Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Укркредитфинанс только выгребают в судах. Сами туда не ходоки.КредитКасса тело 10 000, просрочка 4 день, так понимаю что в суд подадут с меньшей вероятностью, либо же через какой-то период?
То есть им невыгодно в суд идти?Укркредитфинанс только выгребают в судах. Сами туда не ходоки.
Ихнего мышления я не знаю.То есть им невыгодно в суд идти?
Ихнего мышления я не знаю.
Спасибо шо подправил ? именно это имел ввидуОффтопОно есть разве?)
Мне кажется, так обычные инстинкты или как-то так. Медузы, кстати, тоже без мозгов, но живут же)

Всмысле выгребают?Укркредитфинанс только выгребают в судах. Сами туда не ходоки.
В прямом. Люди на них подают ... "про захист прав споживачів", "про визнання виконавчого напису таким, що не підлягає виконанню", "про визнання недійсним кредитного договору" ...Всмысле выгребают?
Что вообще кредиткасса делает помимо звонков?В прямом. Люди на них подают ... "про захист прав споживачів", "про визнання виконавчого напису таким, що не підлягає виконанню", "про визнання недійсним кредитного договору" ...
На сколько я знаю, мне юрист объяснял , мфо в суд подаёт очень редко, так как в Украине по закону банки и тд могут выдавать займы до 37% годовых, а не 800-1000%, как они это делают. И далее в судах они дают левые фальшивые договора и максимально, что они могут стянуть это тело кредита, минимальные проценты и типо какие-то их расходы на юриста. У знакомой из кредита 5000 суд назначил выплату 12000 с зп. Это максимум который им светит. И то с очень маленькой вероятностью какой-то мфо реально будет обращаться в суд.КредитКасса тело 10 000, просрочка 4 день, так понимаю что в суд подадут с меньшей вероятностью, либо же через какой-то период?
Это ? ? ?Что вообще кредиткасса делает помимо звонков?
Макс З, смс, сообщения в Вайбер.
Мой кот благодарен за письма, которые он активно использует вместо наполнителя)Это ? ? ?
И они очень любят Укрпочту, наверное акции купили у них на 20грн )))
Если серьёзно - поначалу завалят письмами по прописке.
Письма пачками.Что вообще кредиткасса делает помимо звонков?
Очень рациональное применение бамажкам ?Мой кот благодарен за письма, которые он активно использует вместо наполнителя)
Аналогично. Два года. Не продали. Тело + 50% ... всё стандартно, стабильно, де6ильно ))У меня где-то 3год пошол просрочки у них. Сумма не растёт, но и не продали...
Кот как обычно в шоколаде?Мой кот благодарен за письма, которые он активно использует вместо наполнителя)
А по последнему можно поподробнее..В прямом. Люди на них подают ... "про захист прав споживачів", "про визнання виконавчого напису таким, що не підлягає виконанню", "про визнання недійсним кредитного договору" ...
"Судова влада"вам в помощьА по последнему можно поподробнее..
Спасибо за исчерпывающий ответ."Судова влада"вам в помощь