Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
бредочек)) это кредит экспрессПрислали странную смс, в почте ничего не нашла.
сегодня получила аналогичную смс, пугалка это и не более.Прислали странную смс, в почте ничего не нашла.
Им передал кредитон 500 гривен моего тела..бредочек)) это кредит экспресс
можете проверить на всякий случай судову владу
смс-повесткам точно доверять не стоит))
ну, будут теперь смс слать да звонить) они довольно-таки безобидныеИм передал кредитон 500 гривен моего тела..
Я просто думаю, куда ж сразу писать, чтоб по месту прописки суд назначали..сегодня получила аналогичную смс, пугалка это и не более.
Это пугалки, у них на всех денег не хватит ( на судебный сбор).Прислали странную смс, в почте ничего не нашла.
с 500 грн это вы размахнулись))) я честно и не интересуюсь сколько у меня там тело. Пусть пишут куда хотят, у них больше на судовые издержки выйдет оплата чем тело по нашим кредитам. Не переживайте , это такое, бред сивой кобылы ...))))))))))))Я просто думаю, куда ж сразу писать, чтоб по месту прописки суд назначали..
Долг 500 гр.. был до просрочки месяц назад. Сейчас, наверное 500 000 уже. Как же иначе то.
Странно, правда ? ))Прислали странную смс, в почте ничего не нашла.
Да нашла, только другое немного))) пораньше..Странно, правда ? ))
А тем более, я не могу никуда ехать на отмененном транспорте в эпидемию. Совсем уже чокнулись, карантин нарушать, штраф заплатят.с 500 грн это вы размахнулись))) я честно и не интересуюсь сколько у меня там тело. Пусть пишут куда хотят, у них больше на судовые издержки выйдет оплата чем тело по нашим кредитам. Не переживайте , это такое, бред сивой кобылы ...))))))))))))
Иск дороже 2х тел, плюс штраф за карантин, если без меня засудят.Это пугалки, у них на всех денег не хватит ( на судебный сбор).
И мне пришло такое сегодняПрислали странную смс, в почте ничего не нашла.
И шо, всім однаково такое пришло? ?И мне пришло такое сегодня
Тоже Новоушицкий? Намекают на Ухань?И мне пришло такое сегодня
В другой район но не там где проживаюИ шо, всім однаково такое пришло? ?
Тоже Новоушицкий? Намекают на Ухань?
Повезло, мне вообще в противоположный конец Украины..Tatiana7, мне прислали даже образец повестки,правда в другой район нашего города,а я прописана совсем в другом.эти вроде не пакостят,пока только звонят и смс.