Короче по шг обиделись

• Автор теми Автор теми Алла1891
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Алла1891

Форумчанин
Дописи
479
Реакції
145
Бали
343
Алла1891 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пожаловалась на 1545 зашла сегодня в лк , закрыли мне функцию пролонгация!!! До этого было , сейчас не доступно! Я конечно платить не собираюсь , но поняла что типа обиделись на меня! А вообще они могут без предупреждение закрывать эту функцию???

Добрый вечер всем,напишите тему про офисы звонилок,кто знает где их офисы,адреса,за полезную информацию если она правдива можно будет и заплатить,я хочу их найти и переломать ноги,эта информация будет полезна всем,я просто немогу пока создать тему,заранее спасибо
Создай тему пожалуйста,я просто не пойму как,я что зря на войне почти год был чтобы меня эти уpoды запугивали
Создай тему пожалуйста,я просто не пойму как,я что зря на войне почти год был чтобы меня эти уpoды запугивали

Могут. Не только шг. Ну и хорошо, что закрыли, иначе вдруг "нашло", паника, захотите продлить, а тут оп-па, как ушат холодной воды - недоступно, так что облезут ))

Добрый вечер всем,напишите тему про офисы звонилок,кто знает где их офисы,адреса,за полезную информацию если она правдива можно будет и заплатить,я хочу их найти и переломать ноги,эта информация будет полезна всем,я просто немогу пока создать тему,заранее спасибо
Вас посадят... Не делайте этого!!! Калы которые здесь пасутся уже настороже..... Лучше спросите это инкогнито... Я вообще то не знаю где они там в Киеве сидят, но это наказуемо, если все будут знать, что именно Вы угрожали....

Я их найду чего бы мне это нестоило,пару адресов уже есть

Создай тему пожалуйста,я просто не пойму как,я что зря на войне почти год был чтобы меня эти ***** запугивали
Создай тему пожалуйста,я просто не пойму как,я что зря на войне почти год был чтобы меня эти ***** запугивали
На ю-тубе есть блогеры, которые выкладывают инфу. Здесь нельзя по правилам форума.

Могут. Не только шг. Ну и хорошо, что закрыли, иначе вдруг "нашло", паника, захотите продлить, а тут оп-па, как ушат холодной воды - недоступно, так что облезут ))
))) От cyku а в договоре где то прописывается ,что они могут закрывать???? На это ж нужны причины наверное??? Вот падлы))) ну с днем валентина их тогда!

Пожаловалась на 1545 зашла сегодня в лк , закрыли мне функцию пролонгация!!! До этого было , сейчас не доступно! Я конечно платить не собираюсь , но поняла что типа обиделись на меня! А вообще они могут без предупреждение закрывать эту функцию???
Они могут все, что захотят.... В своих дебрях пусть делают что им хочется, но не вздумайте им платить пролонгацию

Я их найду чего бы мне это нестоило,пару адресов уже есть
)))) Вы прям ворошиловский стрелок!
Они могут все, что захотят.... В своих дебрях пусть делают что им хочется, но не вздумайте им платить пролонгацию
Так закрыта)

Форум не для цього створений....

Я угрожать не буду,я буду просто с ребятами их возле офисов встречать,мне терять уже нечего,жена ушла забрав ребенка,я порву всех нахрен

))) От С*ки а в договоре где то прописывается ,что они могут закрывать???? На это ж нужны причины наверное??? Вот падлы))) ну с днем валентина их тогда!
Даже, если прописано-не прописано. Они все вообще класть хотели на законодательство,тем более на свои договоры, которые и составлены в разрез законодательства. Плюнте Вы на них всех.

Пы.Сы. С Днем святого Вазелина скорее ?

Я угрожать не буду,я буду просто с ребятами их возле офисов встречать,мне терять уже нечего,жена ушла забрав ребенка,я порву всех на****
Ну это конечно можно!, Но реально просто нужно что бы правительство законы принимали насчет мфо! Одних накажите будут другие! И это по кругу! Одно поможет что верховна рада приняла правильные законы!

Создайте пожалуйста тему!!!Не они меня будут искать а я их!!!МФО-шные уpoды вы все услышали?!?!
Готовьте памперсы!!!
Готовьте памперсы!!!

ищите тогда руководителей этих фирм
Создайте пожалуйста тему!!!Не они меня будут искать а я их!!!МФО-шные ***** вы все услышали?!?!
Готовьте памперсы!!!
Готовьте памперсы!!!
))) Я вам советую директоров искать а не звонилок!)

сейчас многие так делают. мне кто-то, уже не помню кто с них, на третий день просрочки закрыл пролонгацию и требуют полную оплату

Я угрожать не буду,я буду просто с ребятами их возле офисов встречать,мне терять уже нечего,жена ушла забрав ребенка,я порву всех на****
Звонилки это шестерки! Нужно искать директоров!
сейчас многие так делают. мне кто-то, уже не помню кто с них, на третий день просрочки закрыл пролонгацию и требуют полную оплату
блд завтра буду звонить какого *** закрыли)?
Создайте пожалуйста тему!!!Не они меня будут искать а я их!!!МФО-шные ***** вы все услышали?!?!
Готовьте памперсы!!!
Готовьте памперсы!!!
Открой профиль в лч

Боссы сидят за границей,вот кому интересно: Киев,ул Бассейная 2 Арена сити вход кафе БарZcake 6 этаж
Сегодня они даже на перекур не ходили а потом смылись через черный вход,пусть знают что мы знаем где они сидят, готовьтесь к неприятностям утырки

Боссы сидят за границей,вот кому интересно: Киев,ул Бассейная 2 Арена сити вход кафе БарZcake 6 этаж
Сегодня они даже на перекур не ходили а потом смылись через черный вход,пусть знают что мы знаем где они сидят, готовьтесь к неприятностям утырки
Ну тогда и за меня , отомстите там! Буду должна! Если есть фамилиии могу пробить по базам адресса

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі