Кошмар начался, подскажите советом

• Автор теми Автор теми Елена Елена
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 238
  • Перегляди Перегляди 10K
У меня просрочка по майкредиту была почти три месяца,дёргали трепали нервы потом смс написали о реконструкции и все ок,разбили платежи на четыре штуки по 277гр и все не переживайте
Контактным звонили?

Контактным звонили?
Та они всем звонли,но не очень настойчиво,хуже всего ето укркредит финанс Алекс кредит ваша готивочка,там хамло такое жесть ещё и щеки пишут и звонят
Та они всем звонли,но не очень настойчиво,хуже всего ето укркредит финанс Алекс кредит ваша готивочка,там хамло такое жесть ещё и зеки пишут и звонят

Я Вам одно скажу-не парьтесь.Я не новичок в этой теме (пережила подобное имея более 20ти займов) и если есть желание могу рассказать как с этим бороться.Я не юрист.Я просто попробую рассказать как это пережить(в моральном смысле).Я многое что пережила с этими МФО.И даже были частные инвесторы(а это покруче МФО).В общем если интересно-маякните.
Расскажите,интересно знать,может пригодится совет

На меня как на вора смотрят
Та ну, не гоните , на вора смотрят, а вы что украли..... ? Взять кредит, и не иметь возможности розсчитатся по нему, - это не воровство, а выживания в нашей стране !!!! Вы корвалольчика 5 звёздочек накапайте, и не думайте о том что люди думают, они всегда о чей то жизни думают !!! Себя берегите !!!
На меня как на вора смотрят
Та ну, не гоните , на вора смотрят, а вы что украли..... ? Взять кредит, и не иметь возможности розсчитатся по нему, - это не воровство, а выживания в нашей стране !!!! Вы корвалольчика 5 звёздочек накапайте, и не думайте о том что люди думают, они всегда о чей то жизни думают !!! Себя берегите !!!

У меня много займов.звонят на работу,родным.я в шоке
Придется увольняться,всё против меня,все знакомые,сотрудники, очень стыдно
Надо как-то пережить это
Такая же ситуация
Но работаю неофициально, поэтому не найдут
А вот близким вызванивают
Нужно набраться терпения хотя бы на первые 2-3 месяца и вообще с ними не контактировать, если не собираетесь отдавать пока что
Дальше будет проще

Расскажите,интересно знать,может пригодится совет
Я связалась с займами два года назад. Вначале всё было как у всех.Звонки, угрозы, коллажи...Было страшно,было обидно.А потом пришло письмо заказное...на меня швидко гроши подали в суд.У меня был шок!!!А дальше больше.Они "на законных основаниях" начали звонить на работу.Мое начальство оказалось не на моей стороне.И меня уволили по собственному желанию.Далее...нашли адрес моей старой прописки и устроили террор моему отчиму (онкобольному).Звонки,письма...Я в начале отнекивалась и не признавала свою причастность.Говорила мошенники.Но через время,у меня хватило смелости во всём признаться близким.Я не скажу,что меня поняли.Орали,возмущались,но в итоге приняли факт.И у вас так будет.Не стоит заморачиваться.А работа...она всегда есть новая.Тут главное желание.Главное не связывайтесь с частниками!Это полная .опа.

Я связалась с займами два года назад. Вначале всё было как у всех.Звонки, угрозы, коллажи...Было страшно,было обидно.А потом пришло письмо заказное...на меня швидко гроши подали в суд.У меня был шок!!!А дальше больше.Они "на законных основаниях" начали звонить на работу.Мое начальство оказалось не на моей стороне.И меня уволили по собственному желанию.Далее...нашли адрес моей старой прописки и устроили террор моему отчиму (онкобольному).Звонки,письма...Я в начале отнекивалась и не признавала свою причастность.Говорила мошенники.Но через время,у меня хватило смелости во всём признаться близким.Я не скажу,что меня поняли.Орали,возмущались,но в итоге приняли факт.И у вас так будет.Не стоит заморачиваться.А работа...она всегда есть новая.Тут главное желание.Главное не связывайтесь с частниками!Это полная .опа.
Так у Вас с Швидкогроши были самые большие проблемы?

Меня пугали, что я не буду выездной.Так нервничала!Но я выехала спокойно и не парюсь о звонилках.Даже,если честно их не хватает...
Так у Вас с Швидкогроши были самые большие проблемы?
Да.
Даже страшно вспоминать кричащую овцу,которая пыталась унизить меня и моих родственников!
Даже страшно вспоминать кричащую овцу,которая пыталась унизить меня и моих родственников!

У
Сижу дома и боюсь каждого шороха, только вечером как то спокойнее
У меня мама чуть не померла от етих звонков,я ей три раза объясняла что они от меня хотят,она когда поняла то чуток успокоилась,ещё я ей сказала никому не открывать дверь,и если что вызывать полицию
Меня пугали, что я не буду выездной.Так нервничала!Но я выехала спокойно и не парюсь о звонилках.Даже,если честно их не хватает...

Да.
Кстати о них,у меня у них просрочка была 24дня но террора небыло,так как они звонили я говорила что не отказываюсь платить но сейчас нечем,ну вообще я за пол года продлений плюс тело и штраф заплатила им 19600 так что ну их нахрен

Наяривают целый день,хотят бабла,а его уже нет
Телефон на тихий режим. хай собі дзвонять! Я не звертаю уваги на ті дзвонки!
Да. я ще помітила. що активно наярівають у понеділок. можуть раз 20 подзвонити з разних номнрів.а з вівторка. вже зовсім мало. в суботу може один дзвінок бути. в неділю - так. мілкий (вибачте) срач. Пару раз подзвонять. щоб попортити неділю

Останнє редагування:
Почитай недавно созданную тему на форуме " два роки вже пройшло "

А вообще - все кто сидят на форуме переживают как один или же переживали . В таких переломных ситуациях и познаются близкие тебе люди , либо же " непотріб " , на которых ты посмотришь спустя пол года - год и поймёшь , что слава Богу , за то что их нет в твоей жизни.

Основное правило форумчан , которые были в такой же ситуации как и ты , это не отчаиваться и если хочешь платить - собирай потихоньку деньги и рано или поздно тебе предложат заплатить только тело или же не плати и сиди жди суд , благодаря которому , ты заплатишь так же тело , но с головняками. Ну и третий вариант , как в теме которую я вставил выше - 2 года , куча мфо и никаких головных болей . Вся проблема у нас в голове , главное позитивный настрой и все будет хорошо ? главное в это верить
Хорошо когда родители понимают а не добивают..зачем и почему...хуже коллекторов...давят(
Я не нашла понимания.
После вчерашних звонков отцу в меня снова начался страх..
Ужас и депрессия.
Не могу себе, взять в руки..
Сложно что- то объяснить...не поймёт...не слышит..
Обиднее всего что приходится сам на сам бороться..поддержки нет((
Спасает форум... здесь как отдушина(с вообще ху#во на душе...)
Р.S это отуу только 2 мфо позвонили...что будет когда остальные 10+ позвонят..
Страшно представить.
И так выслушала где моя голова была когда брала и.т и т.п
второй день выслушываю((

У меня 17 микрозаймов . прошло уже почти 2 года. ну да, звонят, мне и моей маме. ни я ни мама с ними не общаемся. Угрозы, коллажи , все пройденые этапы. )))
У Вас отличная мама...раз поддержала...не осудила

Хорошо когда родители понимают а не добивают..зачем и почему...хуже коллекторов...давят(
Я не нашла понимания.
Ужас и депрессия.
Не могу себе, взять в руки..
Сложно что- то объяснить...не поймёт...не слышит..
Обиднее всего что приходится сам на сам бороться..поддержки нет((
Спасает форум... здесь как отдушина(с вообще ху#во на душе...)
Р.S это отуу только 2 мфо позвонили...что будет когда остальные 10+ позвонят..
Страшно представить.
И так выслушала где моя голова была когда брала и.т и т.п
второй день выслушываю((
У меня сегодня особенный день... есть 2 мфо ...где впервые начались просрочки... и хоть пока нет террора... но я настраиваюсь... на настрой...ну не шмогла... потом порешаюю..но потом клгда реально смогу и осилю. самое сложное это предупредить окружение... пока всем обьясняю издалека есть проблемы нужно срочно ехать на заработки ( хотя бы для себя и ребенка..) а там посмотрим. Села подсчитывать свои рекорды... сумма на 2 года отработки за бугром... тут мне уже делать нечего... ( что смогу по мелочи сразу закрою. пролонгации это дно. Математически с реальностью перестало сходится....

Майкредит это жесть.всех обзвонили,кого знаю кого нет.пришлось уходить с работы.завтра закрою больничный и пишу на расчет
А нельзя без этого как-то? На вашей работе ведь просто не понимают с чем столкнулись. Вы не можете очень искренне с вашей работой об этом всем поговорить?
Вы знаете пока я им отвечаю меньше звонят родным, только в спам всё заново
Господи! Ну разве вы не понимаете, что родным нужно поменять сим-карты. Если их сильно достают, если им это мешает - необходимо менять сим-карты.
Я не нашла понимания.
Ужас и депрессия.
Простите, но я не пойму, почему вы не находите понимания. Что родители то говорят? В чем проблема то?
Елена Елена, July26,

ой, девчата, давайте, может, я как-нибудь попробую вам помочь, штоле. Ну хоть как-то. Могу попробовать переубедить ваших близких, работу - если терять нечего, то вряд-ли я смогу сильно навредить. А вот помочь - может быть.
Плюс может я смог бы хотя бы часть общения с коалами перетянуть на себя. У меня с ними старые счеты. Может я бы смог хоть немного отпугнуть их от вас.

Останнє редагування:
А нельзя без этого как-то? На вашей работе ведь просто не понимают с чем столкнулись. Вы не можете очень искренне с вашей работой об этом всем поговорить?

Господи! Ну разве вы не понимаете, что родным нужно поменять сим-карты. Если их сильно достают, если им это мешает - необходимо менять сим-карты.

Простите, но я не пойму, почему вы не находите понимания. Что родители то говорят? В чем проблема то?
Елена Елена, July26,

ой, девчата, давайте, может, я как-нибудь попробую вам помочь, штоле. Ну хоть как-то. Могу попробовать переубедить ваших близких, работу - если терять нечего, то вряд-ли я смогу сильно навредить. А вот помочь - может быть.
Плюс может я смог бы хотя бы часть общения с коалами перетянуть на себя. У меня с ними старые счеты. Может я бы смог хоть немного отпугнуть их от вас.
Знает только отец...он не понимает как можно было влезть в эту задницу..чем думала...ребёнок есть...брать понты денег с проценты теперь в 3 раза..вот он. Орёт.
Говорю ему чтт буду ждать пока не подадут коллекторам...он говорит это не выход...проценты ж растут ...не могу..устала за 2 дня общения и объяснения ему((
Все равно денег нет чтоб платить...мой самый большой террор не чмомфошники, а родители((

July26, давайте, может, я как-то пообщаюсь с вашим отцом? Или моя любимся юристка может пообщается с ним, если я ее очень попрошу, то может она согласится. Она классная!

Назад
Угорі