Barabashka
Форумчанин
- Дописи
- 967
- Реакції
- 830
- Бали
- 5255
Barabashka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Оригинально... " Хоть у нас не все нормально, но зато оригинально". Ваш вариант мне нравится!!! А они я думаю, или очень ленивые или хотели намекнуть, что в следующий раз это будет расклеено. А где нашли сей шедевр?Ja takogo dubilizma she ne bachula, ce vonu xochyt shob ja sama jogo rozkleila
жесть, по пошті прийшло?Ja takogo dubilizma she ne bachula, ce vonu xochyt shob ja sama jogo rozkleila
Poshtarka pruneslaОригинально... " Хоть у нас не все нормально, но зато оригинально". Ваш вариант мне нравится!!! А они я думаю, или очень ленивые или хотели намекнуть, что в следующий раз это будет расклеено. А где нашли сей шедевр?
Takжесть, по пошті прийшло?
Таке ж саме приходило місяців 2 тому назад.Ja takogo dubilizma she ne bachula, ce vonu xochyt shob ja sama jogo rozkleila
ООО, може й мені скоро таке прийде. Яка у вас просрочка?Ja takogo dubilizma she ne bachula, ce vonu xochyt shob ja sama jogo rozkleila
Ja vzhe ne pamjatay),des bilja 2 mis.ООО, може й мені скоро таке прийде. Яка у вас просрочка?
Dovgo she polychatu th makylatyryІ в мене таке було.