Alexander 19999
Форумчанин
- Дописи
- 26
- Реакції
- 12
- Бали
- 3560
Alexander 19999 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Є тут хто за тіло домовився?
Мне тоже предлагали позавчера оплатить тело... Вчера написала утром,что акция заканчивается через два часа. А сегодня написали: "У вас время оплаты по скидке до 14.00. Дальше будет принудительное взыскание.Мне сегодня предложили за тело оплатить кредит в кредит7. Сегодня не могу, Интересно ещё раз предложат...
Точно як і мені(((Мне тоже предлагали позавчера оплатить тело... Вчера написала утром,что акция заканчивается через два часа. А сегодня написали: "У вас время оплаты по скидке до 14.00. Дальше будет принудительное взыскание.
Чого чекати від цих придурків? Є тут хто за тіло домовився?
Да будут предлагать, даже через гарантийное письмо, иначе пол тела будут предлагать. Но только через 6-8 месяцов прострочки.Мне сегодня предложили за тело оплатить кредит в кредит7. Сегодня не могу, Интересно ещё раз предложат...
Мне сегодня предложили за тело оплатить кредит в кредит7. Сегодня не могу

у меня тело 2 тыс, напролонгировала 8 тыс. с ними не общаюсь,платить им ничего не буду .Чого чекати від цих придурків? Є тут хто за тіло домовився?
10 тыс выглядело бы красивееу меня тело 2 тыс, напролонгировала 8 тыс
А сколько у вас просрочка?Мне сегодня предложили за тело оплатить кредит в кредит7. Сегодня не могу, Интересно ещё раз предложат...
Мне тоже предлагали позавчера оплатить тело... Вчера написала утром,что акция заканчивается через два часа. А сегодня написали: "У вас время оплаты по скидке до 14.00. Дальше будет принудительное взыскан
4 месяца ужеА сколько у вас просрочка?
Теж такі смс приходили..Але нерви вони потріпали добре,і не тільки мені?Чого чекати від цих придурків? Є тут хто за тіло домовився?
Довго задовбували?Теж такі смс приходили..Але нерви вони потріпали добре,і не тільки мені?
Перших місяці 3 ,з дня в день видзвонювали не тільки до мене,а до тих ще кого нарили..Тепер періодично присилають смсДовго задовбували?