Красное окошко при попытке написать в нацкомфинуслуг

• Автор теми Автор теми Buba
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я пишу а мені пише некоректний ввод
Я пишу а мені пише некоректний ввод
Выше я писала, что нужно делать - Вообщем дозвонилась до айтишников в Нацком. Мне посоветовали следующее: перед заполнением зажать ctrl+shift+delete - это полностью очистит вашу "историю" и их программа не будет считать вас роботом или ботом (непомню уже как он это назвал))). Потом заполняете обращение по очереди каждую строку без копированияи вставки, а вот сам текст обращения можно скопировать и вставить.
И не забывайте внизу слева дату и справа ФИО

Уже написала.вроде отправилось.светилось зеленым
На троих

Странно , обновляю страницу клавишами как было указано выше, отправляю опять но экран красный
Подскажите , что не так делаю..не отправляется

Аннушка, спасибо, я вчера уже отправила, не знаю правильно ли я написала, ну посмотрим если ответят, я ещё сегодня в киберг полицию написала, за фото шоп с моими фото и надписью хамской и инт*м услуг, с моим номером и адресом, и рассылке моим знакомым по соц сетям

Посмотрим что отвятят, но молчать я больше не хочу, эти твapu издеваются на до мной и моей семьёй, а я молчать не хочу.
И у меня есть такое

В мене також не виходило відправити через Гугл, допоки не змінила браузер на Оперу

И мне подскажите как написать в Нацком,я пишу а мне высвечивается красное окно и пишет что неправильный код какой-то.

Вот такое показывает когда я нажимаю отправить
На данный момент отсутствует возможность электронных обращений !!!информация для тех кто пытается отправить и не получается
12168

Як правильно написати звернення?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі