Коварние Алекскредит. В тихом омуте..

• Автор теми Автор теми Мое второе я
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 3K
Дописи
204
Реакції
118
Бали
68
Мое второе я не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня произошло то чего я ну никак не ожидала. Больше 1.5 месяца они писали только на почту ну и смс иногда. Я думала что все прокатит..официально не работаю, начальника нету, по місту прописки не живу, и даже мама и сестра в курсі, и брать с меня ничего в суде...но! Из более 10 мфо ети долб..би найшли и двоюродного брата и его отца,т.е моего дядю и жену дядькину. Никто больше не нашел,только ети с...ки. Теперь дядя звонит моей маме,чтоб ми платили долг,а у нее своих кредитов((. У родичей етих кредитов нет,и по словам их, т.е долгов,бояться как огня. И если все мои 10 контор начнут им названивать.. Я только прийшла в себя..до етого даже бухала,чтоб поменять восприятие к реальності, но ето приводило тока к депресии, и я поняла,что так потеряю себя.. в итоге пережила етот период, стала сильнее,как мне кажется, и тут очередной удар. Я не знаю как вести себя,если их будуть задалбивать (А они правильние),то что ..мне стать отшельницей,отстранится от родственников ..или куда то смиться в другой город.. Просто мисли в тупике. Может кто переживал подобную ситуацию и как ви ее решили?

Сегодня произошло то чего я ну никак не ожидала. Больше 1.5 месяца они писали только на почту ну и смс иногда. Я думала что все прокатит..официально не работаю, начальника нету, по місту прописки не живу, и даже мама и сестра в курсі, и брать с меня ничего в суде...но! Из более 10 мфо ети долб..би найшли и двоюродного брата и его отца,т.е моего дядю и жену дядькину. Никто больше не нашел,только ети с...ки. Теперь дядя звонит моей маме,чтоб ми платили долг,а у нее своих кредитов((. У родичей етих кредитов нет,и по словам их, т.е долгов,бояться как огня. И если все мои 10 контор начнут им названивать.. Я только прийшла в себя..до етого даже бухала,чтоб поменять восприятие к реальності, но ето приводило тока к депресии, и я поняла,что так потеряю себя.. в итоге пережила етот период, стала сильнее,как мне кажется, и тут очередной удар. Я не знаю как вести себя,если их будуть задалбивать (А они правильние),то что ..мне стать отшельницей,отстранится от родственников ..или куда то смиться в другой город.. Просто мисли в тупике. Может кто переживал подобную ситуацию и как ви ее решили?
[/QUOTE
Меня они предупредили что завтра будем звонить маме,я нашла за пару часов деньги и заплатила от греха подальше, зато сегодня милоан такое мне сделали, что и врагу не пожелаешь, капец полный.....фото в Вайбер мое прислали и начали обзывать маму.

Ну на родственников у них и расчитано что они люди с тех годов правильные и т.д вот ето как они считают и есть слабое место должника,но нам всем можно найти правильные слова к родственникам и быть на шаг впереди,когда все их заряды исчерпаются вот тогда и настает время когда мы наченаем дектовать им свои правила игры)

А , что измениться если Вы уедите ? Будут маму "долбить"... Думаю от таких "правильных" лучше дистанцироваться , полтора месяца это не срок , людей и через три месяца достают ! Я Вас не пугаю , но найдут всех - кого надо и не надо (я с 2013 официально не работаю) так нашли моих сотрудников по работе ! Только скрипеть зубами и говорить , что мошенники , а вообще на форуме очень много пишут , что это хоть и горькая, болезненная фильтрация родных , близких и друзей....

извините, но они никогда не были тихим омутом, у Алекс кредит репутация одной из самых бахнутых контор, которая как раз специализируется на всех близких и дальних родственниках...

Распространенный механизм давления! Решение очень простое. Говорите родственникам, что они ни причем и ответственности не несут. А у вас вымогали деньги незаконно! И это правда!!!
И в доказательство этого, родственники могут смело пойти в полицию и подать заявление на звонки. Вы-то никого не беспокоите!
Звонят мошенники, и с ними вы будете только судиться! Сколько бы вы не заплатили, они все равно будут требовать. Все!

Распространенный механизм давления! Решение очень простое. Говорите родственникам, что они ни причем и ответственности не несут. А у вас вымогали деньги незаконно! И это правда!!!
И в доказательство этого, родственники могут смело пойти в полицию и подать заявление на звонки. Вы-то никого не беспокоите!
Звонят мошенники, и с ними вы будете только судиться! Сколько бы вы не заплатили, они все равно будут требовать. Все!
Поверьте есть такие бл конченые родственники что им х...й что докажешь и роскажешь,проще н...й послать.

Fgy, ну да. Ну вот все их номера могли найти@Карелия, ну я ж не знала сначала. Да и сколько не дзвонили даже мне. И тут как с цепи сорвались((сегодня решили оторваться за все дни,видимо.

Поверьте есть такие б*я конченые родственники что им х...й что докажешь и роскажешь,проще н...й послать.
Согласен. И после подобного объяснения, если не успокоятся, то идут туда автоматически! Все это неприятно, но уже произошло. Из-за родственников влазить в кабалу с пролонгациями, и т.д. никто не должен! Тем более это ничего не решит!

Fgy, ну да. Ну вот все их номера могли найти@Карелия, ну я ж не знала сначала. Да и сколько не дзвонили даже мне. И тут как с цепи сорвались((сегодня решили оторваться за все дни,видимо.
нет, это их стандартная практика. они выжидают месяц-два, потом начинается работа с родственниками. они со всеми так

Согласен. И после подобного объяснения, если не успокоятся, то идут туда автоматически! Все это неприятно, но уже произошло. Из-за родственников влазить в кабалу с пролонгациями, и т.д. никто не должен! Тем более это ничего не решит!
Я своим некоторым так и сказал мне мои кредиты жыть не мешают,а если вам мешают можете заплатить,и впредь на будущее попрошу меня не з..ть

Наверное инфо о клиенте собирают ?
да нет, они эти контакты находят за пару минут))) просто типа дают человеку время может он одумается и оплатит, плюс процентов побольше накапает, им это тоже на руку

Назад
Угорі