Костик Ткачук, кредит365

• Автор теми Автор теми Ната321987
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K

Ната321987

Читач
Дописи
17
Реакції
1
Бали
1760
Ната321987 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вы наивные. Думаете они своими именами представляются)

Мне он Ткачук К. О. с этого же номера писал ещё 11.06. Инфа по родственникам у него сильно устаревшая... Пусть старается лучше, Ч*пуш*ло)))

Он достал меня ужэ,ypoд
Да. Єтого они су..и и добиваются. Вывести из себя, морально подавить. Не ведитесь. Пока эта Mpaзь будет видет как Вы психуете, он еще больше будет давить на больное место. Я тоже многих бы за горло подержал. Но при разговоре с ними просто рду над ними. И они почему-то бросают трубку. Но это под настроение. Нет гастроения лутше сбросить.

Да. Єтого они су..и и добиваются. Вывести из себя, морально подавить. Не ведитесь. Пока эта Mpaзь будет видет как Вы психуете, он еще больше будет давить на больное место. Я тоже многих бы за горло подержал. Но при разговоре с ними просто рду над ними. И они почему-то бросают трубку. Но это под настроение. Нет гастроения лутше сбросить.
Я не хочу с ним общаться просто еслиб эта твapb не названивала соседям,надо чтоб кто-то ему нагрубил хорошо чтоб он боялся мне названивать

Тоже есть один очень умный Несет чушь рассказывает о том что продадут коллекторам потом обзывает и угрожает .
Кому скучно можете поболтать 0674643456 тоже Константином представился видимо это ходовое имя у них

Тоже есть один очень умный Несет чушь рассказывает о том что продадут коллекторам потом обзывает и угрожает .
Кому скучно можете поболтать 0674643456 тоже Константином представился видимо это ходовое имя у них
твapu они так достают

Меня Богун достает,сил нет,правда он из гроши всим

Мне тоже этот ypoд названивал.Встретила соседку,орала,просила,что б ему сказала,что б ей не звонил.Сама набрала номер,я ему говорю,что эти его звонки соседям уголовнонаказуемо.А,он,что ему фиолетово.Что наша полиция местная ничего не слелает.И ,еще сказал,что он из Конотопа,откуда и я.Приглашала в гости,заодно чтоб взял договор,отказался.Позже,уже решил приехать.Жду недождусь.

Natka, он не приедет, так как всем своим естеством оно ЦЦыкливое существо, храброе только на гарнитуре. Полиция? Мусора!! Да, сотрудники Кредит365 не стесняются упомянуть о том, что им пофиг на мусоров, что их мусора крышуют, что они отстегивают мусорам, чтобы их не трогали. Они храбро заявляют что и на нацкомфинуслуг им пофиг, так как те уже ими проплаченные. Вот только пока не слышал, чтобы заявили, что и судьи у них куплены. Это боятся говорить.

Да, я знаю,что не приедет.Единственное,что меня взбесило,что он звонит соседям.Говорит,мол он обзвонит 20соседей,я заплачу.Я ему сказала,что если обзвонит и они мне чего-то будут говорить,то вообще не заплачу ни копейки,а то,что взала буду считать моральной компенсацией за его звонки и террор соседей.А по разговору понятно,что сцикло.

Да, я знаю,что не приедет.Единственное,что меня взбесило,что он звонит соседям.Говорит,мол он обзвонит 20соседей,я заплачу.Я ему сказала,что если обзвонит и они мне чего-то будут говорить,то вообще не заплачу ни копейки,а то,что взала буду считать моральной компенсацией за его звонки и террор соседей.А по разговору понятно,что сцикло.
А он что вам в ответ

Назад
Угорі