КошелОК снял деньги с карты

• Автор теми Автор теми Pride
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 852

Pride

Форумчанин
Дописи
39
Реакції
16
Бали
1765
Pride не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
КошельОК сегодня позвонил напомнил про долг-я сказал что денег нет.Так они сами без меня сняли с карты 2000грн.Как глубоко мы в заднице!Какие конторы ещё такой фигней занимаются?

КошельОК сегодня позвонил напомнил про долг-я сказал что денег нет.Так они сами без меня сняли с карты 2000грн.Как глубоко мы в заднице!Какие конторы ещё такой фигней занимаются?
Многие. Блокируйте старую и делайте новую карту.

Снимают многие конторы, действительно, лучший способ - это карту перевыпустить.

Я зараз не можу в місто поїхати а на ту карту соц виплати мають прийти і змінити її одразу я не можу тільки наступного місяця
вони знімають і в ночі. Заблокуйте карту. Зніміть ліміт на оплати в інтернеті. Все ,що прийде вони також знімуть. І так роблять всі мфчмо

настч, Вам выше подсказали.....в настройках поставьте,,0,,в оплате в интернете.....Но обязательно эту карту закройте....

если карта верифицировалась в личном кабинете МФОшки, то нулевые лимиты на оплату в интернете могут быть до одного места,
1. как только есть возможность - перевыпуск карты
2. пока нет возможности - блокировка карты
3. пока нет возможности заблокировать карту - как только туда поступают средства, либо переводить на другую, незасвеченную карту или обналичивать в банкомате

Назад
Угорі