Козлюки пытались снять деньги.

• Автор теми Автор теми Люда К.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 676

Люда К.

Форумчанин
Дописи
279
Реакції
196
Бали
5125
Люда К. не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пошла просрочка по манивео 3й день.. пытались сегодня снять деньги с карты Привата.. я ее заблокировала, написали видмова.. Так еще *уки не просто там кусочек или хотябы пролонгацию.. а всю сумму тело +%. Написала Привату.. чтобы пометили их как мошенников которые пытались украсть деньги...

Люда К., Так не только они пытаются снять, почти все шараги, Майкредит, Вайлет и т.д.

Люда К., Они решили не мелочиться, а сразу с Вами разойтись. )))
по доброму))) Наивняки.. у меня тело + процент вышло 14660.. ага вот я прям для них спецом и хранила эти денюшки на карте.. возьмите, радуйтесь... ага..

Вкладення

• 101_1_2_design.webp
    101_1_2_design.webp
    11 Кб · Перегляди: 35
Пошла просрочка по манивео 3й день.. пытались сегодня снять деньги с карты Привата.. я ее заблокировала, написали видмова.. Так еще *уки не просто там кусочек или хотябы пролонгацию.. а всю сумму тело +%. Написала Привату.. чтобы пометили их как мошенников которые пытались украсть деньги...
Привыкайте)
Помойке насрать на все наши претензии.Они ещё хуже мфо((

Вкладення

• 123.webp
    123.webp
    21.5 Кб · Перегляди: 36
  • 321.webp
    321.webp
    21.3 Кб · Перегляди: 36
Это все понты, если карту просто заблокировали и Вам помогло. У меня карточка для социальных выплат ! не кредитка ! ушла в минус!!!! По телефону собтрудник Привата сказал, что они имеют право на это, если у них есть все данные по карте. До сих пор в голове не укладывается( сижу два месяца без пенсии, гашу минус.

вот
Это все понты, если карту просто заблокировали и Вам помогло. У меня карточка для социальных выплат ! не кредитка ! ушла в минус!!!! По телефону собтрудник Привата сказал, что они имеют право на это, если у них есть все данные по карте. До сих пор в голове не укладывается( сижу два месяца без пенсии, гашу минус.
вот да я поначиталась заблокировала сразу еще до просрочек.. думаю как пойдет в минус и все.. падлюки...
Post automatically merged:

Привыкайте)
Помойке насрать на все наши претензии.Они ещё хуже мфо((
да они так и ответили пробовали списать с Манивео.. по переводу обращайтесь в поддержку маниве...:письмо::кофе:

Назад
Угорі