Кредит 20000+

• Автор теми Автор теми Влад1234
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Они поняли что сильно ошиблись с Вами...))
Не оправдала доверие ?‍♀️ и совсем грозного дядьку в трубке не испугалась
Есть, где-то оч глубоко...

Ну да, это их выводит из состояния скриптов. Они ж думают, что ты сильно испугалась, щас как заплатишь, а тут такая реакция?
Они очень смешные. На работу трезвонили, сделали меня известной :mosking:. Ждут теперь очереди, если дождутся

Не оправдала доверие ?‍♀️ и совсем грозного дядьку в трубке не испугалась

Они очень смешные. На работу трезвонили, сделали меня известной :mosking:. Ждут теперь очереди, если дождутся
Недавно узнала, что оказывается у нас на работе глушилка установлена, как раз, чтобы не могли дозвониться. А нам часто звонят и молчат, может это эти клоуны пытаются дозвониться?, хз.

Та ну нафиг!Я постоянным клиентом была и первый раз вообще 200грн дали.за 15раз максимум 6000получила.Что. За сказки?!)?
Ну мне в первый раз около 10-ки вроде, не помню точно, но никак не 20.

Недавно узнала, что оказывается у нас на работе глушилка установлена, как раз, чтобы не могли дозвониться. А нам часто звонят и молчат, может это эти клоуны пытаются дозвониться?, хз.
У меня на работе никто не поверил. Я же предупредила всех. Недельку их покошмарили, но после того бреда о департаменте, милиции, суде и общей сумме долга. Ушли в закат

У меня на работе никто не поверил. Я же предупредила всех. Недельку их покошмарили, но после того бреда о департаменте, милиции, суде и общей сумме долга. Ушли в закат
У меня в такое даже бабуля не верит.

Давайте по темі!!!

Только что обо мне вспомнили. Легки на помине. В смске грозятся данные в убки передать :попкорн: Во чудные
А это от них? Мне вчера какая то смс приходила, только там какая то фирма непонятная присылала. Так и хотела написать - и что убки вам ответил? Дальше думаю зачем людям рабочий день срывать, пусть зарабатывают в честь праздников на полторы пачки Мивинки и кипяточку.

Валентинка, :yes2:

Останнє редагування:
А это от них? Мне вчера какая то смс приходила, только там какая то фирма непонятная присылала. Так и хотела написать - и что убки вам ответил? Дальше думаю зачем людям рабочий день срывать, пусть зарабатывают в честь праздников на полторы пачки Мивинки и кипяточку.
У меня и они лично пишут. То убки, то собака с милицией, то ещё кошку заберут, которой у меня нет, то возьмите новый кредит как постоянный клиент. И диджи, вроде бы как передали им. Все пишут, все соскучились

У меня и они лично пишут. То убки, то собака с милицией, то ещё кошку заберут, которой у меня нет, то возьмите новый кредит как постоянный клиент. И диджи, вроде бы как передали им. Все пишут, все соскучились
Нет, если котиками будут заставлять кредиты отдавать, то страшно. Не по человечески это.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі