Anett888
Форумчанин
- Дописи
- 254
- Реакції
- 90
- Бали
- 5125
Anett888 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У мене теж раз виходить,раз ні)та да....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У мене теж раз виходить,раз ні)та да....
ну так это ж бред какой-то...меня уже выбешивать начинаетУ мене теж раз виходить,раз ні)
нигде, регистрация на сайте Урядового порталу ничего не даст. Я сейчас пытаюсь связаться с айтишниками Нацкома, чтоб объяснили причину
сорее позвонить и узнать 234-9907А хтось писав,що там можна подивитись чи зареєстрували моі звернення...
ну так это ж бред какой-то...меня уже выбешивать начинает
сорее позвонить и узнать 234-9907
а чего ж нельзя, можно конечноКто знает можно ли написать письмо от руки и отправить заказним письмом укрпочтой на из адрес и как шапку заявления писать?
Ви в електронних теж таку шапку ставите?бо у мене просто усі моі дані у лівому углу,а потім звернення.а чего ж нельзя, можно конечно
шапка думая такая
Голові Національної комісії,
що здійснює регулювання у сфері ринків фінансових послуг
І. ПАШКО
(свою ФИО)
Дякуюа чего ж нельзя, можно конечно
шапка думая такая
Голові Національної комісії,
що здійснює регулювання у сфері ринків фінансових послуг
І. ПАШКО
(свою ФИО)
я сегодня написал 3 жалобы и нормально отправил. ХЗ что у вас не получаетсята да....
У меня получилось!!!!!))))Я вже всяко пробувала. Буду укр поштою відправляти. Прикрив нацком лавочку))) Ну то ясно давати аферістам ліцензію, а потім їхні аферистські відсотки списувати, надоїло.
значит делаете что-то не такне работает! уже сделала так раз 5, а мне всё равно пишет Некоректный ввод
Не будет. Я тоже так лопухнулась, пришёл ответ, что через их имейлы письма не принимаютсяЗначит если я писала месяй назад через электронку.ответа не будет?
Они около месяца рассматривают. И если Вы писали им на указанные на сайте имейлы, то ответа и не будетя написала в эл. виде 30,04 ничего пока нет. Это нормально когда они должны ответить?
писала https://old.ukc.gov.ua через личный кабинетОни около месяца рассматривают. И если Вы писали им на указанные на сайте имейлы, то ответа и не будет
Я пишу а мені пише некоректний вводОни около месяца рассматривают. И если Вы писали им на указанные на сайте имейлы, то ответа и не будет