Креатив в поиске контактов

• Автор теми Автор теми Talion
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 780

Talion

Форумчанин
Дописи
389
Реакції
1205
Бали
253
Talion не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Может кому пригодится на будущее
Нами уже проверено на себе

Если нет способа давления на тебя через твоих близких - пытаются давить на близких твоих совсем далеких знакомых,
если у них кредит в этом же мфо (без просрочек) и есть соответственно контакты их близких

Выглядит это так "Передайте Васе, чтобы он передал Пете, чтобы тот оплатил кредит"

Хрена2 ;)

какая именно часть алгоритма их попыток достучаться не понятна?)
Звонят контактным/близким лицам ваших знакомых которые имеют у них кредиты, чтоб те вам передали "привет".
Ищут слабые места.
Ну это мои все их нах посылают с порога, а там люди вообще не в теме мфо - непаханое поле для запугивания.
могу в личку написать контору (тут нефиг новичков пугать, по опыту только со мной такое провернуть пытались)

What? Вы это имели ввиду?))
Звонят контактным/близким лицам ваших знакомых которые имеют у них кредиты, чтоб те вам передали "привет".
Ищут слабые места.
Ну это мои все их нах посылают с порога, а там люди вообще не в теме мфо - непаханое поле для запугивания.
могу в личку написать контору (тут нефиг новичков пугать, по опыту только со мной такое провернуть пытались)
В этом и заключается весь их алгоритм, всё по накатоной! Как программа , которую пишет человек - на понятном языке для Их Мозга:D

Сегодня позвонили маме и просили вежливо передать нам с мужем , что они списывают все штрафы , все прощают , готовы все забыть ) Лишь бы оплатили тела ... Ага , уже бежим..))) Я не готова с ними проститься ))) Правда даже не сказали кому платить?)

Ищут слабые места.
А это был алгоритм? Спасибо не надо, эта информация меня не интересует
What? Вы это имели ввиду?))
WAT мне больше нравится ))

Если нет способа давления на тебя через твоих близких - пытаются давить на близких твоих совсем далеких знакомых,
если у них кредит в этом же мфо (без просрочек) и есть соответственно контакты их близких

Выглядит это так "Передайте Васе, чтобы он передал Пете, чтобы тот оплатил кредит"

Хрена2 ;)
Не верю

Хрена2 ;)
Я была у подруги контактным, она набрала, ей родственники погасили, когда их достали.
Я ее делала контактным.
Она уже не берет кредиты
Так они звонят ее сестре, чтоб я отдала деньги.

А это был алгоритм? Спасибо не надо, эта информация меня не интересует
та я как-бы и не лично для вас писал ))
вы забываете, что здесь полно новичков (та я и сам еще такой)
мне бы эта информация полгода назад ой как пригодилась ;)

Хрена2 ;)
Как ты умудрился взять себе такой ник? Маники у тебя видно любимчики!!! Креативненько! :ahaha: :ahaha: :ahaha:

Назад
Угорі