Koshelok cyчкu

• Автор теми Автор теми Loa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 3K
  • Теґи Теґи
    кошелёк кредит
Кто знаком с этим днищем? У кого просрочка в них? Как с вами они ведут? Подают ли в суд или приезжают домой?
А то сегодня на работу наяривал и представлялся сначала моим родственником, а потом менеджера его прямым текстом на0уй послали при мне)))) и по ходу это тот же х*р который вчера моей сестре угрожал и говорил что. Еня убьёт
Сегодня их закрыла!!!брала 1500 отдала 2659.у них в системе часто сбои!!!специально или нет не знаю,я частями кидала деньги, уменьшалась сумма на пролонгацию. Напряга не было.но когда осталось тело 700 грн, начались проблемы...то оплата не прошла , то в кабинет не зайти...звонили общались вежливо , типо помагали решить проблему.говорили мол нас пытаются атаковать и тд. ..я говорю "охренеть, почему я должна от этого проблемы себе наживать? ??"после очередного сбоя забила...но б*лять сумма за каждый день просрочки увеличивается на 45 грн .а тело осталось 500 грн.и каждый день + 45!!!звонили они мне или нет не знаю...так как перестала брать трубку с неизвестных. Контактные тоже ничего про них не говорили.А каждые 2 дня пытались с карты снять 200 грн.ну я сегодня взяла и закрыла их,аж праздник на душе.

Скажите, как удалить себя от них? Были два займа погашены в кошелок. Хочу убрать свои данные, но как это делается.

У меня они самые бешенные. Звонят отцу по 3 раза на день, звонят контактным, пишут/звонят в вайбере. Кстати на простую просьбу представиться куча фигни, но не имя того, кто пишет. +с левых номеров сообщения очень не цензурного характера (типа ты украла, тебе и твоим родственникам п**да, берегите машину), как бы по сути своей угрозы.

Назад
Угорі