KreditExpress

• Автор теми Автор теми An.angel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

An.angel

Форумчанин
Дописи
165
Реакції
54
Бали
68
An.angel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброе время суток!
Хочу поделиться своей историей о том, как я влезла в МФО по глупости, и не зная всех последствий!У меня их всего 3,брались еще в июне 2018 в Готивочка 1000,Манивео 4000 и Ссилоун. 1000 Вышло так,что платить было нечем,работы не стало и пошли просрочки...Пошли звонки,угрозы мне,моим родным,знакомым.Пришлось удалится из соц сетей, так как и там достали, была всем я разослана во свей красе!Все это длилось до декабря пока некоторые конторы меня продали коллекторам Готивочка как то вообще пропала,ее не слышала уже с сентябра 2018года!Манивео меня продал Талиону +,там я у них была 3 мес,а потом продали КредитЭкспресс и Ссилоун продал изначально Финфорс,а потом тоже выкупил КредитЭкспресс.Ниже приложу все смс которые я получила от новых каллов!Писем нет по месту проживания так как еще в прошлом году сменила сьемную квартиру,а по месту прописки ничего не приходило!Хотя КредитЭксп мне твердит о том,что оригиналы документов были высланы по месту прописки!Выкупил меня КЭ в марте с суммой долга 16000,а на 22.05 сумма долга в ообщем составляет 25000 .Вообщем не знаю что дальше...

Спасибо форуму :hi:!Мне кажется я бы не вынесла всего этого,хоть сплю теперь норм,и знаю как себя вести с этими убл***ами( иногда им пытаюсь почитать памятку о том, как нужно разговаривать с коллекторами:yes2:).Правда они до конца не слушают и бросают трубку:(

Вкладення

• IMG_3452.webp
    IMG_3452.webp
    43.1 Кб · Перегляди: 50
  • IMG_E3447.webp
    IMG_E3447.webp
    26.5 Кб · Перегляди: 42
  • IMG_E3448.webp
    IMG_E3448.webp
    31.1 Кб · Перегляди: 42
  • IMG_E3449.webp
    IMG_E3449.webp
    23.3 Кб · Перегляди: 40
  • IMG_E3451.webp
    IMG_E3451.webp
    30.2 Кб · Перегляди: 44
An.angel, забейте, все это развод, я с них ору. просил повестку в суд. прислали какую-то малкулатуру, вчера тилион+ :ahaha:
мне экспрес присылал раз)

а эти экспрессы в суд ходят? нигде не встречала, чтоб самостоятельно, только в тандеме с кем-то, т.е. не в качестве основного позывача
может кто видел

а эти экспрессы в суд ходят? нигде не встречала, чтоб самостоятельно, только в тандеме с кем-то, т.е. не в качестве основного позывача
может кто видел
Не знаю...Посмотрим что будет дальше

Меня для них МайКредит передал,вообще не звонят,только смс 2 недели назад и тишина

Вкладення

• Screenshot_20190524-180037_Truecaller.webp
    Screenshot_20190524-180037_Truecaller.webp
    55.2 Кб · Перегляди: 32
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі