Коротко про себе чи Welcome to Hell:)

• Автор теми Автор теми gersha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
gersha, Привіт. Може поділитесь, що входить у вас до завдання №1 - обрубати всі козирі в МФО? (якщо не секрет, звісно).Бо я "щаслива" власниця 19 МФО з прострочками. Один борг вже продали коллекторам. Закрила всі соцмережі, сьогодні деактивувала вайбер,Але після того,як почитала на форумах багато чого, зрозуміла. що пізнувато. Може у Вас є яка порада, бо після сьогоднішнього спілкування з колектором трохи занервувала.
Навіщо взагалі з колекторами спілкуватися?! З'являться гроші, тоді щось думати потрібно.. А так це просто пусті балачки...

Вітаю ви тут не один,я теж виходжу в прострочки,дофіга мфо(спочатку по потребі,а потім то пролонгації,то закриття,то ще щось),мої найближчі точно не повірять в те що це не я,отже треба розказати,планую це 3 день,не наважуюсь,фейсбук налаштувала,карточку хочу заблокувати,але вже сьогодні цілий день дзвонять,трубки не взяла.Що саме цікаве,я цей форум бачила пару місяців тому,чого тоді не прочитала???Якось буде,надіюся.​
Вы прямо коллега моя) Мне тоже этот форум попадался, когда искала выход из долговой ямы месяц назад, но почитала и пошла дольше "кредитоваться, чтоб перекредитоваться"... И родным тоже пока не могу сказать, не настроилась...

Вы прямо коллега моя) Мне тоже этот форум попадался, когда искала выход из долговой ямы месяц назад, но почитала и пошла дольше "кредитоваться, чтоб перекредитоваться"... И родным тоже пока не могу сказать, не настроилась...
Я на строилась как то и смогла рассказать,конечно шок у мамы,хотела дом продавать,потом ей всё рассказала и подсказала,что это не выход,что надо просто пережить полгода,год,и все успокоится.Будут деньги может что нибудь оплачу,но только без их штрафов и диких процентов.Бывший конечно сказал все,что про меня думал,главное что предупредила,чтоб нискем не говорил.Хуже на работе,думаю после карантина я уже туда не выйду,начальство уверено,что теперь им побьют окна,будут угражать,запугивать,попросила говорить,что я у них не работаю,не знаю поможет ли.шефова рассказала как ее знакомая сына выписала,потому что ей звонили,короче жизни мне в этом коллективе уже не будет!!!Зато появился стимул двигаться дальше!!! Правда,не всегда,моментами накрывает,иногда очень страшно,переживаю как все будет!

Я на строилась как то и смогла рассказать,конечно шок у мамы,хотела дом продавать,потом ей всё рассказала и подсказала,что это не выход,что надо просто пережить полгода,год,и все успокоится.Будут деньги может что нибудь оплачу,но только без их штрафов и диких процентов.Бывший конечно сказал все,что про меня думал,главное что предупредила,чтоб нискем не говорил.Хуже на работе,думаю после карантина я уже туда не выйду,начальство уверено,что теперь им побьют окна,будут угражать,запугивать,попросила говорить,что я у них не работаю,не знаю поможет ли.шефова рассказала как ее знакомая сына выписала,потому что ей звонили,короче жизни мне в этом коллективе уже не будет!!!Зато появился стимул двигаться дальше!!! Правда,не всегда,моментами накрывает,иногда очень страшно,переживаю как все будет!
Не переживайте, самое страшное вы уже сделали - признались всем. Дальше стараемся жить и не тужить)?

Допоможiть морально, кручу мотузку в руках,хочу повиситися,сил нема бильше
Не вигадуйте дурниць. Якби вішався кожен з тих, хто має борги, в нас би ще більша демографічна криза була.

Не получается голову поднять,всем подряд звонят,позорят на работе,я наверное очень слабая духом,другого выхода не вижу
Выход есть всегда! Его нет только из гроба! Как бы вам сейчас ни было тяжело, как бы не казалось, что все кончено, крепитесь из последних сил и ни в коем случае не делайте то, что действительно нельзя исправить. Жизнь так устроена, что постоянно хорошо или постоянно плохо не бывает. Все проходит и это пройдет! Все наладится! Это 100 %! Нет! 10000 %. Весь ужас, который заставляет вас крутить веревку, только у вас в голове! Это иллюзия придуманная страхом и стыдом. На самом деле, в реальности ничего ужасного не происходит! Вы справитесь! Каждый из нас, намного сильнее, чем ему кажется! Главное ценить ЖИЗНЬ! Судьба любит сильных! Будьте сильной и смелой! Выход найдется!

Не переживайте, самое страшное вы уже сделали - признались всем. Дальше стараемся жить и не тужить)?
Самое интересное,что скажи это я раньше,спокойно нашла и одолжила,все таки людям легче отдавать!Сама себя загнала!!!!

Подскажите, пожалуйста.
Звонили из БЫСТРОЗАЙМ по долгу сына, договорились на списание, все оплатили, попросили внести в чёрный список - сказали ОК. В итоге оказалось, что его аккаунт не в ЧС(и приходят смс с предложениями на новый кредит). Вопрос таков, если он попытается оформить новый кредит, меня об этом проинформируют?

Подскажите, пожалуйста.
Звонили из БЫСТРОЗАЙМ по долгу сына, договорились на списание, все оплатили, попросили внести в чёрный список - сказали ОК. В итоге оказалось, что его аккаунт не в ЧС(и приходят смс с предложениями на новый кредит). Вопрос таков, если он попытается оформить новый кредит, меня об этом проинформируют?
Звісно, що ні. Адже ви оплатили раз, і тепер вони знають, на кого можна чинити вплив в разі чергової несплати. Та й оплатили ви я думаю з відсотками чи іншими їхніми нарахуваннями, отже ви вигідний клієнт для даної компанії. Мене вчора Быстрозайм в «розшук оголосив» по 40 статті, гарно настрій підняли, посміявся:) А взагалі треба було запитати у них про договір, попросити прислати поштою, а потім і за тіло кредиту договоритися по гарантійному листу. Але є одне але - договір вони нікому не присилають, а нема договору - нема зобов‘язань.

Назад
Угорі