Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как именно Вам предложили сколько времени просрочка, тоже интересуетКак сделать проплату не на ветер чтобы не надурили,что можно потребовать?)кто закрывал,как прошло?)
В Вайбере отписали,сделают акцию, мол если через кабинет положу в документе будет договор о закрытии.Как именно Вам предложили сколько времени просрочка, тоже интересует
Просрочка с февраляКак именно Вам предложили сколько времени просрочка, тоже интересует
Поняла ,спасибо за помощь,так и сделаем)Нет, никаких кабинетов и положу.....Сначала гарантийное письмо Укрпочтой на Ваш адрес, с четким указанием суммы, по оплате которой кредит будет считаться закрытым, со всеми регалиями (подписи, мокрые печати). А потом, когда внимательно прочтете, то и заплатите или не заплатите.
Это всё понятно и правильно, но вот как их заставить или ... ждать, чтоб они это сделалиНет, никаких кабинетов и положу.....Сначала гарантийное письмо Укрпочтой на Ваш адрес, с четким указанием суммы, по оплате которой кредит будет считаться закрытым, со всеми регалиями (подписи, мокрые печати). А потом, когда внимательно прочтете, то и заплатите или не заплатите.
Поняла ,спасибо за помощь,так и сделаем)
напишите потом как они поступили и Вы конечно ?Поняла ,спасибо за помощь,так и сделаем)
Болт забить на них размером с межгалактическую ракету) самый верный метод.Это всё понятно и правильно, но вот как их заставить или ... ждать, чтоб они это сделали
Что значит заставить? Это руководство для человека, которому они сами предложили такое решение вопроса. А просить направленно об этом кого-то бесполезно.Это всё понятно и правильно, но вот как их заставить или ... ждать, чтоб они это сделали
Мышление моё с находкой этого форума очень изменилось, не знаю чтоб и делала, атаки панические были ого-го, но закрыть хочется все и спать спокойноБолт забить на них размером с межгалактическую ракету) самый верный метод.
Для начала пусть поймут, что Вы - безнадёжны, неплатежеспособны, неадекватны, в общем - неуязвимы. Окружение, в идеале, такое же. А дальше, захотят денег - то хоть и лично в руки Вам принесут свою гарантийку с предложением за тело максимум. А не захотят - Вам же лучше?
Меняйте мышление) не Вы заинтересованы поскорее вкинуть им деньги, а они - хотя бы что-то получить.

Скажить, чи получилось у вас з ними закрити кредит без офіційного листа?В Вайбере отписали,сделают акцию, мол если через кабинет положу в документе будет договор о закрытии.
Просрочка с февраля
Нет,я жду сначала от них лист,а потом будет оплата)Скажить, чи получилось у вас з ними закрити кредит без офіційного листа?
ДякуюНет,я жду сначала от них лист,а потом будет оплата)
Мне тоже в Вайбере прислали - зайдите в ЛК , там гарантийное письмо, спишем штрафы, оплатите онлайн и всё будет нормально. Что ж вы думаете? Я , д*pa, полезла, а письма нетВ Вайбере отписали,сделают акцию, мол если через кабинет положу в документе будет договор о закрытии.
А как они нашли Вайберу родителей?Мне тоже в Вайбере прислали - зайдите в ЛК , там гарантийное письмо, спишем штрафы, оплатите онлайн и всё будет нормально. Что ж вы думаете? Я , д*ра, полезла, а письма нетони молчали , от них не было ни слуху ни духу. И тут начались письма по Вайберу родителям! Мое любопытство и доверие меня погубило. Всё!!! Больше ни на что не поведусь. Документы только в бумажном варианте.
в личном они меняют сумму на тело,мы платили через терминал там таже сумма и видна-тело, потом справка о закрытии есть в личном можно сказать ,закрыли проблем нетКак сделать проплату не на ветер чтобы не надурили,что можно потребовать?)кто закрывал,как прошло?)
Через сколько времени просрочки Вам предлагали за тело?! У меня хотят тело и чуть больше чем %в личном они меняют сумму на тело,мы платили через терминал там таже сумма и видна-тело, потом справка о закрытии есть в личном можно сказать ,закрыли проблем нет
Включайте снижинку, никуда они не денутся, отдадут и за 2/3 от тела, главное долгий мороз, и терпение!Через сколько времени просрочки Вам предлагали за тело?! У меня хотят тело и чуть больше чем %
Да начальству звонят, задолбали, думала в октябре решу, но их опередил кредит + за тело предложили, пусть дальше думают тугодумы ?Включайте снижинку, никуда они не денутся, отдадут и за 2/3 от тела, главное долгий мороз, и терпение!