Коронавирус в Украине

Виктор90

Форумчанин
Дописи
41
Реакції
29
Бали
3590
Виктор90 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тема совершенно не типичная для этого форума, но я хотел бы ее поднять и если такая возможность есть, писать в теме все, что касается коронавируса в Украине. а это и статистика, и реальные случаи заболеваний. Попрошу не закрывать ее, потому, что на сегодняшний день она не менее важна, чем проблемы с микрозаймами и колекторами

У меня переболело уже 70% родни и знакомых. Кто-то сложнее, кто-то в лёгкой форме, но переколбасило уже многих.

У меня родители переболели. Слава Богу, без тяжелых последствий. А у мужа вчера дядя умер, но у него диабет юыл в тяжелой форме(

Юльчитай, а симптомы совпадали с теми, что в Нете указываются?
Не у всех и не все. Короче, у всех абсолютно по-разному. Последними вот болели свекр, сестра мужа и племянница. У всех разница в возрасте приличная. Племянница- тяжеловато (температура больше 3х дней держалась, обоняние более 2х недель не возвращается), сестра мужа и свекр старше, но симптомы легче, нюх не пропадал,температуры не было, как обычный грипп (только с позитивным тестом)

Город Одесса, из-за нехватки мест в больницах и новых протоколов лечения, которые обновляются каждые 2 недели, лёгкие и средней тяжести состояния заболевания пациенты лечатся семейными врачами на дому, которые кстати за коронавирус доплат не имеют. Бесплатные бригады, которые должны выезжать на дом для взятия пцр, приезжают в лучшем случае на 5-7 день от подачи заявки. Пример прошлого воскресенья: у пациента темп.37.8, пневмония , одышка, кислород 92 (с таким в больницу не ложат, это по протоколу -здоровый человек) скорая приехала, померяла кослород уехала, порекомендовав обратится на след.день к сем.врачу. На утро стало хуже, скорая госпитализировала, вечером жене сообщили о смерти. И за эту неделю два таких случая. Берегите себя и при первых симптомах заболевания обращайтесь к семейным врачам, я надеюсь во всей Украине они к своим пациентам относятся с пониманием и уважением, так как и мы в Одессе!

Тема совершенно не типичная для этого форума, но я хотел бы ее поднять и если такая возможность есть, писать в теме все, что касается коронавируса в Украине. а это и статистика, и реальные случаи заболеваний. Попрошу не закрывать ее, потому, что на сегодняшний день она не менее важна, чем проблемы с микрозаймами и колекторами
Ну, это беседка, если не противоречит правилам форума, никто не удалит!)

А так да, согласен. Ситуация с заболеваниями сильно печальная. Берегите здоровье!

Город Одесса, из-за нехватки мест в больницах и новых протоколов лечения, которые обновляются каждые 2 недели, лёгкие и средней тяжести состояния заболевания пациенты лечатся семейными врачами на дому, которые кстати за коронавирус доплат не имеют. Бесплатные бригады, которые должны выезжать на дом для взятия пцр, приезжают в лучшем случае на 5-7 день от подачи заявки. Пример прошлого воскресенья: у пациента темп.37.8, пневмония , одышка, кислород 92 (с таким в больницу не ложат, это по протоколу -здоровый человек) скорая приехала, померяла кослород уехала, порекомендовав обратится на след.день к сем.врачу. На утро стало хуже, скорая госпитализировала, вечером жене сообщили о смерти. И за эту неделю два таких случая. Берегите себя и при первых симптомах заболевания обращайтесь к семейным врачам, я надеюсь во всей Украине они к своим пациентам относятся с пониманием и уважением, так как и мы в Одессе!
Недавно сделал плановую флюорографию. Там какие-то изменения рисунка легкого.
Поговорил с семейником, сказала, страшного ничего, такое сейчас у всех. Отправила делать КТ.
Пока не делал, потому что нет симптомов, кроме соплей. Да и финансы пока не позволяют.
На измене уже неделю.

Видео дня. Лондон опустел после введения жесткого локдауна на фоне распространения нового штамма коронавируса. Со вчерашнего дня люди пытаются выехать из города. В то же время, уже более десятка стран отказались принимать рейсы и поезда из Великобритании, а в четырех странах обнаружили случаи заражения мутировавшим вирусом.
Вот не нужно было снимать фильм 28 дней спустя... То

Взято из канала:
ТипичнОЕ ХТЗ

хотел свою тему затеять, но таки воспользовался поиском и приблудил сюда.
друзья, поделитесь свои прямым или косвенным опытом борьбы с этой заразой.

commentboy, бро, а что ты хочешь услышать? Надеюсь, просто для общего развития? Не заболел хоть?
С приходом короновируса, никто из моих знакомых не болел этой зимой гриппом, я так понял, что и от онкологии излечились люди. Также, снизилось количество инсультов и сократилась смертность от болезней сердечно-сосудистой системы.

Назад
Угорі