Кредит ап почему не звонят?

• Автор теми Автор теми Татьяна gof
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

Татьяна gof

Форумчанин
Дописи
217
Реакції
46
Бали
343
Татьяна gof не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочка месяц и пару дней. Никто не звонит. Из тела 6 заплатила 3 без пролонгаций. Нащитали 13. Почему не трогают. Чего ждут? Чего ждать мне?

Просрочка месяц и пару дней. Никто не звонит. Из тела 6 заплатила 3 без пролонгаций. Нащитали 13. Почему не трогают. Чего ждут? Чего ждать мне?
В мене в них прострочка вже 6 місяців, тіло 2200, пролонгацій на 5500, зараз нарахували вже біля 10000, ні до кого не дзвонили, тільки мені, але я в режимі ❄️❄️❄️❄️❄️

А чего бы Вы хотели?)
Есть много тем в разделе о кредит апе, почитайте у кого что с ними было, у всех по-разному.

Они не агрессивные, но и списывать не хотят ничего. Не знаю как их люди закрывают.

А как закривают? Родственников и знайомих кошмарят?
Одна из самых назойливых шараг. Подает в суд, изначально зная что в договоре нарушений тьма. За тело, не слышал чтобы закрывали.....
Назойлевих в каком плане?

Я
В мене в них прострочка вже 6 місяців, тіло 2200, пролонгацій на 5500, зараз нарахували вже біля 10000, ні до кого не дзвонили, тільки мені, але я в режимі ❄❄❄❄❄
Як плануєте закривати?

Витас, подают. И получают что хотят. Потому что люди не приходят, а если и приходят, то не знают что говорить. Не знают на какую статью ссылаться и где именно и в чем есть нарушения. Потому и платят.

Подайте на них за это в суд. ОхрЕнели в конец. Уклоняются от террора. :sarcastic: :pardon:

Тело 4 тыс., оплачено 27 тыс., насчитали сначала 75, списали 40, с момента моего категорического отказа платить прошло 1,5 года, на данный момент насчитали под 170 тыс., звонят раз в 3 месяца только мне, смс об акциях, списаниях приходят раз в неделю. Они просят оплату ещё каких-то денег, я - возврат переплаты (были соответствующие ответы и решения НКФУ), так и общаемся, каждый требует друг от друга денежку)
По какому принципу они звонят или не звонят - понять логику нам, нормальным людям, не дано.

Витас, подают. И получают что хотят. Потому что люди не приходят, а если и приходят, то не знают что говорить. Не знают на какую статью ссылаться и где именно и в чем есть нарушения. Потому и платят.
согласен
А как закривают? Родственников и знайомих кошмарят?

Назойлевих в каком плане?
это значит одни из назойливых ( для меня, в каждого по разному.. в одних ШГ это так себе, а у меня вынесли мозг всем моим знакомым).. что касается этой шарашки, то ежедневно пикают пытаются снять с карты деньги, причем, каждый день, на протяжении уже длительного срока, 9 мес., пишут в виде (смс, на электронку, я уже не говорю о звонках)...для меня самые липкие....но, опять повторюсь, как у кого....

Одна из самых назойливых шараг. Подает в суд, изначально зная что в договоре нарушений тьма. За тело, не слышал чтобы закрывали.....
Мне по ним нбу ответило, что они очень много хотят, а так как карантин, то вообще перебор по процентам. Им пофиг

Вроде тут заккрывали за 2тела их.Просто за тело не слышала

Тело 4 тыс., оплачено 27 тыс., насчитали сначала 75, списали 40, с момента моего категорического отказа платить прошло 1,5 года, на данный момент насчитали под 170 тыс., звонят раз в 3 месяца только мне, смс об акциях, списаниях приходят раз в неделю. Они просят оплату ещё каких-то денег, я - возврат переплаты (были соответствующие ответы и решения НКФУ), так и общаемся, каждый требует друг от друга денежку)
По какому принципу они звонят или не звонят - понять логику нам, нормальным людям, не дано.
а зачем столько переплачивать им?.. может проще в суд надо было подать этих уп*рей?...

а зачем столько переплачивать им?.. может проще в суд надо было подать этих уп*рей?...
Оплаты-дело давно минувших дней запуганного человека, до встречи с форумом)
Потом были обращения в НКФу, выявленные нарушения, письма в кредит ап, никаких оплат.
В суд подавать - тоже не бесплатно.
Пусть подаёт кредит ап, я не против, я не из тех, кто не явится в суд)

Назад
Угорі