Короста из Форзы

• Автор теми Автор теми Рафик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

Рафик

Форумчанин
Дописи
65
Реакції
65
Бали
1790
Рафик не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем, на днях пришлось отключить "снежинку" для важного звонка, после чего дозвонилась короста женского пола из Форзы и гнусным голосом пыталась унижать. Естественно была послана. Хотели с женой оплатить туда т.к. тело небольшое, думали уточнить возможность списания, но после ее словесного поноса напрочь отпало желание им платить и копейку. Я вот не пойму чем они руководствуются когда пытаются тявкать на людей которые готовы хоть что то оплатить? Очевидно же что после такого будут cocать и постаралась в этом их шмаровозка-калососка. Кто то еще общался с этой говнорылой кикиморой?)

правильно как они к нам так и мы к ним ) не хотят нормально получать свои деньги - значит не получат ничего

Я вот не пойму чем они руководствуются когда пытаются тявкать на людей которые готовы хоть что то оплатить?
Они хотят больше. Чем больше заплатите - тем больше она зп получит. Эта ***** наверно на намордник себе собирает.

KTDc.gif

Они хотят больше. Чем больше заплатите - тем больше она зп получит. Эта ***** наверно на намордник себе собирает.

KTDc.gif
на страпон собирает ) какой нормальный мужик будет с такой бабой жить ) зная что она людей унижает

Они так работают, что люди только обозляются и совсем пропадает желание когда либо что то отдавать... Или ещё меня убивает, смысл звонить на работу и добиваться увольнения, потом же человек уж точно точно не отдаст....

Они так работают, что люди только обозляются и совсем пропадает желание когда либо что то отдавать... Или ещё меня убивает, смысл звонить на работу и добиваться увольнения, потом же человек уж точно точно не отдаст....
100%

смысл звонить на работу и добиваться увольнения, потом же человек уж точно точно не отдаст....
В след. раз когда звонят, наверно сказать нужно: «А меня уволили из-за вас и нигде не берут на работу и за бугор не выпускают. Так что долг не верну. Можете не звонить.» :ahaha: :ahaha: :ahaha:

В след. раз когда звонят, наверно сказать нужно: «А меня уволили из-за вас и нигде не берут на работу и за бугор не выпускают. Так что долг не верну. Можете не звонить.» :ahaha: :ahaha: :ahaha:
Как вариант!)))))

У мене так, керівник сказала. Що мене звільнили через дзвінків:ahaha:

Назад
Угорі