Кредит 20000+

• Автор теми Автор теми Влад1234
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Это вообще нереально, после отправки кода, смс о зачислении пришло через 10 секунд?.
Чтобы конкуренты не перехватили и не начали доить вместо них...)) Там своя жёсткая конкуренция за потребителя потерпевшего...))

Чтобы конкуренты не перехватили и не начали доить вместо них...)) Там своя жёсткая конкуренция за потребителя потерпевшего...))
Жуть??, самые шустрые по перечислению
денег и самые вежливые до тошноты, пока не вышел в просрочку.

Жуть??, самые шустрые по перечислению
денег и самые вежливые до тошноты, пока не вышел в просрочку.
Приветик! Валентинка, тебе тоже с первого дня просрочки с департамента звонили? :rolleyes: Жалко, что я не услышала из какого. Требовали перезанять и перекредитоваться. А то будут звонить маме?

Приветик! Валентинка, тебе тоже с первого дня просрочки с департамента звонили? :rolleyes: Жалко, что я не услышала из какого. Требовали перезанять и перекредитоваться. А то будут звонить маме?
Приветики?. Не знаю откуда они там звонили, я с ними не общалась, Труколлер поговорил с ними). А вот когда одна овца позвонила отцу и наплела ему про инн и всякую чушь, хамила, то пришлось перезвонить ей и рассказать, где её место в этой жизни.

Приветики?. Не знаю откуда они там звонили, я с ними не общалась, Труколлер поговорил с ними). А вот когда одна овца позвонила отцу и наплела ему про инн и всякую чушь, хамила, то пришлось перезвонить ей и рассказать, где её место в этой жизни.
Я первые два-три дня брала трубку. Но после того звонка и моего смеха, звоните хоть папе римскому, бросили трубку. И я на них забила

Я первые два-три дня брала трубку. Но после того звонка и моего смеха, звоните хоть папе римскому, бросили трубку. И я на них забила
Они поняли что сильно ошиблись с Вами...))

А оно вообще есть...))
Есть, где-то оч глубоко...
Ну да, это их выводит из состояния скриптов. Они ж думают, что ты сильно испугалась, щас как заплатишь, а тут такая реакция?

З точки зору ризиків - молодим краще видавати кредити - все життя попереду, можна довго витягати + є батьки/бабуся/дідусь яких можна дьоргати.

Есть, где-то оч глубоко...
Примерно где-то у параши...))
Ну да, это их выводит из состояния скриптов. Они ж думают, что ты сильно испугалась, щас как заплатишь, а тут такая реакция?
Да это всегда действительно работает... Это разрыв шаблона называется...

Где-то оч близко к толчку?

Да это всегда действительно работает... Это разрыв шаблона называется...
Форумчане предлагали им шаблоны менять, мол не так работают и неэффективно, не хотят заразы.

• Аха-ха-ха
Реакції: Bolt
Где-то оч близко к толчку?

Форумчане предлагали им шаблоны менять, мол не так работают и неэффективно, не хотят заразы.
.... или в нём...)))
Они ж не решают ничего...))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі