Краткая история о моих посрочках

• Автор теми Автор теми unique
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 595

unique

Форумчанин
Дописи
212
Реакції
177
Бали
2625
unique не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Помню как впервые я нашёл этот форум, правда было немного поздно, наодалживался денег у друзей и родных к сожалению, но то уже в прошлом, сейчас потихоньку все возвращаю. Месяц апрель был на дворе, начинались прострочки, я в панике бегал искал деньги, рассказал родителям они взяли кредит и помогли чуток (об этом я больше всего жалею, загнал и их в долги). МФО наверно больше 20 я и не считал, но много, суммы от 5000 и выше.
И когда начали все дурные мысли в голову лезть, жить не хотелось, я понял, что выхода нет, надо все рассказать, я рассказал родителям, на работе сказал что ничего не брал и хз кто это звонит( по сей день канает, ржем вместе когда иногда звонят на работу). Страх на первых двух - трех месяцах прострочки очень большой, не знал куда деваться и что делать. Было все, колаж и на родных и знакомых от Грошивсим, приезды дамой от готивочки, звонки всем, кого знаю и кого не знаю, автодозвоны и на работу и близким и вообще левым людям, эти мpaзu куражились как могли. Кешбери все еще звонит каждый день по несколько раз. Кто встречает меня из знакомых, говорю всес что я нн вкурсе кто звонит, пишите на них заяву вот и все, разбирайтесь сами с ними, и скажу вам, пока получается, звонков уже мало, только кешбери робот и все, письма приходили, щас хз.
Хочу сказать тем, кто набрался МФО, не одалживайте деньги у родных и близких на погашение этих иродов, я так ошибся и родных подставил, и теперь тяжело все отдавать, но работаю и двигаюсь дальше. А этим Чм*шникам ни копейки не скинул, последний раз платил еще в апреле, пока не нашел форум.
Крепитесь, если попади в эту передрягу, ничего уже не сделатете, смиритесь и примите это все, придумайте легенду и четко ее придерживайтесь, если стыдно рассказать правду. Главное не бойтесь, вам никто ничего не сделает.
Сейчас же, спустя все это время, работаю, читаю книги, хочу научиться управлять правильно финансами и больше никогда не одалживать, пробую развивать свой бизнес, тяжело без вложений, по знакомым узнаю, может кто хочет стать инвестором в моем начинании, так и кручусь верчусь, лучше чем просто сидеть. Ребята, все впереди, руки, ноги есть? Встали и пошли работать и развиваться!

Останнє редагування:
Помню как впервые я нашёл этот форум, правда было немного поздно, наодалживался денег у друзей и родных к сожалению, но то уже в прошлом, сейчас потихоньку все возвращаю. Месяц апрель был на дворе, начинались прострочки, я в панике бегал искал деньги, рассказал родителям они взяли кредит и помогли чуток (об этом я больше всего жалею, загнал и их в долги). МФО наверно больше 20 я и не считал, но много, суммы от 5000 и выше.
И когда начали все дурные мысли в голову лезть, жить не хотелось, я понял, что выхода нет, надо все рассказать, я рассказал родителям, на работе сказал что ничего не брал и хз кто это звонит( по сей день канает, ржем вместе когда иногда звонят на работу). Страх на первых двух - трех месяцах прострочки очень большой, не знал куда деваться и что делать. Было все, колаж и на родных и знакомых от Грошивсим, приезды дамой от готивочки, звонки всем, кого знаю и кого не знаю, автодозвоны и на работу и близким и вообще левым людям, эти мр*зи куражились как могли. Кешбери все еще звонит каждый день по несколько раз. Кто встречает меня из знакомых, говорю всес что я нн вкурсе кто звонит, пишите на них заяву вот и все, разбирайтесь сами с ними, и скажу вам, пока получается, звонков уже мало, только кешбери робот и все, письма приходили, щас хз.
Хочу сказать тем, кто набрался МФО, не одалживайте деньги у родных и близких на погашение этих иродов, я так ошибся и родных подставил, и теперь тяжело все отдавать, но работаю и двигаюсь дальше. А этим Чм*шникам ни копейки не скинул, последний раз платил еще в апреле, пока не нашел форум.
Крепитесь, если попади в эту передрягу, ничего уже не сделатете, смиритесь и примите это все, придумайте легенду и четко ее придерживайтесь, если стыдно рассказать правду. Главное не бойтесь, вам никто ничего не сделает.
Сейчас же, спустя все это время, работаю, читаю книги, хочу научиться управлять правильно финансами и больше никогда не одалживать, пробую развивать свой бизнес, тяжело без вложений, но лучше чем просто сидеть. Ребята, все впереди, руки, ноги есть? Встали и пошли работать и развиваться!
Мы стараемся.
Работаем и развиваемся.
Спасибо за тему.
Всё правильно.
Никогда нельзя опускать руки, чтоб не случилось.
Мы живём один раз и прожить её нужно достойно.

И когда начали все дурные мысли в голову лезть, жить не хотелось, я понял, что выхода нет, надо все рассказать, я рассказал родителям, на работе сказал что ничего не брал и хз кто это звонит( по сей день канает, ржем вместе когда иногда звонят на работу). Страх на первых двух - трех месяцах прострочки очень большой, не знал куда деваться и что делать. Было все, колаж и на родных и знакомых от Грошивсим, приезды дамой от готивочки, звонки всем, кого знаю и кого не знаю, автодозвоны и на работу и близким и вообще левым людям, эти мр*зи куражились как могли. Кешбери все еще звонит каждый день по несколько раз. Кто встречает меня из знакомых, говорю всес что я нн вкурсе кто звонит, пишите на них заяву вот и все, разбирайтесь сами с ними, и скажу вам, пока получается, звонков уже мало, только кешбери робот и все, письма приходили, щас хз.
Сейчас же, спустя все это время, работаю, читаю книги, хочу научиться управлять правильно финансами и больше никогда не одалживать, пробую развивать свой бизнес, тяжело без вложений, по знакомым узнаю, может кто хочет стать инвестором в моем начинании, так и кручусь верчусь, лучше чем просто сидеть. Ребята, все впереди, руки, ноги есть? Встали и пошли работать и развиваться!
Очень рада за вас.Хочеться что-бы каждый ,кто попал в такую жизненную ситуацию,как мы все.....не опускали руки а находили силы и меняли жизнь свою в лучшую сторону....и что-бы это все было лишь толчком для больших достижений!

Останнє редагування:
unique, вы молодец! Хороший путь выбрали!Рада за вас!У вас все получится! Жизнь нам одна дана,и надо ее прожить достойно!

Сейчас же, спустя все это время, работаю, читаю книги, хочу научиться управлять правильно финансами и больше никогда не одалживать, пробую развивать свой бизнес, тяжело без вложений, по знакомым узнаю, может кто хочет стать инвестором в моем начинании
Книги это здоровО))Самый лучший подарок это книга.
А вот инвесторов -спонсеров ну совсем не нужно.Все сам-все сам и без вложений.С нуля.Так и надежней будет и не кому не чего не должен.Разорился))так и винить не кого и отдавать не кому.Как я раньше говорила-проблема одной бутылки))Напился-переболел(а) да и пропади оно)) пропадом.
, хочу научиться управлять правильно финансами
Куча всяких программ *семейный бюджет*-*кошелек*.Лучше с графиками-схемами-наглядно мне лично видно лучше чем в цифрах.Начинать всегда нужно с малого..а там и большое не за горами.
Но пока четко распланировать бизнес план по долгам.Кому-сколько и когда отдаем(а кто и подождать сможет) понятно про людей что Вам одолжили.
Жду и себе режима спокойствия.
Режим не придет сам))Его самой нужно *включить* в себе.Просто перестать нервничать.
Что то измениться от наших нервов))?
Крепитесь, если попади в эту передрягу, ничего уже не сделатете, смиритесь и примите это все, придумайте легенду и четко ее придерживайтесь, если стыдно рассказать правду
Без работы над своими финансовыми ошибками не кто не станет предпринимателем высокого уровня.Аксиома.
Самый главный вопрос опять за *кадром*-как угораздило попасть в эту денежную мышеловку-капкан-кабалу?

Останнє редагування:
Не могу пока, но спать стала ) Ето радует ...
Но хоть сон вернулся и то хорошо уже.
Настраивайте себя на позитивное мышление.
Что сейчас проходите с психологом?Может что почитать Вам подкинуть))?Что интересует сейчас больше всего?

Но хоть сон вернулся и то хорошо уже.
Настраивайте себя на позитивное мышление.
Что сейчас проходите с психологом?Может что почитать Вам подкинуть))?Что интересует сейчас больше всего?
Сейчас я читаю Коран. И сопутствующие книги.

Молодец.Вы мусульманка?
Нет. Я католик. Библию я тоже читаю. Но в последнее время мне стал интересен и Ислам. Я общаюсь так же, с теологом и представителем мечети. Одним словом, ето разговоры не о долгах , и не о том как я, и кто кому звонил.

Нет. Я католик. Библию я тоже читаю. Но в последнее время мне стал интересен и Ислам. Я общаюсь так же, с теологом и представителем мечети. Одним словом, ето разговоры не о долгах , и не о том как я, и кто кому звонил.
Поняла))я тоже раньше сравнивала и искала отличия в Религиях.Интересно конечно.Но на сколько я знаю хотя могу и ошибаться не в любую мечеть еще не любая женщина войдет.У мусульман можно поучиться уважать Веру свою конечно.Многим увы далеко до этого..
Бог един в любом случае.Просто у кого как называют.

Поняла))я тоже раньше сравнивала и искала отличия в Религиях.Интересно конечно.Но на сколько я знаю хотя могу и ошибаться не в любую мечеть еще не любая женщина войдет.У мусульман можно поучиться уважать Веру свою конечно.Многим увы далеко до этого..
Бог един в любом случае.Просто у кого как называют.
Мне нужны свежие темы, а то с друзьями и родными, одни разговоры, кто звонил и что говорил. Мы все в ожидании. Я только вышла в просрочки. Мы еще не знаем кому дозвоняться)))) По етому мы ждём ...

Мне нужны свежие темы
Такие вещи лучше обсуждать все таки не здесь в теме.
Захотите -заходите на Психо.Не обратила внимание здесь есть ссылка на него или нет.Заодно и отвлечетесь-да и не каждая решиться еще так открыто писать-о смысле Жизни в принципе.
Реально-молодец.Верным путем идете.

Порядок в голове и начинается с этого.Жадность-Алчность-Зависть и т.д.Все страсти человеческие.
Психология -это наука о Душе.А где и находиться Душа-знают единицы))
Душа болит))душа в пятки ушла и т.д. Это голод на Любовь))

Такие вещи лучше обсуждать все таки не здесь в теме.
Захотите -заходите на Психо.Не обратила внимание здесь есть ссылка на него или нет.Заодно и отвлечетесь-да и не каждая решиться еще так открыто писать-о смысле Жизни в принципе.
Реально-молодец.Верным путем идете.
Я общаюсь с психологом 4 год )

За 4 года можно уже и вылечиться))получить Высшее образование))
Вам в помощь таблица.Сейчас найду.

Можно нескромный вопрос-платно?Очень большой срок-это есть не хорошо))К хорошему Врачу обычно не возвращаются.
Ну я от одного вылечилась, другим заболела и так по кругу))) она в шоке
Задача Психолога как раз научить своего пациэнта решать проблемы-а не создавать новые.
Психолог в шоке))однако))))анекдот года.Извиняюсь.Гони ее в три шеи-искренней мой Вам совет.
Не могу идиотская улыбка у меня-психолог в шоке)))А на фига ее 5 лет учили?!

Останнє редагування:

Можно нескромный вопрос-платно?Очень большой срок-это есть не хорошо))К хорошему Врачу обычно не возвращаются.
Задача Психолога как раз научить своего пациэнта решать проблемы-а не создавать новые.
Психолог в шоке))однако))))анекдот года.Извиняюсь.Гони ее в три шеи-искренней мой Вам совет.
Не могу идиотская улыбка у меня-психолог в шоке)))А на фига ее 5 лет учили?!
Бесплатно ))) и я так не с пристрастием)))) Когда уже не могу разобраться в том, что придумала

Бесплатно ))) и я так не с пристрастием)))) Когда уже не могу разобраться в том, что придумала
Ну хоть бесплатно-хоть не корыстная и то хорошо.Она у Вас вместо *подружки*.Это не очень хорошо для лечения.Должна быть дистанция между врачем и пациентом.Скорей она -громоотвод для Вас.
Результата нет положительного-идет прогрессия чувств.Как комок нарастают проблемы.С Ваших слов это видно.
Но ..ищите Бога и все приложиться.
Грехи же знаете.Они одни на всех.Во всех Религиях мира.
Восемь главных страстей с их подразделениями и отраслями

1. Чревообъядение
Объядение, пьянство, нехранение и разрешение постов, тайноядение, лакомство, вообще нарушение воздержания. Неправильное и излишнее любление плоти, ее живота и покоя, из чего составляется самолюбие, от которого нехранение верности к Богу, Церкви, добродетели и людям.
2. Любодеяние
Блудное разжение, блудные ощущения и положения души и сердца. Принятие нечистых помыслов, беседа с ними, услаждение ими, соизволение им, медление в них. Блудные мечтания и пленения. Нехранение чувств, в особенности осязания, в чем дерзость, погубляющая все добродетели. Сквернословие и чтение сладострастных книг. Грехи блудные естественные: блуд и прелюбодеяние. Грехи блудные противоестественные.
3. Сребролюбие (любимый грех многих на форуме)
Любление денег, вообще любление имущества движимого и недвижимого. Желание обогатиться. Размышление о средствах обогащения. Мечтание богатства. Опасения старости, нечаянной нищеты, болезненности, изгнания. Скупость. Корыстолюбие. Неверие Богу, неупование на его промысл. Пристрастия или болезненная излишняя любовь к разным тленным предметам, лишающая душу свободы. Увлечение суетными попечениями. Любления подарков. Присвоение чужого. Лихва. Жестокосердие к нищей братии и ко всем нуждающимся. Воровство. Разбой.
4. Гнев
Вспыльчивость, принятие гневных помыслов: мечтание гнева и отмщения, возмущение сердца яростью, помрачение ею ума: непристойный крик, спор, бранные, жестокие и колкие слова, ударение, толкание, убийство. Памятозлобие, ненависть, вражда, мщение, оклеветание, осуждение, возмущение и обида ближнего.
5. Печаль
Огорчение, тоска, отсечение надежды на Бога, сомнение в обетованиях Божиих, неблагодарение Богу за все случающееся, малодушие, нетерпеливость, несамоукорение, скорбь на ближнего, ропот, отречение от креста, покушение сойти с него.
6.Уныние
Леность ко всякому доброму делу, в особенности к молитвенному. Оставление церковного и келейного правила. Оставление непрестанной молитвы и душеполезного чтения. Невнимание и поспешность в молитве. Небрежение. Неблагоговение. Праздность. Излишнее успокоение сном, лежанием и всякого рода негою. Перехождение с места на место. Частые выходы из келий, прогулки и посещения друзей. Празднословие. Шутки. Кощуны. Оставление поклонов и прочих подвигов телесных. Забвение грехов своих. Забвение заповедей Христовых. Нерадение. Пленение. Лишение страха Божия. Ожесточение. Нечувствие. Отчаяние.
7. Тщеславие
Искание славы человеческой. Хвастовство. Желание и искание земных и суетных почестей. Любление красивых одежд, экипажей, прислуги и келейных вещей. Внимание к красоте своего лица, приятности голоса и прочим качествам тела. Расположение к наукам и искусствам гибнущим сего века, искание успеть в них для приобретения временной, земной славы. Стыд исповедовать грехи свои. Скрытие их перед людьми и отцом духовным. Лукавство. Самооправдание. Прекословие. Составление своего разума. Лицемерие. Ложь. Лесть. Человекоугодие. Зависть. Уничижение ближнего. Переменчивость нрава. Потворство. Бессовестность. Нрав и жизнь бесовские.
8. Гордость
Презрение ближнего. Предпочтение себя всем. Дерзость. Омрачение, дебелость ума и сердца. Пригвождение их к земному. Хула. Неверие. Лжеименный разум. Непокорность Закону Божию и Церкви. Последование своей плотской воле. Чтение книг еретических, развратных и суетных. Неповиновение властям. Колкое насмешничество. Оставление христоподражательного смирения и молчания. Потеря простоты. Потеря любви к Богу и ближнему. Ложная философия. Ересь. Безбожие. Невежество. Смерть души.

Бог в помощь и терпения терпения...
и я так не с пристрастием)))
При -страстием))При страсти-по другому.Страсть нужна только в постели извиняюсь))В Жизни она мешает.
не могу разобраться в том, что придумала
За 4 года Вам не разложили по полочкам чувства.Как в магазине примерно-чувства же деляться на отрицательные и положительные.Вы же не пойдете в магазин мебели за хлебом))точно так же нужно разбираться в себе и в своих чувствах.
Статья есть про это отличная.

Пьяный Командир или куда нас уводят чувства.

....Но в этом-то и заключается корень многих наших проблем: очень часто никакого баланса между логикой и эмоциями у нас нет. Чувства не просто преобладают, они ПРАВЯТ нашей жизнью....
Пьяный командир, или Куда нас заводят чувства
Не то что прочить-а наизусть выучить)))

Останнє редагування:
Назад
Угорі