Mila777
Форумчанин
- Дописи
- 1295
- Реакції
- 1815
- Бали
- 698
Mila777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кстати,спросить хотела. У меня следующая ситуация:у меня маму бзики накрывают после просмотра передачи за долг одной семьи, перед частником,в 150 тыс баксов под залог имущества со всеми вытекающими от сюда,и она свято верит что и мне голову открутят за недоплаты в мфо,и что у нее квартиру заберут,и что она за границу не выедет и собралась влезать в долги чтоб все закрыть .в общем,полный комплект измененного восприятия ситуации. Никакие мои слова на нее не действуют. Она саято уверовала в то что сама себе напридумывала. Мне это не нужно от слова совсем. И,собственно,мой вопрос. Сколько у вас в реале стоит чтоб моей матери рассказать что ее страхи всего лишь страхи и ничего не будет и что можно все эти вопросы решить в правовом поле и что залнилок просто методично нах нужно посылать и что по факту они ничего не сделают? Пы.сы.у меня лично нет счетов в банке,нет официальной работы,нет в моем личном владении никакого жилого иммущества. Есть мфо с просрочками,есть два проданых каллам,по всем мфо,кроме манивео,уже были ранее сделаны выплаты.? с чего бы такие ограничения? по другим должникам нельзя запретить выезд?
Главное- не пользуются,не делают. Поэтому смысл бояться?и именно по этому, тут периодически мелкают темы о разводах, алиментах, наследстве и тд. но не о том речь))
вы написали, что запретить могут только в судебном порядке по алиментам и дтп. так вот, это не так. в судебном порядке могут запретить выезд за границу по любому ИП. вопрос в том, что это громоздкая процедура, и исполнители ей не пользуются, в том числе и по кредитам мфо. но законом, такая возможность им дана

ждем апелляцию ! и эти падлюки не дождавшись решение по надписи подали на стягнення боргу по прописке ! заседание на лето .