Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как у всех...смс...звонки...письмаКредит 7 прислали писмо на адрес прописки. Кто знает, какой алгоритм действий у них дальше?))
На работе я предупредила о возмодных письмах. Реакция была нормальной))). А они еще и обманывают окружающих оказывается. Рассказывают такие истории интересные)Как у всех...смс...звонки...письма
Бредовый сказочник это по их теме)На работе я предупредила о возмодных письмах. Реакция была нормальной))). А они еще и обманывают окружающих оказывается. Рассказывают такие истории интересные)
На работу могут звонить, но письма слать навряд ли.На работе я предупредила о возмодных письмах.
А если я рабочий не указывала. У нас у всех мобильные. Только что голосовое прислали, так как я не отвечаю. Что отказываются вести со мной лояльные переговоры и будут вынуждены к действиям). Хотя лояльным я их хамство назвать не могу. И Манивео мне стрелку назначает)))На работу могут звонить, но письма слать навряд ли.
На работу могут звонить, но письма слать навряд ли.
На 1545 пожаловалась на них. Думаю мало. Надо еще писатьБредовый сказочник это по их теме)
Если место работы указали верно, не имеет значения мобильный или стационар, всё равно находят.А если я рабочий не указывала.
Тоже мне стрелочники.И Манивео мне стрелку назначает)))
А как жаловаться? Что говорить? У меня поотправляли СМС всем и звонят спрашивают за меня.А если я рабочий не указывала. У нас у всех мобильные. Только что голосовое прислали, так как я не отвечаю. Что отказываются вести со мной лояльные переговоры и будут вынуждены к действиям). Хотя лояльным я их хамство назвать не могу. И Манивео мне стрелку назначает)))
На 1545 пожаловалась на них. Думаю мало. Надо еще писать
Сама один раз звонила на 1545 пожаловалась на одну контору, сказала, что пока не могу вернуть, а они начали беспокоить родственницу, с которой я не общаюсь. Я тут относительно не давно, могу подсказать куда писать. А подробности спрашивайте у более опытных форумчан)).А как жаловаться? Что говорить? У меня поотправляли СМС всем и звонят спрашивают за меня.
Мне звонить 1545 и говорить что я взял МФО, но пока отдать не могу?
Подскажите как грамотно это действие описать
Подскажите,если можно что как и куда писать.
Сама один раз звонила на 1545 пожаловалась на одну контору, сказала, что пока не могу вернуть, а они начали беспокоить родственницу, с которой я не общаюсь. Я тут относительно не давно, могу подсказать куда писать. А подробности спрашивайте у более опытных форумчан)).
А дальше-ничего. Будут еще письма,для того,что бы их порвать и выкинуть!Кредит 7 прислали писмо на адрес прописки. Кто знает, какой алгоритм действий у них дальше?))
Нам1545 я звонила на горячую линию. Finskarga пишите жалобу у них на сайтеПодскажите,если можно что как и куда писать.
Еще ВАФК, если ваша контора входит в эту ассоциацию. Так что жду результатПодскажите,если можно что как и куда писать.
БлагодарюНам1545 я звонила на горячую линию. Finskarga пишите жалобу у них на сайте
Еще ВАФК, если ваша контора входит в эту ассоциацию. Так что жду результат
Не за что, пишите. Они долго рассматривают правда)Благодарю