Кредит 7 и уступки

• Автор теми Автор теми ttnbludovaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

ttnbludovaa

Форумчанин
Дописи
61
Реакції
10
Бали
5065
ttnbludovaa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У кого-то получалось с ними договориться о списании штрафов или процентов?

У кого-то получалось с ними договориться о списании штрафов или процентов?
IMG_20200317_205604.webp

Screenshot_2020-03-17-20-48-03-055_com.viber.voip.webp
це чм0 спочатку юрист credit7, потім служба безпеки а сьогодні взагалі керівник ,ну просто ляльковий театр

IMG_20200317_205604.jpg

Screenshot_2020-03-17-20-48-03-055_com.viber.voip.jpg
це *** спочатку юрист credit7, потім служба безпеки а сьогодні взагалі керівник ,ну просто ляльковий театр
Потім буде. Виездна група, слідчий, а потім реальні пацики які решають вапроси.

Просрочка - больше 6 недель. Через неделю просрочки позвонили - сказали, что у меня еще 3 дня есть, чтоб без пени и штрафов закрыть. Я, ессесно, не закрыла, нечем было. Еще через неделю звонит мне Виктория Сергеевна и строгим голосом дает установку срочно внести оплату, иначе мое окружение будет задолбано звонками) На 3 неделю, она опять звонила, по тому же вопросу. Я вежливо спросила, могу ли я за тело закрыть, а она мне: "Я всем отделам передам", чтоб именно вам никаких уступок не делали. Еще несколько месяцев вас помаринуем, и коллекторам продадим".
Ржунимагу)))
На 5 неделю просрочки пришло письмо на адрес прописки, с требованием вернуть тело, проценты и штрафы.
Кроме всего вышеописаного, неоднократно пытались стырить по 200 грн. с карты (200 грн? не похоже ни на суму тела, ни на пролонгацию).

Так як ви не виходите на зв'язок і не платите борг по кредиту, Компанія припиняє з вами роботу. Вся комонукація, листи, смс, здійснення візитів буде відбуватися до ваших батьків, сусідів, друзів і колегах, нехай нам вас вплинуть . тел. 044 227 57 39, 067 670 35 42 сегодня прислали кредит 7

Самые конченые,мелят такое и с ошибками.
Делают коллажи,как маленькие детки попрошайки.

Просрочка - больше 6 недель. Через неделю просрочки позвонили - сказали, что у меня еще 3 дня есть, чтоб без пени и штрафов закрыть. Я, ессесно, не закрыла, нечем было. Еще через неделю звонит мне Виктория Сергеевна и строгим голосом дает установку срочно внести оплату, иначе мое окружение будет задолбано звонками) На 3 неделю, она опять звонила, по тому же вопросу. Я вежливо спросила, могу ли я за тело закрыть, а она мне: "Я всем отделам передам", чтоб именно вам никаких уступок не делали. Еще несколько месяцев вас помаринуем, и коллекторам продадим".
Ржунимагу)))
На 5 неделю просрочки пришло письмо на адрес прописки, с требованием вернуть тело, проценты и штрафы.
Кроме всего вышеописаного, неоднократно пытались стырить по 200 грн. с карты (200 грн? не похоже ни на суму тела, ни на пролонгацию).
Родных трогали?

А мои родные через них и узнали, что я должна, и не только я , и сестра, и сын, всем и везде, это " хорошая тётя" типо коммерческую тайну , как маме, по секрету открыла, правда сразу эта тётя не поняла, кем нам мой сын приходиться, думала она, что брат, не смутило её, что он несовершеннолетний. Я сказала, что платить нечем, то она , что будут долбать родителей, пишут по 20 раз на день маме. Мне раз в три дня, пару раз в день звонят. Может им на почту написать и скриншоты скину моих заяв на горячую линию и киберполицию. Я ещё в банк поеду, подам на три шараги заяву за списание средств с карты, а там рядом и полиция и прокуратура. Везде зайду.

Многим из моего окружения поступают звонки, смс и прочая хня от МФО. От кого именно не успеваю уточнить, потому, что у меня их 24. Но я всех предупредила, чтоб слали мошенников подальше.

MaryMary, я у меня 1000 грн. пытались снять. А за пол часа до этого рассказывали, что меньше чем 5240 грн я не имею права заплатить, так как они берут проценты целиком.

Так як ви не виходите на зв'язок і не платите борг по кредиту, Компанія припиняє з вами роботу. Вся комонукація, листи, смс, здійснення візитів буде відбуватися до ваших батьків, сусідів, друзів і колегах, нехай нам вас вплинуть . тел. 044 227 57 39, 067 670 35 42 сегодня прислали кредит 7
Мне интересно) должны вы, а приедут к родственникам, знакомым, соседям))) а почему не к вам? Ржунимагу))) бред какой-то
Многим из моего окружения поступают звонки, смс и прочая хня от МФО. От кого именно не успеваю уточнить, потому, что у меня их 24. Но я всех предупредила, чтоб слали мошенников подальше.
24 займа? И вы не платите никакой? У меня 9, тоже прекратила платить. Нечем

Шарага эта ??? чекнутая на всю бошку !!! Мой товарищ им прострочил,так обзвонили всех и вся:на работу,родичей,родичам на работу,письма в сельсовет и т.д. Реально дЭбилы ???

Читаю і чекаю їхніх погроз, просто деяких людей ще не порередила. Пролонгації були. А зараз всьо лавочка прикрита, грошей на хліб не має.

Аукцион невиданной щедрости!

/// мы готовы списать вам пеню в сумме 1400 грн в случае оплаты сегодня до 19:00

Учитывая, что пеню они и не имеет права начислять.

Назад
Угорі