Kreditexpr - єто што? Грозят судом

• Автор теми Автор теми Tatiana7
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 950

Tatiana7

Форумчанин
Дописи
471
Реакції
614
Бали
5255
Tatiana7 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прислали странную смс, в почте ничего не нашла.

Вкладення

• Screenshot_20200318_151314.webp
    Screenshot_20200318_151314.webp
    24.4 Кб · Перегляди: 87
сегодня получила аналогичную смс, пугалка это и не более.
Я просто думаю, куда ж сразу писать, чтоб по месту прописки суд назначали..
Долг 500 гр.. был до просрочки месяц назад. Сейчас, наверное 500 000 уже. Как же иначе то.

Я просто думаю, куда ж сразу писать, чтоб по месту прописки суд назначали..
Долг 500 гр.. был до просрочки месяц назад. Сейчас, наверное 500 000 уже. Как же иначе то.
с 500 грн это вы размахнулись))) я честно и не интересуюсь сколько у меня там тело. Пусть пишут куда хотят, у них больше на судовые издержки выйдет оплата чем тело по нашим кредитам. Не переживайте , это такое, бред сивой кобылы ...))))))))))))

Странно, правда ? ))
Да нашла, только другое немного))) пораньше..

"Тетяно,
Ми помітили, що за останні три місяці Ви так і не скористалися жодною з послуг сервісу CREDITON. Можливо, саме зараз Вам терміново потрібні гроші, чи Ви бажаєте зробити ГРОШОВИЙ ПЕРЕКАЗ, або дізнатися свій кредитний рейтинг, скориставшись безкоштовним сервісом.."

Ну и так далее, вы меня понимаете..))
с 500 грн это вы размахнулись))) я честно и не интересуюсь сколько у меня там тело. Пусть пишут куда хотят, у них больше на судовые издержки выйдет оплата чем тело по нашим кредитам. Не переживайте , это такое, бред сивой кобылы ...))))))))))))
А тем более, я не могу никуда ехать на отмененном транспорте в эпидемию. Совсем уже чокнулись, карантин нарушать, штраф заплатят.
Это пугалки, у них на всех денег не хватит ( на судебный сбор).
Иск дороже 2х тел, плюс штраф за карантин, если без меня засудят.

Tatiana7, мне прислали даже образец повестки,правда в другой район нашего города,а я прописана совсем в другом.эти вроде не пакостят,пока только звонят и смс.

Tatiana7, мне прислали даже образец повестки,правда в другой район нашего города,а я прописана совсем в другом.эти вроде не пакостят,пока только звонят и смс.

Повезло, мне вообще в противоположный конец Украины..

Назад
Угорі