Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Можно, но нужно подождать и вытерпеть все звонкиЗдравствуйте.
Подскажите пожалуйста как себя сейчас ведёт кредит 7.
Возможно с ними договорится за тело?
Мне уже предложили, но сейчас как назло денег нетЗдравствуйте.
Подскажите пожалуйста как себя сейчас ведёт кредит 7.
Возможно с ними договорится за тело?
Та же фuгня но в другой шараге)Мне уже предложили, но сейчас как назло денег нет
А мне и Фин бар и Старфин и Кредит 7 и ) и смартивей) а у меня раньше первого числа ничего не будет) как думаете Кредит 7 ещё предложит ?Та же фuгня но в другой шараге)
Скорее всего да но многие шараги после предложения закрыть за тело продаютА мне и Фин бар и Старфин и Кредит 7 и ) и смартивей) а у меня раньше первого числа ничего не будет) как думаете Кредит 7 ещё предложит ?
Да ..знаю... у меня уже две продали...Скорее всего да но многие шараги после предложения закрыть за тело продают
Мне тоже ,просто не с чего платить сейчасКредит 7 меньше месяца за тело предложили
Аналогично)Мне тоже ,просто не с чего платить сейчас
Уже пишут про коллекторскую компанию, до першого числа мне никак им не заплатить.Аналогично)
Пусть продают) коллекторам заплатите разницы особо никакой)Уже пишут про коллекторскую компанию, до першого числа мне никак им не заплатить.
Просто боюсь за тело не предложатПусть продают) коллекторам заплатите разницы особо никакой)
КолекторыПросто боюсь за тело не предложат
Мне сегодня за пол тела предложили.Просто боюсь за тело не предложат
Колекторы
Да ? Через сколько ?Мне сегодня за пол тела предложили.
С марта просрочка.Да ? Через сколько ?
У меня 42 дняС марта просрочка.
Мне сначала проценты списывали потом за тело и вот сейчас пол телаУ меня 42 дня
Мне тоже так было,просто не было денег на них.Мне сначала проценты списывали потом за тело и вот сейчас пол тела
У меня пока тоже нет, надеюсь ещё предложат.Мне тоже так было,просто не было денег на них.