Костя з Манібyм пише в Вайбері!)))

• Автор теми Автор теми Ксю
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

Ксю

Форумчанин
Дописи
37
Реакції
11
Бали
5065
Ксю не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привіт комy ще писав цей тіпа Костя

Вкладення

• Screenshot_20190630-083340.webp
    Screenshot_20190630-083340.webp
    42.2 Кб · Перегляди: 118
Оффтоп
Выбирайте правильно раздел для размещения темы.

Да пишут кто угодно. Они номера меняют регулярно и подписываться могут как угодно. Чего хотел помимо денег?

Просрочка чуть больше месяцаяца на вайбер не пишут,родителей заипали звонками что батя послал на х....,мне робот каждое утро замисть будильника звонит ,предлагают разние акции но денег нету щас о чемто говорить.А так режим чнежинки

Оно же даже имя свое не может написать правильно((((( а ещё денег хочет(( печалька.....
Я тоже помітила що Воно якесь странне ???
Оффтоп

Да пишут кто угодно. Они номера меняют регулярно и подписываться могут как угодно. Чего хотел по
Оффтоп

Да пишут кто угодно. Они номера меняют регулярно и подписываться могут как угодно. Чего хотел помимо денег?
сказав що можна домовитися і так далі.
Я попросила договір мені прислати з печаткою і т д.
Відповів що я маю його в кабінеті.
І мала роздрuкyвати підписати і прислати їм.
Я сказала що я вам не обязана нічього дрyкyвати і висилати.
Я заплатила більше як тіло.
І більше платити не бyдy.

Останнє редагування:
Просрочка чуть больше месяцаяца на вайбер не пишут,родителей За*бали звонками что батя послал на х....,мне робот каждое утро замисть будильника звонит ,предлагают разние акции но денег нету щас о чемто говорить.А так режим чнежинки
Полтора месяца просрочки, никому не звонят кроме меня и контактному. Но мне вроде уже и не звонят, сим отключена, только 2-3смс в день. О звонках смс не приходит, что были, самой интересно.
А какое у вас тело? У меня 1200 и куча пролонгаций

Тело7000 пролонгаций небило,письмо в пятницу пришло на суму 18643.53 коп,а в кабинете висит 22000 ,как то так

У меня 8месяцев просрочки, тело 1200гр

Вкладення

• IMG_20190630_091503.webp
    IMG_20190630_091503.webp
    44.9 Кб · Перегляди: 100
Полтора месяца просрочки, никому не звонят кроме меня и контактному. Но мне вроде уже и не звонят, сим отключена, только 2-3смс в день. О звонках смс не приходит, что были, самой интересно.
А какое у вас тело? У меня 1200 и куча пролонгаций
тіло 3000 тис

SIARHEI, так и сам чел тоже элемент фотообоев))
Ахах))
Было бы знатно,если б на фоне ковров!
??Більше на Ахмеда схожий чим на КостЯтина)))
Сегодня Костя,потом напишет и Ахмед и Ахмед ибн Фахдлан)тысячи их!

Фото этого урода одно,а вот номера разные))))Мне писал с другого номера

Мне тоже с таким фото и именем писал. Я ему очень сильно поплакала. Очень натурально. Попросила прощения за слезы. Сказала, что уже жить не хочется, но а как же дети...))) Он дал добро на списание % и реструкторизацию. Еще осенью оплатила за 3 платежа. Так что у меня добрый попался. Вот с такого номера писал. Может еще актуален 0999114134 )

Вінже Васілій з цього номера мене так заєбав і рідню що списав % і я закрила їх к чортовій матері.

Оно же даже имя свое не может написать правильно((((( а ещё денег хочет(( печалька.....
если по-украински то правильно, другое дело, что имя ровно как и фото типа кавказской внешности, явно не писавшей звонилки

Так він же якийсь неадекватний кричить обзиває одним словом пс*х
Post automatically merged:

Народ надо как-то этого Костю прищемить кто он уже совсем охирел меня у Вайбере заблокировал а пишет всякие гадости моей свекрови он же неадекватный

Останнє редагування:
Назад
Угорі