Кредит 7 письмо

• Автор теми Автор теми Yevgesha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

Yevgesha

Форумчанин
Дописи
153
Реакції
67
Бали
3625
Yevgesha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кредит 7 прислали писмо на адрес прописки. Кто знает, какой алгоритм действий у них дальше?))

На работе я предупредила о возмодных письмах. Реакция была нормальной))). А они еще и обманывают окружающих оказывается. Рассказывают такие истории интересные)
Бредовый сказочник это по их теме)

На работу могут звонить, но письма слать навряд ли.
А если я рабочий не указывала. У нас у всех мобильные. Только что голосовое прислали, так как я не отвечаю. Что отказываются вести со мной лояльные переговоры и будут вынуждены к действиям). Хотя лояльным я их хамство назвать не могу. И Манивео мне стрелку назначает)))
На работу могут звонить, но письма слать навряд ли.
Бредовый сказочник это по их теме)
На 1545 пожаловалась на них. Думаю мало. Надо еще писать

А если я рабочий не указывала.
Если место работы указали верно, не имеет значения мобильный или стационар, всё равно находят.
Тут всё 50/50.
И Манивео мне стрелку назначает)))
Тоже мне стрелочники.
Балаболы телефонные.

А если я рабочий не указывала. У нас у всех мобильные. Только что голосовое прислали, так как я не отвечаю. Что отказываются вести со мной лояльные переговоры и будут вынуждены к действиям). Хотя лояльным я их хамство назвать не могу. И Манивео мне стрелку назначает)))

На 1545 пожаловалась на них. Думаю мало. Надо еще писать
А как жаловаться? Что говорить? У меня поотправляли СМС всем и звонят спрашивают за меня.
Мне звонить 1545 и говорить что я взял МФО, но пока отдать не могу?
Подскажите как грамотно это действие описать

А как жаловаться? Что говорить? У меня поотправляли СМС всем и звонят спрашивают за меня.
Мне звонить 1545 и говорить что я взял МФО, но пока отдать не могу?
Подскажите как грамотно это действие описать
Сама один раз звонила на 1545 пожаловалась на одну контору, сказала, что пока не могу вернуть, а они начали беспокоить родственницу, с которой я не общаюсь. Я тут относительно не давно, могу подсказать куда писать. А подробности спрашивайте у более опытных форумчан)).

Вкладення

• Screenshot_20210521-211823.webp
    Screenshot_20210521-211823.webp
    50.6 Кб · Перегляди: 80

Сама один раз звонила на 1545 пожаловалась на одну контору, сказала, что пока не могу вернуть, а они начали беспокоить родственницу, с которой я не общаюсь. Я тут относительно не давно, могу подсказать куда писать. А подробности спрашивайте у более опытных форумчан)).
Подскажите,если можно что как и куда писать.

Нам1545 я звонила на горячую линию. Finskarga пишите жалобу у них на сайте
Еще ВАФК, если ваша контора входит в эту ассоциацию. Так что жду результат

Назад
Угорі