Короновирус не пускает !!!

• Автор теми Автор теми Karmashka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

Karmashka

Форумчанин
Дописи
200
Реакції
154
Бали
5125
Karmashka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Эти твapu рвались в гости,а тут бац и карантин продлили,видно не судьба им меня опозорить...Чего от них можно ожидать после карантина???

vetal0чуйкаost: 640319 написав(-ла):
Та они и без карантина не ко всем ездят
У меня что-то чайка
У меня что-то чуйка подсказывает что прилетит,что то они ,очень агрессивно настроены против меня ,хоть должна я им 1000,и плюс% выходит 1400.

У меня что-то чайка

У меня что-то чайка подсказывает что прилетит,что то они ,очень агрессивно настроены против меня ,хоть должна я им 1000,и плюс% выходит 1400.
То что они там матку надрывают по телефону это такое. они ко всем должникам агрессивны

У меня что-то чайка

У меня что-то чуйка подсказывает что прилетит,что то они ,очень агрессивно настроены против меня ,хоть должна я им 1000,и плюс% выходит 1400.
:ahaha:
У меня что-то чайка

подсрачников пару им только, а не оплату!

У меня что-то чайка

Никто никуда не прилетит.)) Это стандартные методы работы, все в порядке.)
Обязательно. Встречать так с почестями
Слишком много чести.))

Ко мне и карантин не остановил. Позавчера отписали всю дверь маркером Вор,вор и номер кв. Дверь общая с соседями,в замок скрепку засунули твapu. И даже соседям по другую сторону лестничной площадки. Вчера сосед меня встретил спрашивал что это за фuгня на двери моей была и рассказал что и им в замок засунули что-то. Соседи то нормальные,но не удобно теперь....и у меня вопрос. Это они второй раз приехали. Первый раз оставили письмо в двери и через день два ко.ла пришли с таким же письмом. Вот позавчера тоже в дверь письмо засунули- бывалые- это и есть их второй приезд,или на днях ещё явятся мужички ко мне? Как вам после обрисовывается дверей приходили опять или нет?

Ко мне и карантин не остановил. Позавчера отписали всю дверь маркером Вор,вор и номер кв. Дверь общая с соседями,в замок скрепку засунули *****. И даже соседям по другую сторону лестничной площадки. Вчера сосед меня встретил спрашивал что это за ф*гня на двери моей была и рассказал что и им в замок засунули что-то. Соседи то нормальные,но не удобно теперь....и у меня вопрос. Это они второй раз приехали. Первый раз оставили письмо в двери и через день два ко.ла пришли с таким же письмом. Вот позавчера тоже в дверь письмо засунули- бывалые- это и есть их второй приезд,или на днях ещё явятся мужички ко мне? Как вам после обрисовывается дверей приходили опять или нет?
приходят

Эти ***** рвались в гости,а тут бац и карантин продлили,видно не судьба им меня опозорить...Чего от них можно ожидать после карантина???
весеннего обострения, чесно думаю треш начнеться

Ко мне и карантин не остановил. Позавчера отписали всю дверь маркером Вор,вор и номер кв. Дверь общая с соседями,в замок скрепку засунули *****. И даже соседям по другую сторону лестничной площадки. Вчера сосед меня встретил спрашивал что это за ф*гня на двери моей была и рассказал что и им в замок засунули что-то. Соседи то нормальные,но не удобно теперь....и у меня вопрос. Это они второй раз приехали. Первый раз оставили письмо в двери и через день два ко.ла пришли с таким же письмом. Вот позавчера тоже в дверь письмо засунули- бывалые- это и есть их второй приезд,или на днях ещё явятся мужички ко мне? Как вам после обрисовывается дверей приходили опять или нет?
Ужас,та ви що?
Детальніше можна?

Назад
Угорі