Ксюн, пишіть в ПП або через мій сайт - http://easydebts.blogspot.com/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Заява в поліцію нічого не дастьОднозначно заявление в полицию пишите.
Вода по краплі камінь точить.Заява в поліцію нічого не дасть
Які деградовані особі там таки працюють. Не повертається язик їх людьми назвати!Попробуйте обратиться на Урядовую горячую линию и напишите заявление в полицию. Но, к сожалению,это сейчас не дает гарантии защиты в дальнейшем. Лучше всего, при разговоре с мамой поговорить, что могут быть самые нелепые и сумасшедшие смс, на которые реагировать не имеет смысла. Объясните, что они могут писать что угодно, поэтому стоит не реагировать на это, и сразу, можно прямо в телефоне ставить номер в блок. Он может сработать и на звонки и на смс,если правильно выстроить настройки. И самое главное, не поддавайтесь страху!!! Кроме пустых угроз, они ничего не могут сделать, потому и бесятся.
ЧортиЯкі деградовані особі там таки працюють. Не повертається язик їх людьми назвати!
Пишите заявлениеСегодня маме пришло сообщение с матами, что зах...рю топором и т.д. пробив номер в Гугле нашла комменты, что это кредит 7. Переходят все границы....
Добрый деньВи,як юрист можете допомогти?У мене мфо 9 шт. 70000.Одні гашу,інші беру і так сумма збільшується.Можно домовитися про зупинку процентів і поступовій виплаті,але щоб небуло дзвінків рідним,сусідам та на роботу.Просрочок ще немає,але вже на грані.
Обращаюсь к кредиторам, которые шлют должникам сообщения о продаже души: Я НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЮ! Ад переполнен! Хватит обнадеживать должников, а мне слать промоакции на их души! (с) Ваша Дьяволица?Мне он пришло что душу мою продадут Дьяволу....
Сидит прыщавый кибердрочер лет 20, девчёнки не дают, денег нет....самооценка...ну на уровне таракана на кухне...
И тут возможность САМОУТВЕРДИТЬСЯ!!! БЫТЬ БОЛЬШИМ И ГРОЗНЫМ!!
а по сути -чмошник задрот.. что самоудолетворяется примерно 360 дней в году...
В эту среду пришло смс в Вайбер от нерусского с угрозами, потом был звонок от него же, потом звонили из кредит7.Сделала скриншо .нашла в интернете онлайн заявление в гепрокуратуру написала туда и скриншоты добавила, вызвала наряд полиции, они посмеялись и посоветовали отдать долг, но заявление, в котором были телефонные номера приняли. А еще есть сайт с электронной почтой уповноваженно по правам человека ,туда тоже можно написать и скриншоты отправить, я так и сделала.Сегодня маме пришло сообщение с матами, что зах...рю топором и т.д. пробив номер в Гугле нашла комменты, что это кредит 7. Переходят все границы....
советы "отдать долг" игнорируйте от любых лиц, в т.ч. официальных. Ваши взаиморасчеты с кем либо никого стороннего не касаются, а жалуетесь вы в рамках ККУВ эту среду пришло смс в Вайбер от нерусского с угрозами, потом был звонок от него же, потом звонили из кредит7.Сделала скриншо .нашла в интернете онлайн заявление в гепрокуратуру написала туда и скриншоты добавила, вызвала наряд полиции, они посмеялись и посоветовали отдать долг, но заявление, в котором были телефонные номера приняли. А еще есть сайт с электронной почтой уповноваженно по правам человека ,туда тоже можно написать и скриншоты отправить, я так и сделала.
А вот это только что пришлосоветы "отдать долг" игнорируйте от любых лиц, в т.ч. официальных. Ваши взаиморасчеты с кем либо никого стороннего не касаются, а жалуетесь вы в рамках ККУ
Сразу в разговоре разделяйте эти понятия, и для себя в голове держите, чтобы вам мозги "не промывали".
А уповноваженный не реагирует на криминальные выбрыки, у них нет таких полномочий.
А вот это только что пришло, читала статьи не поняла, может кто-то объяснить.Спасибосоветы "отдать долг" игнорируйте от любых лиц, в т.ч. официальных. Ваши взаиморасчеты с кем либо никого стороннего не касаются, а жалуетесь вы в рамках ККУ
Сразу в разговоре разделяйте эти понятия, и для себя в голове держите, чтобы вам мозги "не промывали".
А уповноваженный не реагирует на криминальные выбрыки, у них нет таких полномочий.
вам пришел ворох хери ( не важно название конторы), которую все показывают на этом форуме.А вот это только что пришло
А вот это только что пришло, читала статьи не поняла, может кто-то объяснить.Спасибо
Спасибо, успокоили, а то опять накатиловам пришел ворох хери ( не важно название конторы), которую все показывают на этом форуме.
Как дет.саду- А смотри шо у меня есть)))) расскажите , а что это?)))
НИ-Че-го.
Ни читайте и не отслеживайте. Нервы и голова привыкнут к спокойствию, тогда можете позаглядывать и погадать на картах кто вам пишет.
Мне последнее понравилось, о родственниках соучастниках. Да такую ересь наверное очень умный студент двоечник придумал. Удаляйте не читая, я только електронную почту читаю, иногда. А смс, послание на вайбер, удаляю.Спасибо, успокоили, а то опять накатило
спасибо за поддержку.Я не могу сказать родным а если начнут на работу звонить,то это вообще позор.Если бы город большой,там мало кто друг друга знает.Я с приличной семьи,я просто не могу никому сказать.Для меня был бы выход взять эти деньги на 5 лет и спокойно ежемесячно выплачивать.Но где взять,ведь банки не дают,потому что видчт все мфо.Добрый день
Моя история точь в точь как у Вас... И недели две назад я был уверен что вот вот наступит конец света, если перестану брать у одних чтобы отдать другим.. И проще умереть чем рассказать жене и близким... Чушь... Жизнь, семья дороже любых кредитов... Даже человек без денег работы машины квартиры вашим близким дороже и ценнее... Расскажите и станет легче всем, предупредите о хулиганах и забейте на долги у!тановите на телефоны черные списки... Поживите для семьи, почувствуйте себя свободным и счастливым человеком...
Я вам скажу как не юрист можно!Ви,як юрист можете допомогти?У мене мфо 9 шт. 70000.Одні гашу,інші беру і так сумма збільшується.Можно домовитися про зупинку процентів і поступовій виплаті,але щоб небуло дзвінків рідним,сусідам та на роботу.Просрочок ще немає,але вже на грані.
як?підскажітьЯ вам скажу как не юрист можно!
Все что вы говорите и думаете примерно происходит со многими.. Я до последнего надеялся перекредитоваться в банке на несколько и ни о чем никому не рассказывать, продать гараж втихаря... Поверьте Вашим близким и Вам станет намного легче когда Вы все расскажете... Главное после этого сделать выводы и не брать кредиты.. И близким лучше от Вас все услышать чем от коллекторов...спасибо за поддержку.Я не могу сказать родным а если начнут на работу звонить,то это вообще позор.Если бы город большой,там мало кто друг друга знает.Я с приличной семьи,я просто не могу никому сказать.Для меня был бы выход взять эти деньги на 5 лет и спокойно ежемесячно выплачивать.Но где взять,ведь банки не дают,потому что видчт все мфо.
Смените маме симку и все.Сегодня маме пришло сообщение с матами, что зах...рю топором и т.д. пробив номер в Гугле нашла комменты, что это кредит 7. Переходят все границы....
Очередные больные фантазии мфчмо.А вот это только что пришло
А вот это только что пришло, читала статьи не поняла, может кто-то объяснить.Спасибо
Козлы.....В эту среду пришло смс в Вайбер от нерусского с угрозами, потом был звонок от него же, потом звонили из кредит7.Сделала скриншо .нашла в интернете онлайн заявление в гепрокуратуру написала туда и скриншоты добавила, вызвала наряд полиции, они посмеялись и посоветовали отдать долг, но заявление, в котором были телефонные номера приняли. А еще есть сайт с электронной почтой уповноваженно по правам человека ,туда тоже можно написать и скриншоты отправить, я так и сделала.
Самое интересное что не в Вайбер , а просто смс. БессмертныеНе устану говорить и писать - заявление в полицию без промедления.
СМС не вайбер, сообщение не удалишь. Тем-более, номер пробивается.
Они только и рассчитывают, что испугаются или поленятся писать заявление