Кредит 1, що собою являють?

• Автор теми Автор теми Надія3112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 9K
Это просто капец, кредит1, кредит7. Скоро будет 2,3,4,5,6,8,9,10,........1000000
Зачем придумывать колесо :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
1612802976043.webp

Телефонують на робота. Попросили директора, передати мені щоб я їм зателефонувала і лишили номер телефону.

Вот буквально только что одна из них мне прислала

Вкладення

• Screenshot_20210506-160232_Telegram.webp
    Screenshot_20210506-160232_Telegram.webp
    125.4 Кб · Перегляди: 140
просто спамьте их) жалуйтесь на спам) пусть сидят cocут морковку)
изображение_viber_2021-03-31_15-57-52.jpg
Хорошо хоть почти без ошибок писать научились))
Вот буквально только что одна из них мне прислала
Спрашивала у них когда-то что такое пролонгация и как ее делать, то сказали не знают ну тогда и я не знаю :pardon:

Хорошо хоть почти без ошибок писать научились))

Спрашивала у них когда-то что такое пролонгация и как ее делать, то сказали не знают ну тогда и я не знаю :pardon:
Позвонили только что моему контактному,так даже фамилию умудрились неправильно назвать

Позвонили только что моему контактному,так даже фамилию умудрились неправильно назвать
А нет не поумнели...беру слова обратно))
Одна из куриц когда -то решила голос свой повысить на мою сестру, то курка узнала много о себе и больше не звонила))

они в принципе странные ребята) такое ощущение что сидят где-то в сарае 3 человека) и строят из себя крутую контору)

Наверное, выборочно. Кого-то продают калам, на кого-то ИНН делают. Вроде читал, что влепили кому-то ИНН кредит365. Но могу ошибаться
Если Горай сделал больше 115 тис. надписей в прошлом году то х_ли их не делать на право и на лево

Вроде читал, что влепили кому-то ИНН кредит365. Но могу ошибаться
К сожалению не ошибаешься.
Только за вчера более 60ти надписей.
Поток, брат, поток... то о чём мы два года назад "улыбало", а сейчас уже не удивляет...

Назад
Угорі