Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Оно же даже имя свое не может написать правильно((((( а ещё денег хочет(( печалька.....Привіт комy ще писав цей тіпа Костя
Я тоже помітила що Воно якесь странне ???Оно же даже имя свое не может написать правильно((((( а ещё денег хочет(( печалька.....
ОффтопВыбирайте правильно раздел для размещения темы.
Да пишут кто угодно. Они номера меняют регулярно и подписываться могут как угодно. Чего хотел по
сказав що можна домовитися і так далі.ОффтопВыбирайте правильно раздел для размещения темы.
Да пишут кто угодно. Они номера меняют регулярно и подписываться могут как угодно. Чего хотел помимо денег?
Полтора месяца просрочки, никому не звонят кроме меня и контактному. Но мне вроде уже и не звонят, сим отключена, только 2-3смс в день. О звонках смс не приходит, что были, самой интересно.Просрочка чуть больше месяцаяца на вайбер не пишут,родителей За*бали звонками что батя послал на х....,мне робот каждое утро замисть будильника звонит ,предлагают разние акции но денег нету щас о чемто говорить.А так режим чнежинки
тіло 3000 тисПолтора месяца просрочки, никому не звонят кроме меня и контактному. Но мне вроде уже и не звонят, сим отключена, только 2-3смс в день. О звонках смс не приходит, что были, самой интересно.
А какое у вас тело? У меня 1200 и куча пролонгаций
Афца ещё не поленилась сделать селфи с фотообоями богАтАга стола))Оно же даже имя свое не может написать правильно((((( а ещё денег хочет(( печалька.....
??Більше на Ахмеда схожий чим на КостЯтина)))Афца ещё не поленилась сделать селфи с фотообоями богАтАга стола))
Да чувак сам не знает, что его фотку калы используют в Вайбере и пугают ним.??Більше на Ахмеда схожий чим на КостЯтина)))
Да чувак сам не знает, что его фотку калы используют в Вайбере и пугают ним.
[/QUOTE100%
Ахах))SIARHEI, так и сам чел тоже элемент фотообоев))
Сегодня Костя,потом напишет и Ахмед и Ахмед ибн Фахдлан)тысячи их!??Більше на Ахмеда схожий чим на КостЯтина)))
если по-украински то правильно, другое дело, что имя ровно как и фото типа кавказской внешности, явно не писавшей звонилкиОно же даже имя свое не может написать правильно((((( а ещё денег хочет(( печалька.....