Кошарский исполнитель!

• Автор теми Автор теми Настасия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K

Настасия

Форумчанин
Дописи
2331
Реакції
770
Бали
5305
Настасия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Помогите пожалуйста! Наказать этих падл которые в Киеве сидят на Сурикова ! Чтро нам делать ? Надпись наверное вердикт сделали , что нам делать ? Всю трусит ....

Помогите пожалуйста! Наказать этих падл которые в Киеве сидят на Сурикова ! Чтро нам делать ? Надпись наверное вердикт сделали , что нам делать ? Всю трусит ....
Для начала успокоиться. Чётко изложите проблему. Кто, что, а не наверное! А надпись сноситься было бы желание

Для начала успокоиться. Чётко изложите проблему. Кто, что, а не наверное! А надпись сноситься было бы желание
Мы только узнали приват банк сообщил! Муж хотел за границу а этот ***** арестовал счета! Идем за письмом на почту

Мы только узнали приват банк сообщил! Муж хотел за границу а этот ***** арестовал счета! Идем за письмом на почту
Вы же знали,что у Вас долги,не нужно было на счетах хранить деньги,тем более если планы были на заграницу,хорошо,что не запретил выезд,думаю средства найдете,не так уж много и надо для выезда и на первое время,а через время снесете ИНН и счета разблокируете

Ясно, муж официально работает? Через сколько примерно после продажи Вердикту сделали надпись?
Динеро

Пишет только кто нотариус и исполнитель
Там ведь должен быть номер АСВП

Настасия, выдохните и почитайте... тут есть ответы на все Ваши вопросы
https://anticollector.ua/threads/mn...li-otvety-na-chasto-zadavaemye-voprosy.25069/

Вы же знали,что у Вас долги,не нужно было на счетах хранить деньги,тем более если планы были на заграницу,хорошо,что не запретил выезд,думаю средства найдете,не так уж много и надо для выезда и на первое время,а через время снесете ИНН и счета разблокируете
И как бы запретил выезд???

Запретить выезд может только судья,по итогу судебного заседания,и то,это только алиментщиков и дтп-эшников касается. Ну и убийц там всяких...

Запретить выезд может только судья,по итогу судебного заседания,и то,это только алиментщиков и дтп-эшников касается. Ну и убийц там всяких...
? с чего бы такие ограничения? по другим должникам нельзя запретить выезд?

Останнє редагування:
С какого перепуга ?
У меня у брата ДВС это сделала... по решению суда естественно ( алименты ) НО! Именно судовой исполнитель арестовал счета ( в решении суда ни слова об этом не упоминалось ) и сделал запрет на выезд до погашения задолженности.

От кого _ кого а от динеро не ожидала ...еще есть два динеро и финфорс и другие 37 шт.гадов разных

Именно судовой исполнитель
Это ещё шо за дивный персонаж? ? ?
С какого перепуга ?
У меня у брата ДВС это сделала... по решению суда естественно ( алименты ) НО! Именно судовой исполнитель арестовал счета ( в решении суда ни слова об этом не упоминалось ) и сделал запрет на выезд до погашения задолженности.
Алименты это пример совершенно из другой оперы. К чему он здесь?

? с чего бы такие ограничения? по другим должникам нельзя запретить выезд?
Ну,на сколько и здесь га ыоруме пишут,и те,с кем я в реале общалась кто проходил серез суды с мфо,говорят что за долги в мфо запрет на аыезд не дают. Мы ж все за мфо здесь и другие ситуации нам не важны,правильно?

Ну,на сколько и здесь га ыоруме пишут,и те,с кем я в реале общалась кто проходил серез суды с мфо,говорят что за долги в мфо запрет на аыезд не дают. Мы ж все за мфо здесь и другие ситуации нам не важны,правильно?
и именно по этому, тут периодически мелкают темы о разводах, алиментах, наследстве и тд. но не о том речь))
вы написали, что запретить могут только в судебном порядке по алиментам и дтп. так вот, это не так. в судебном порядке могут запретить выезд за границу по любому ИП. вопрос в том, что это громоздкая процедура, и исполнители ей не пользуются, в том числе и по кредитам мфо. но законом, такая возможность им дана

Назад
Угорі