Кошмар начался, подскажите советом

• Автор теми Автор теми Елена Елена
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 238
  • Перегляди Перегляди 10K
Я бы написала на работе одно письмо и отправила на всех кому звонят.
1. Что вам очень жаль из-за того что их потревожили
2. Что у вас была ситуация в которой необходимы были деньги и вы обратились за деньгами в МФО
3. Что этот рынок почти не контролируется государством поэтому они такое творят
4. Добавила бы ссылку на тсн о мфо ( все же по телевизоре говорят что это беспредел)
5. Что вы очень мучаетесь из-за этой ситуации и боретесь со всех сил
6. И что вы будете очень благодарны если вас поддержат и вам не придётся увольняться
уверена, что не все, но кто-то поддержит. И пускай это будет даже 1человек. Его поддержка даже не представляете как поможет.

Елена Елена тело было 1200
А у меня
Я связалась с займами два года назад. Вначале всё было как у всех.Звонки, угрозы, коллажи...Было страшно,было обидно.А потом пришло письмо заказное...на меня швидко гроши подали в суд.У меня был шок!!!А дальше больше.Они "на законных основаниях" начали звонить на работу.Мое начальство оказалось не на моей стороне.И меня уволили по собственному желанию.Далее...нашли адрес моей старой прописки и устроили террор моему отчиму (онкобольному).Звонки,письма...Я в начале отнекивалась и не признавала свою причастность.Говорила мошенники.Но через время,у меня хватило смелости во всём признаться близким.Я не скажу,что меня поняли.Орали,возмущались,но в итоге приняли факт.И у вас так будет.Не стоит заморачиваться.А работа...она всегда есть новая.Тут главное желание.Главное не связывайтесь с частниками!Это полная .опа.
Спасибо за понимание, буду искать работу неофициально,хотя у нас маленький город,с работой как то не очень

Хорошо когда родители понимают а не добивают..зачем и почему...хуже коллекторов...давят(
Я не нашла понимания.
После вчерашних звонков отцу в меня снова начался страх..
Ужас и депрессия.
Не могу себе, взять в руки..
Сложно что- то объяснить...не поймёт...не слышит..
Обиднее всего что приходится сам на сам бороться..поддержки нет((
Спасает форум... здесь как отдушина(с вообще ху#во на душе...)
Р.S это отуу только 2 мфо позвонили...что будет когда остальные 10+ позвонят..
Страшно представить.
И так выслушала где моя голова была когда брала и.т и т.п
второй день выслушываю((
У меня такая же была история была с родителями и тоже самое я слушал и выслушиваю до сих пор . Но с самого начала и вообще в принципе , нужно иметь четкую позицию - все хорошо и я все решу . Главное не в коем случае не впадать в панику . У меня первые месяцы звонков было немерянно , если бы не приложение по определению номера - я бы вообще с ума сошел . Ни минуты назад было без звонков на две сим-карты сразу . Ну ничего , пережил )

А ко мне позвонил какой-то чел из гроши 247 и сказал что 10 февраля приедут ко мне домой. Что делать? У меня там дети, а я на работе.?? Подскажите пожалуйста.
Я записала разговор с обзывания и всякой гадостью, а толку?

У меня много займов.звонят на работу,родным.я в шоке
Придется увольняться,всё против меня,все знакомые,сотрудники, очень стыдно
чего стидеого то?пусть попробую взять и не отдать. А если ви уволитесь им легче не станет
Кошмар єто когда без рук или без ноги или в труна -вот єто кошмар. А мфошние сученки для меня просто развлечениеи мне на них плевать. Живите дальше и забудьте о них.

26 МФО.Муж ушел,ребенка забрали родители,родственники и знакомые отвернулись. У меня рак. Месяц назад готова была прыгнуть с окна. Сейчас х*й дождутся. Работаю на двух работах,хожу в спорт зал, химия удачна, МФО осталось 20.? Прошел всего месяц, а я во все другой человек в хорошем смысле. Разберусь с этими ган*нами и возьмусь за отношения с ребёнка и родителями. С остальными мне не по пути.
Пусть Вас Господь исцелит навсегда по милости своей великой ! и в этой боление еще Бога прославите обязательно за то,что дал жизнь ,и отношения пусть наладятся ,очень тяжело прощать , но порой непрощение разрушает морально и физичиски ,очень обидно за вас что в такой тяжелый период оставили ,но с вами Бог! Он никогда не оставит..

У меня такая же была история была с родителями и тоже самое я слушал и выслушиваю до сих пор . Но с самого начала и вообще в принципе , нужно иметь четкую позицию - все хорошо и я все решу . Главное не в коем случае не впадать в панику . У меня первые месяцы звонков было немерянно , если бы не приложение по определению номера - я бы вообще с ума сошел . Ни минуты назад было без звонков на две сим-карты сразу . Ну ничего , пережил )
Все писец...сегодня ещё манивео собирается звонить родным...я в панике...
Сейчас наберут отца я в шоке

Все писец...сегодня ещё манивео собирается звонить родным...я в панике...
Сейчас наберут отца я в шоке
Главное не впадать в панику и настраиваться духом на лучшее . Они будут звонить всем , кого найдут и даже левым людям , которые к Вам не имеют никакого отношения. Но родственники должны понять , что была критическая ситуация и пришлось взять , а на остальных должно быть глубоко все равно . От вашей паники никому лучше не станет и ситуация не изменится . Это не смертельно , но немного потерпят нервы и все

Главное не впадать в панику и настраиваться духом на лучшее . Они будут звонить всем , кого найдут и даже левым людям , которые к Вам не имеют никакого отношения. Но родственники должны понять , что была критическая ситуация и пришлось взять , а на остальных должно быть глубоко все равно . От вашей паники никому лучше не станет и ситуация не изменится . Это не смертельно , но немного потерпят нервы и все
Да мне пусть трепят нервы...отец болеет(((это ...пис...ец...
Ничего не могу поделать...
Хоть сквозь землю провались((

В первую очередь успокойтесь (если нужно, примите успокоительное или что вам помогает привести нервы в порядок, только без фанатизма). Не показывайте свой страх и ни в коем случае не увольняйтесь (так вы точно ничему не поможете). Держитесь, все наладится.

Пусть шепчутся ,у меня вообще возле виска покрутили и мужа осудили ,сижу дальше работаю ,притом юристом и втихаря жалобы на них дальше по 3 у кругу катаю :sarcastic:
Если что. не дай Бог, можно к ВАм обращаться?

Да мне пусть трепят нервы...отец болеет(((это ...пис...ец...
Ничего не могу поделать...
Хоть сквозь землю провались((
Если папа не знает ничего , тогда скажите что это мошенники и пусть шлёт их , потому что Вы ничего не должны . Вам нужно о выбрать четкую тактику и ход действий . От паники никому легче не станет

Вряд ли они поймут как можно было вляпаться в 10+ мфо...
Аргументы не помогут...
Да и не верит он...потому что когда закрыл прошлых 2 мфо моих спросил есть ли ещё...сказала чтт нет...стыдно было признать...
Итог недоверие ко мне...и то что скажу что мошенники...короче это не поможет...(потому что Алекс и глобал дозвонились и всё подробно обрисовали...сколько..когда брала...как часто пользовалась этим мфо)))
И он это всё выслушал...мою позицию я не собираюсь им платить он не воспринимает...не правильно говорит(с то что у них процент бешеный и я тысячу раз им пролонгаций делала и всё вернула слышать не хочет)))
Мне проще было бы если б он на контакт с ними не шёл...а он же подумает трубку общается...бред просто....
Я в жoпe...конкретной...
На работе как тормоз...ничего не соображаю...страх кто сейчас ещё дозвониться и расскажет отцу какая я нехорошая....
блд если б не сын точно б чтт то сделала....
Ради него держусь...тупо не живу...а существую...((((
Вряд ли они поймут как можно было вляпаться в 10+ мфо...
Аргументы не помогут...
Да и не верит он...потому что когда закрыл прошлых 2 мфо моих спросил есть ли ещё...сказала чтт нет...стыдно было признать...
Итог недоверие ко мне...и то что скажу что мошенники...короче это не поможет...(потому что Алекс и глобал дозвонились и всё подробно обрисовали...сколько..когда брала...как часто пользовалась этим мфо)))
И он это всё выслушал...мою позицию я не собираюсь им платить он не воспринимает...не правильно говорит(с то что у них процент бешеный и я тысячу раз им пролонгаций делала и всё вернула слышать не хочет)))
Мне проще было бы если б он на контакт с ними не шёл...а он же подумает трубку общается...бред просто....
Я в ж*пе...конкретной...
На работе как тормоз...ничего не соображаю...страх кто сейчас ещё дозвониться и расскажет отцу какая я нехорошая....
[censure] если б не сын точно б чтт то сделала....
Ради него держусь...тупо не живу...а существую...((((
Месяц игнора...спокойствие на душе...
И вот ситуация которая меня просто выбила из равновесия...руки опустились
3 день ...не ем..
Просто впихиваю в себя...насильно... по чуток еды...трусит от нервов...
Чувствую ещё немного и просто сорвусь...
Потеряюсь...
Принесла только проблемы своей семье...
Не подумав о последствиях...просто д*pa...
Конца и края я не вижу....хочется уснуть...
Навсегда

Попросите соседей сфотографировать эти письма и конверты, отправьте электронное письмо на урядову, национальную полицию, национальную комиссию и в копию поставьте фактор. Опишите ситуацию, и что вас принуждают к выплате, это 355 статья криминального кодекса Украины. Никто расследовать не будет но перегадать в национальную комиссию. А она выдаёт им лицензию. И за такие действия штрафует. Соседям объясните, да взял онлайн кредит, попал на мошенников, не могу закрыть. Так как брала одну сумму а хотел больше в несколько раз. Но как раз хотите написать на них заявление чтобы другие не попадали. Уверена что в таком случае соседи поверят вам, и продержат. Иначе и правда будут думать что вы проворачиваете не хорошие дела берёте деньги и не платите

У меня много займов.звонят на работу,родным.я в шоке
Придется увольняться,всё против меня,все знакомые,сотрудники, очень стыдно
Сегодня сотрудница говорит что звонили и просили вернуть кредит. Я поняла что уже звонят на роботу я дурочкой прикинул ась что мне тоже звонили. Сказала блокируй и не отвечай я тоже так делаю. А в самой на душе не очень хорошо бо понимаю что в этом то моя вина хотя я её номер не давала.

Назад
Угорі