Красивый стёб одессита над каллшей из Фактора ??

• Автор теми Автор теми Evgesha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K
Mario.Nette, ну так желтый дом и есть неофициальное название пс*х лечебниц..... Почитайте новости, в ближайшем будущем нас ждет потрясающий разгул пcuxoв и тубиков, потому как пс*х лечебницы и тубдиспансеры решено упразднить ? не иначе как пережитки советского прошлого ?

Mario.Nette, ну так желтый дом и есть неофициальное название пс*х лечебниц..... Почитайте новости, в ближайшем будущем нас ждет потрясающий разгул пcuxoв и тубиков, потому как пс*х лечебницы и тубдиспансеры решено упразднить ? не иначе как пережитки советского прошлого ?
Танунах ? Слободку и Александровку закрыли?(

Там их на районе и так много.. ничего, шаражки определят их на работу и жильем обеспечат и тарелкой супа. Ибо здравомыслящие в таких организациях точно не будут работать

КОРД, в процессе ( только на Слободке желтого дома никогда не было, всегда на Воробьева было ?
Mario.Nette, ну так то да) но вот тубиков мне не очень хочется видеть на свободе (

КОРД, в процессе ( только на Слободке желтого дома никогда не было, всегда на Воробьева было ?
Mario.Nette, ну так то да) но вот тубиков мне не очень хочется видеть на свободе (
Упс? Я Шо то пропустил? Воробьева перестало быть Слободкой?

Мужик умничка))) а эта с*чка так распсиховалась) состарится быстро, с такой то работкой ?
С ней уже явно что-то не так, ибо счастливый человек таким злобным не будет, тем более барышня ))

КОРД, Не перестало)) но если брать в контексте больниц то больницы на Слободке это 11я и детская, а психушка всегда говорилась на Воробьева)) намутила ?

Назад
Угорі