Кошмар начался, подскажите советом

• Автор теми Автор теми Елена Елена
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 238
  • Перегляди Перегляди 10K
Тут нет ничего постыдного, даже не думайте Вешать нос!)) Это наоборот показывает вы сильны человек что не боитесь такого, а вот друзьям колегам и родственникам должно быть стыдно, что вы лучше в кредит влезете чем у них попросите денег или помощи.!

Долг тело 20000, с процентами и всем остальным 52 тыс на сегодня. Думаю, что это много
У меня на хвостик 3000, на сейчас 40000 и что? Наложили на 20% от моей ЗП, прислали на работу письмо. Подала в суд. Приостановлены все отчисления до даты суда.

Изучите форум ,в поиске напишите нотариальная надпись и читайте
Никогда не знаешь как себя поведёт мфо(Манивео любят суды)
Но чаще всего это все пугалки
Прочитайте информацию и просто будьте готовы если что снести эту надпись ,проверяйте себя в реестрах судовой Влады
Спасибо

Долг тело 20000, с процентами и всем остальным 52 тыс на сегодня. Думаю, что это много
20 минимальных ЗП... на данный момент, это сумма 95000. Не паникуйте раньше времени. Просто следите за реестрами. Будете действовать по мере поступления проблем :wink:

20 минимальных ЗП... на данный момент, это сумма 95000. Не паникуйте раньше времени. Просто следите за реестрами. Будете действовать по мере поступления проблем :wink:
Спасибо за поддержку. Это все дочери хвосты проявились. Вообще никогда дел с подобным не имела. теперь приходится вникать. Читаю, что надпись нотариуса идет только по банкам. МФО не имеют такой возможности. Но пункт о нотариусе в договоре есть. Какая то коллизия получается. Это вроде как, если подписал условия, то они действуют, даже вопреки закону?

Спасибо за поддержку. Это все дочери хвосты проявились. Вообще никогда дел с подобным не имела. теперь приходится вникать. Читаю, что надпись нотариуса идет только по банкам. МФО не имеют такой возможности. Но пункт о нотариусе в договоре есть. Какая то коллизия получается. Это вроде как, если подписал условия, то они действуют, даже вопреки закону?
Да

вот поэтому эту надпись легко снести ,потому что не законно

МФО тоже делают такую каку... Есть на форуме люди, которые её оспаривают. Монетка полюбляет это делать.

У нас Манивео. Эти видимо тоже "без Царя в голове"
Ну манивео в суд подают. Или коллекторам продают. Мой долг продали.
По манивео ищите в судовой владе Судова влада України
в графе "Сторона по справі: ФІО ( на украинском языке) " , потом галочку, что " я не робот" и дальше "пошук"

Не нужно ни перед кем оправдываться. И тем более увольняться. На что жить? И что увольнение изменит? По поводу чувства вины. А за что ю, собственно, стыдно? За то, сто попали в сложное положение? С хр*на ли, простите, стесняться трудностей? Или вокруг все такие беззаботные? У каждого свои сложности и все мы решаем из в меру возможностей
Такие все святые! Я в банке работала, знаю, сколько людей святых. Только за других любят говорить. Пусть каждый на себя смотрит.

Привет всем, сегодня кто-то стучал в дверь не открыла,не знаю кто.просрочки около месяца

Привет всем, сегодня кто-то стучал в дверь не открыла,не знаю кто.просрочки около месяца
Сосед приходил, или Воля свой кабель тянула, или Свидетели Иеговы.. Дальше фантазировать? Стучать может кто угодно...

Я например беру трубку и слушаю предложения,на случай приезда группы ношу ствол,а если ты баба найди мужика который будет встречать по вечерам,если он ленивый и ему впадло скажи что запретишь емы выезд за границу,позвонишь родственникам и коллаж нарисуешь.На некоторых действует

Я например беру трубку и слушаю предложения,на случай приезда группы ношу ствол,а если ты баба найди мужика который будет встречать по вечерам,если он ленивый и ему впадло скажи что запретишь емы выезд за границу,позвонишь родственникам и коллаж нарисуешь.На некоторых действует
ствол носить ...на случай приезда группы какой? НА-НА?

....фаинаФаинаааа...нанана

Не. Ну ствол носить-перебор.
Максимум-свисток! Можно сцаную тряпку.

26 МФО.Муж ушел,ребенка забрали родители,родственники и знакомые отвернулись. У меня рак. Месяц назад готова была прыгнуть с окна. Сейчас х*й дождутся. Работаю на двух работах,хожу в спорт зал, химия удачна, МФО осталось 20.? Прошел всего месяц, а я во все другой человек в хорошем смысле. Разберусь с этими ган*нами и возьмусь за отношения с ребёнка и родителями. С остальными мне не по пути.
Умница! Вот где действительно кажется, что все предали и жизнь закончилась, а тут раз - и второе дыхание открылось. Желаю в будущем крепкого здоровья и чтоб рядом был сильный мужчина!

Всем привет,я новичок ,но с упоением читаю этот подбадривающий форум .Но всё-таки вопрос,у меня тело в Манивео 17000 ,значит за такую сумму они на легке могут в суд подать ,да ,и на мне ещё и имущество числится ?

ствол носить ...на случай приезда группы какой? НА-НА?

....фаинаФаинаааа...нанана

Не. Ну ствол носить-перебор.
Максимум-свисток! Можно сцаную тряпку.
Чего я сам с Травматом Хожу. Если приедут качать Так даже лучше)) уже их давно жду. Но Уви не кто не едит(( И потелефону не хотят разговаривать(((????

Назад
Угорі