Карелия, сбросили тогда реальное дело где кредит ап 100к у чувака отсудил...
Е мое... И тут я завалила...

ну на форуме пока не было человека на которого кредит ап подал в суд. а мне знаете что в нацкоме сказали, что на эту шарашку сейчас больше всего жалоб поступает и нацком обязал велфинов теперь каждый месяц давать отчет по всем должникам и сколько кому насчитали, а нацком будет проверять правильно они считают или нет..хз может теперь дело сдвинется как то с мертвой точки..хотя сказали что у велфинов очень грамотные договора
Карелия, сбросили тогда реальное дело где кредит ап 100к у чувака отсудил...
:(:hunter:
Е мое... И тут я завалила...
ну на форуме не было ни одного такого случая хотя у многих там просрочки...то скорей всего какой то вброс

Подають до суду. І виграють гарні суми. Лише є одне "але" - жоден відповідач не захищався. Подивіться реєстр. Хоча в самого там вже більше року просрочка

Назад
Угорі