КошельОК 7дней прострочка

• Автор теми Автор теми Natali Natalia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Я не готова к тому что будут звонить к детям, мне все равно что они будут мне звонить мужу, родственникам там ещё кому то , но при чем здесь дети мне непонятно...
Я вас дуже розумiю,поставте тодi дитинi якшо тел. Позволяэ блок невiдомих номерiв,а якшо такої функцiї немаэ то накажiть шоб не брала з невiдомих номерiв. А чоловiку скажiть шо звонять шахраї ,скажiть шо нова афера вимагати грошi ходить

Мне прислали на Эл. адрес сегодня " У Вас просрочка, насчитываются большие % и пени каждый день. Спасибо, что даёте возможность нам больше заработать!"
Отличная издевка от них!

Мне прислали на Эл. адрес сегодня " У Вас просрочка, насчитываются большие % и пени каждый день. Спасибо, что даёте возможность нам больше заработать!"
Отличная издевка от них!
Мне тоже подобное приходит постоянно.

Ахаа) А сегодня прислали " Раз Вы добровольно не хотите оплатить кредит, или пролонгацию, то мы вынуждены Вам ограничить доступ выезда заграницу !" Бггг?
Смешно, мне только заграницу осталось ехать сейчас,денег мешок прям!)))

Ахаа) А сегодня прислали " Раз Вы добровольно не хотите оплатить кредит, или пролонгацию, то мы вынуждены Вам ограничить доступ выезда заграницу !" Бггг?
Смешно, мне только заграницу осталось ехать сейчас,денег мешок прям!)))
Мне уже не помню кто,слали запретим выезд и вы не сможете посещать курорты мира :ahaha:
я прям завис))) кого посещать?:sarcastic:

Кошелка странная. Каждый день у них новости. То в суд подали по статье шахрайка, написали. Через пару дней маме звонить обещали. Через ещё 2 дня написали про коллаж "Розыск преступника". А сегодня вот прислали, что если не оплачу до вечера, то кампания разрывает со мной договор в одностороннем порядке...
Это значит продадут коллектору?
Эх, не успела я с ними договорится через пол года... Психованые совсем, не дождались.

Кошелка странная. Каждый день у них новости. То в суд подали по статье шахрайка, написали. Через пару дней маме звонить обещали. Через ещё 2 дня написали про коллаж "Розыск преступника". А сегодня вот прислали, что если не оплачу до вечера, то кампания разрывает со мной договор в одностороннем порядке...
Эх, не успела я с ними договорится через пол года... Психованые совсем, не дождались.
Значит обидятся на тебя :sarcastic:
И по новой начнут слать все)))

Нащо ви на все це звертаэте увагу,дайте з тим всiм собi спокiй

Назад
Угорі