Коротко о моем общении с КФ.юа

• Автор теми Автор теми Маруся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 6K
У меня за 4 месяца на Вайбер только одно сообщение (даже не сообщение а коллажик известного характера) прилетел от фиников (Финфорс).
Более никто Вайбер не трогал. Но номер незасвеченный был - так что достаточно интересно как они его нарыли))
Хотя я уже догадываюсь - Новая почта ... только там номер оставлял.Значит у додиков скорее всего есть выход и на этот этаж.
Меня пока финфорс не трогают, хотя уже недели три как сисилоан продал им кредит
Post automatically merged:

Замечательно. Пусть вникают
Я жду когда снова Вайбер начнут штормит, хочу ещё с них поржать))

Вчера Маме пришла смс о том что бы готовила деньги и ждала 24.07 в 18.00 дома,это уже 4 раз,договорится с ними никак,говорят что приедут и дома поговорим,долг 37 000 грн,при теле 12 000,но пришло смс о списании штрафов,но по телефону никак не хотят,когда уже они пойдут на уступки?)
А сколько дней у Вас прострочка?

Останнє редагування:
У меня они молчали с декабря, а тут обьявились....у кого такое же было?

бл....и куда писать и что делать, нацкомфин на них писала, только один раз ответ пришел, что єти твapu документі не предоставили, а теперь все по новой

Та они отбитые, прислали смс что закройте кредит оплатив только тело, я набрал, меня обматерили, и сказали что это збоц системы, плати всю сумму)))

Были посланы далеко и на долго)

И у меня с ноября молчание. А второй день как с цепи сорвались наяривают
как вы их так долго выдерживаете

Для меня сейчас самые ужасные это Кф, как с ними быть уже столько пролонгации внесла на тело 9000,каждый месяц по 5000 со штрафами. Она и продолжает меня доить. Чуть что маме звонить. Говорит никаких реструктуризаций у них нет

Останнє редагування:
Кому готовить деньги? Кого ждать?
Ждать можно судебных приставов с полицией и ордером!!! И то, они должны вас заранее письменно об этом предупредить!
А больше никого ждать не надо!!!
Нам прислали письмо что будет выезд на дом и на работу,досих пор ждёмс....

Нам прислали письмо что будет выезд на дом и на работу,досих пор ждёмс....
Есть два варианта решения споров: 1.дороворились... 2.суд...
Ждать некого. Разве, что вы их на чай могли пригласить..)))
И ко всем подобным уведомлениям относитесь спокойно...
"Вор не предупреждает о краже...";)
Обычная пугалка...

Ну они меня конечно долго кошмарили((( только у них какие то странные ребята работают...последний месяц просто звонят и говорят у вас три дня для оплаты, на любой мой вопрос сразу бросают трубку

Мені на вайбер від них сьогодні прийшло:

Добрый день.
Отдел по роботе с проблемной задолженностью компании "KF.UA"
Вы нарушили условия договора и подозреваетесь в мошенничестве!!!!
Сумма вашего долга — 11 129.45 грн.
Сегодня нужно оплатить в обязательном порядке!!!
В случае неоплаты, мы будем обращаться за помощью к вам на работу, соседям и к вашим родственникам!!!
Затем мы передаём ваше дело в отдел принудительного взыскания и отправляем выездную группу на адрес регистрации!

Или может нам сделать рассылку вашего фото с просьбой о помощи по всем соцсетям?
Как вам такой вариант поиска денежных средств на оплату данного кредита?

От так...
Мамі і брату на вайбер надіслали наступне:

Добрый день.
Подозревается в мошенничестве
Тут вказані моє ПІБ!!!
Передайте, чтобы срочно закрыла кредит!!!
И помогите с оплатой!

SvetlanaSV, а зачем Вы платите? Они нашли золотую жилу и тянут ?

Маруся, мне от них робот наяривает ??? ... Типо зачем мои родные должны терпеть за мои долги,оплатите и т.д.

Охи выблRдки, со мной в подобном тоне только Кредитон общался, и то ограничилось все личными оскорблениями, на родителей никто не переходил. Ну низко очень конечно, что сказать, *****ц
Меня до припадка Е-кэш довел,такую гнусь про всех писал.Я сорвалась с работы и в милицию поехала заяву накатала.Звонил некий Серега. Хотелось бы его найти...

Меня до припадка Е-кэш довел,такую гнусь про всех писал.Я сорвалась с работы и в милицию поехала заяву накатала.Звонил некий Серега. Хотелось бы его найти...
Не найдёте и милиция ,даже если бы и хотела,врятли бы смогла найти.Сереги по факту не существует.Когда в Украине сим карты будут регистрироваться через паспорт,тогда будет уже другой вопрос.Но когда...

Не найдёте и милиция ,даже если бы и хотела,врятли бы смогла найти.Сереги по факту не существует.Когда в Украине сим карты будут регистрироваться через паспорт,тогда будет уже другой вопрос.Но когда...
там была почта,я скан сделала.Если бы кто мог хакнуть...

там была почта,я скан сделала.Если бы кто мог хакнуть...

Взлом почты стоит 150 долларов.Но обратно же,не думаю,что вам это чем то поможет найти его.

Карапуз, скоро будут регистрации симок делать ... Как в ЕС ?? три карточки на один паспорт..

Не слышал по поводу трёх симок.В Польше уже штук 5 зарегистрировал на себя.

Останнє редагування:
А
Мені на вайбер від них сьогодні прийшло:

Добрый день.
Вы нарушили условия договора и подозреваетесь в мошенничестве!!!!
Сумма вашего долга — 11 129.45 грн.
Сегодня нужно оплатить в обязательном порядке!!!
В случае неоплаты, мы будем обращаться за помощью к вам на работу, соседям и к вашим родственникам!!!
Затем мы передаём ваше дело в отдел принудительного взыскания и отправляем выездную группу на адрес регистрации!

Или может нам сделать рассылку вашего фото с просьбой о помощи по всем соцсетям?
Как вам такой вариант поиска денежных средств на оплату данного кредита?

От так...
Мамі і брату на вайбер надіслали наступне:

Добрый день.
Подозревается в мошенничестве
Тут вказані моє ПІБ!!!
Передайте, чтобы срочно закрыла кредит!!!
И помогите с оплатой!
А что Вас больше всего напрягает в том что они написали? Попробуйте понять, за какой крючок они вас подцепила? Чувство вины, страха, нежелания чтобы о Вас плохо кто-то подумал или стыда перед близкими? Когда поймете, попробуйте пойти дальше за своим страхом и каждый раз, когда будет мозг рисовать страшную картинку,задавайте один единственный вопрос : "Ну и что? " Это упражнение помогает понять, что жизнь не заканчивается, если мы не соответствуем своим или чьим то ожиданиям, мало того, она становится разнообразные, расширяться границы и Вами становиться сложно манипулировать. Через некоторое время при таком подходе, у Вас уже не будет вызывать подобные письма и смс от манипуляторов МФО сильные переживания.

Назад
Угорі