Кредит 9 летней давности.

• Автор теми Автор теми Sasha1988
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 1K

Sasha1988

Читач
Дописи
20
Реакції
2
Бали
128
Sasha1988 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скажите пожалуйста может ли банк в котором 9 лет не платился кредит переуступить права коллекторам, и законно ли это.

Скажите пожалуйста может ли банк в котором 9 лет не платился кредит переуступить права коллекторам, и законно ли это.
Может,не законно,но обычно им плевать,писались истории что и после 10 лет делают надпись

Здравствуйте, моей маме недавно прислали письмо кредит капитал. Они перекупили долг у Дельты,которому уже 12 лет. Мама,конечно же готова была платить все и сразу, так как в письме было указано,что будут делать опись имущества и .т.д. Маму отговорили, смс продолжаются , иногда даже со списанием ?было пару звонков по месту работы ,мне и папе. Пока что все. Думаю,в суд не сунутся ,так как срок исковой давности давно истек

Здравствуйте, моей маме недавно прислали письмо кредит капитал. Они перекупили долг у Дельты,которому уже 12 лет. Мама,конечно же готова была платить все и сразу, так как в письме было указано,что будут делать опись имущества и .т.д. Маму отговорили, смс продолжаются , иногда даже со списанием ?было пару звонков по месту работы ,мне и папе. Пока что все. Думаю,в суд не сунутся ,так как срок исковой давности давно истек
Могут. Но не в суд. Дальше ИНН не полезут. А в суд уже вам. Об отмене

-добрый день, мы тут за 9 лет насчитали немного, короче с вас триллион, если у вас нет то тогда будем вам слать смс, звонить и пакостить.

-добрый день, мы тут за 9 лет насчитали немного, короче с вас триллион, если у вас нет то тогда будем вам слать смс, звонить и пакостить.
Будут звонить.. . Только пакостить ли? У меня тут 3 дня были разговоры . До вчера. Позвонили моему отцу за долг брата мужа. . В четверг.... Я попросила номер. У меня родители уже в курсе... Как с ними, но тут нежданчик. Брат мужа .... Мы мило общались..... Мне коллажи должников кидал в вайбер. Передавал девочкам трубку,коллегам. Не на долго. .. Говорили что *бнутая и....Почему то быстро отдавали назад.Вчера утром позвонил и на*уй меня послал. За ночь моих 18 непринятых у него.
Поставил меня в блок?
Все 3 номера....в блок
А мне не спалось....я звонила .....и за это в блок:rolleyes:

Назад
Угорі