Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А вам бы как хотелось?Это угроза или всё таки могут приехать?
Хотелось бы вообще их забытьА вам бы как хотелось?
угрози, пугалкаЭто угроза или всё таки могут приехать?
Хотелось бы вообще их забыть
Мені таке саме написали,сиджу,жду, пирогів з капустою напекла,з квашеною.Это угроза или всё таки могут приехать?
Я "своих" жду жду, а никто не едет. Аж обидно ( Только обещают ( Вот просто интересно - а вдруг "свершится чудо" ну даже приедет кто-то? И что? Поругают, пальцем погрозят и мне стыдно станет?Это угроза или всё таки могут приехать?
А стане?Я "своих" жду жду, а никто не едет. Аж обидно ( Только обещают ( Вот просто интересно - а вдруг "свершится чудо" ну даже приедет кто-то? И что? Поругают, пальцем погрозят и мне стыдно станет?
Звичайно що ніА стане?
От і я про те.Тому і пироги мої з капустою.Бо це єдина "капуста" яка в мене є))))Але аж три трьох літрові бутліЗвичайно що ніЦі руки нічого не брали (серйозно) Значить і не соромно
![]()
Подтверждаю место встречи - г.Богота, страна Колумбия, спросить Васю...Это угроза или всё таки могут приехать?
Скрин смс в полицию, в НБУ, в киберполицию. Этих подонков за маму надо наказатьСообщение пришло в вайбере или смс?
Просто не реагуйте а напишіть заяву до поліції про погрозу життю даної особи кому прийшло смс, а ще краще в кібер поліцію біль ефективноСьогодні мамі прийшло повідомлення з матами, що зах...рю сокирою і т.д. пробивши номер у Гуглі знайшла коментарі, що це кредит 7. Переходять всі межі.
Добрый вечер. Напишите и прекрипите жалобу в НБУСегодня маме пришло сообщение с матами, что зах...рю топором и т.д. пробив номер в Гугле нашла комменты, что это кредит 7. Переходят все границы....
Пост, конечно, старый, но все же отпишусь. Смешно наблюдать за такими угрозами от МФО, которые дают три копейки в долг. Ну по настоящему времени там тысяч 15 максимум. Это дико и смешно )) Давайте всех теперь топором рубать за 3к грн, взятые в МФОСегодня маме пришло сообщение с матами, что зах...рю топором и т.д. пробив номер в Гугле нашла комменты, что это кредит 7. Переходят все границы....
Серьезное заявление.
Как бы языка за такое не лишиться. Тупое создание писало, которое давно не обсцикалось в чужих рук
вы наверное их оскорбили , или задели ихние чувства .. так они пушистыеСегодня маме пришло сообщение с матами, что зах...рю топором и т.д. пробив номер в Гугле нашла комменты, что это кредит 7. Переходят все границы....