Кредит 20000+

• Автор теми Автор теми Влад1234
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну и какие же там последствия...)
На работу не возьмут, хлеб не продадут, имущество опишут и на торгах продадут, из страны не выпустят и вообще посадят и должника и всю его семью. Ну как-то так.

Это мы ветераны невидимого фронта ничего не боимся, а когда в первый раз, такие "страшные вещи" пишут Ашоты и зеки!!!
Ну да это ж так страшно, особенно когда маты типа никто их не знает...))
Ну вот видите...если Вы испужались, то что говорить о новеньких).
Слаб народ стал если на такую чепуху реагирует... На заборах тоже писали разное...)

Ну да это ж так страшно, особенно когда маты типа никто их не знает...))

Слаб народ стал если на такую чепуху реагирует... На заборах тоже писали разное...)
Знаете ли, некоторые и сейчас верят в силу чудо надписи на заборе).

Вот, вот. Надо как-то отучить народ от этой дурной привычки.
Я ещё понимаю там в 30-ые годы мог только Сталин лично позвонить и предупредить чтобы боялись...))) Но сейчас то в наше время когда все уже понимают как устроен телефон у каждого их пачками и по прежнему так свято к нему относиться, это бред это ужас...

Я ещё понимаю там в 30-ые годы мог только Сталин лично позвонить и предупредить чтобы боялись...))) Но сейчас то в наше время когда все уже понимают как устроен телефон у каждого их пачками и по прежнему так свято к нему относиться, это бред это ужас...
Ужас то, что сейчас потеряй телефон или забудь его дома, то ощущение такое будто ты голый. Всё в телефоне, вся жизнь, платежи, информация...

Ужас то, что сейчас потеряй телефон или забудь его дома, то ощущение такое будто ты голый. Всё в телефоне, вся жизнь, платежи, информация...
Вот и я об этом, а так нельзя... Например на каком номере и каких именах у меня карты вообще никто не знает, для этого специальный номер и я его с собой никогда не ношу и нигде больше не использую... А у людей всё в одном телефоне...

Вот и я об этом, а так нельзя... Например на каком номере и каких именах у меня карты вообще никто не знает, для этого специальный номер и я его с собой никогда не ношу и нигде больше не использую... А у людей всё в одном телефоне...
Да, уж мошенникам ничего не стоит запугать человека, а он поверит. Эти сочинители такое умеют плести, что лапти отдыхают.

Да уж люди у нас бесхитростные, а пытаются играть во взрослые игры...
Вы же видели какие это взрослые...сами вчерашние дети...
А людям больше уверенности в себе и вдумчивости. И хоть немного читать форум новеньким, чтобы понимать общую картинку.

Вы же видели какие это взрослые...сами вчерашние дети...
А людям больше уверенности в себе и вдумчивости. И хоть немного читать форум новеньким, чтобы понимать общую картинку.
Да разве я о них... То актёры текст читают...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі