Красное окошко при попытке написать в нацкомфинуслуг

• Автор теми Автор теми Buba
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
нигде, регистрация на сайте Урядового порталу ничего не даст. Я сейчас пытаюсь связаться с айтишниками Нацкома, чтоб объяснили причину

А хтось писав,що там можна подивитись чи зареєстрували моі звернення...

ну так это ж бред какой-то...меня уже выбешивать начинает

Є таке,не можуть нормальний сайт зробити,стільки людей користуються і пишуть таку велику купу звернень...
сорее позвонить и узнать 234-9907

Дякую,я якось звонила,але мені сказали кількість зареєстрованих тільки,а які саме ні.Відправляла я трохи більше.Тепер незнаю,які там є у них,яких немає...

Кто знает можно ли написать письмо от руки и отправить заказним письмом укрпочтой на из адрес и как шапку заявления писать?

Кто знает можно ли написать письмо от руки и отправить заказним письмом укрпочтой на из адрес и как шапку заявления писать?
а чего ж нельзя, можно конечно
шапка думая такая
Голові Національної комісії,
що здійснює регулювання у сфері ринків фінансових послуг
І. ПАШКО
(свою ФИО)​

• Подобається
Реакції: Rani
а чего ж нельзя, можно конечно
шапка думая такая
Голові Національної комісії,
що здійснює регулювання у сфері ринків фінансових послуг
І. ПАШКО
(свою ФИО)​
Ви в електронних теж таку шапку ставите?бо у мене просто усі моі дані у лівому углу,а потім звернення.

Я вже всяко пробувала. Буду укр поштою відправляти. Прикрив нацком лавочку))) Ну то ясно давати аферістам ліцензію, а потім їхні аферистські відсотки списувати, надоїло.

Я вже всяко пробувала. Буду укр поштою відправляти. Прикрив нацком лавочку))) Ну то ясно давати аферістам ліцензію, а потім їхні аферистські відсотки списувати, надоїло.
У меня получилось!!!!!))))
Вообщем дозвонилась до айтишников в Нацком. Мне посоветовали следующее: перед заполнением зажать ctrl+shift+delete - это полностью очистит вашу "историю" и их программа не будет считать вас роботом или ботом (непомню уже как он это назвал))). Потом заполняете обращение по очереди каждую строку без копированияи вставки, а вот сам текст обращения можно скопировать и вставить.
И не забывайте внизу слева дату и справа ФИО

Значит если я писала месяй назад через электронку.ответа не будет?

я написала в эл. виде 30,04 ничего пока нет. Это нормально когда они должны ответить?

Надо им завтра позвонить

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі