Коронавирус- это не ИНН. вы уже забыли?

• Автор теми Автор теми commentboy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K

commentboy

Only read
Дописи
571
Реакції
712
Бали
198
commentboy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
друзья, я понимаю, что тема коронавируса сейчас не самая популярная, но это очень большая ошибка.
когда лежишь под кислородом и боишься не коллекторов, а того, что бы не закончился кислород,
многое в голове пролетает.
я не болел пока- Бог миловал, но среди нас есть же наверняка те, кто выжили, вытерпели, смогли с Божьей помощью.
поделитесь пожалуйста первыми симптомами, вашими действиями дальше.
эта зараза не на год и не на два. нам всем нужно учиться друг у друга как её не победить, а хотя бы пережить.

друзья, я понимаю, что тема коронавируса сейчас не самая популярная, но это очень большая ошибка.
когда лежишь под кислородом и боишься не коллекторов, а того, что бы не закончился кислород,
многое в голове пролетает.
я не болел пока- Бог миловал, но среди нас есть же наверняка те, кто выжили, вытерпели, смогли с Божьей помощью.
поделитесь пожалуйста первыми симптомами, вашими действиями дальше.
эта зараза не на год и не на два. нам всем нужно учиться друг у друга как её не победить, а хотя бы пережить.
Мне можно комментировать??

Перенес в беседку.
Форум не о коронавирусе
но у вас же на форуме даже побарыжничать можно, лахи какие то продать? как я понимаю. неужели коронавирус прям повод для невосприятия?

Главное без паники, у всех разное протекание болезни: может сразу температура быть, а у некоторых ее нет, боль в горле, кашель, слабость, головная боль, в любом случае Вы связывается с семейным врачом и он назначает лечение, и желательно не заниматься самолечением, или "как было у соседа, брата, друга", лечение определяет врач

смотрите- всё просто- среди вашего окружения были заболевшие на коронавирус?
Вам - сюда:
FB_IMG_1617134581565.webp

Главное без паники, у всех разное протекание болезни: может сразу температура быть, а у некоторых ее нет, боль в горле, кашель, слабость, головная боль, в любом случае Вы связывается с семейным врачом и он назначает лечение, и желательно не заниматься самолечением, или "как было у соседа, брата, друга", лечение определяет врач
понимаете, у меня в БЦ упасть на больничную койку нет вообще вариантов- передоз больных.
я понимаю Админа, мол тема не по теме, но нам уже от этого никуда не деться.
так как коронавирус рубит без разбору, то скорее всего все собаки из будок(мфо) тоже покашляют.
но у меня вопрос был не про собак, а про нас- как реагировать, что закупать и т.д.

Мне кажется, что commentboy не ожидал такого ответа...теперь все будет не просто?
А я чё? А я ниче!)
я понимаю Админа, мол тема не по теме
И что? Не приеме. Для этого есть беседка. Куда, собственно, перенес тему.
Просто в общем форуме она как-то совсем не вяжется с основным направлением.

понимаете, у меня в БЦ упасть на больничную койку нет вообще вариантов- передоз больных.
я понимаю Админа, мол тема не по теме, но нам уже от этого никуда не деться.
так как коронавирус рубит без разбору, то скорее всего все собаки из будок(мфо) тоже покашляют.
но у меня вопрос был не про собак, а про нас- как реагировать, что закупать и т.д.
В смысле - закупать?

Назад
Угорі