Мое второе я
Читач
- Дописи
- 204
- Реакції
- 118
- Бали
- 68
Мое второе я не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня произошло то чего я ну никак не ожидала. Больше 1.5 месяца они писали только на почту ну и смс иногда. Я думала что все прокатит..официально не работаю, начальника нету, по місту прописки не живу, и даже мама и сестра в курсі, и брать с меня ничего в суде...но! Из более 10 мфо ети долб..би найшли и двоюродного брата и его отца,т.е моего дядю и жену дядькину. Никто больше не нашел,только ети с...ки. Теперь дядя звонит моей маме,чтоб ми платили долг,а у нее своих кредитов((. У родичей етих кредитов нет,и по словам их, т.е долгов,бояться как огня. И если все мои 10 контор начнут им названивать.. Я только прийшла в себя..до етого даже бухала,чтоб поменять восприятие к реальності, но ето приводило тока к депресии, и я поняла,что так потеряю себя.. в итоге пережила етот период, стала сильнее,как мне кажется, и тут очередной удар. Я не знаю как вести себя,если их будуть задалбивать (А они правильние),то что ..мне стать отшельницей,отстранится от родственников ..или куда то смиться в другой город.. Просто мисли в тупике. Может кто переживал подобную ситуацию и как ви ее решили?