Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Выход какой, если её не жахают? Парню подписаться под инцестом?Его сестра завидует что её не жахают...
Просто ей не хватает в жизни ??? - вот она и лезет в чужие отношения.
Если у человека, нет должного общения в семье, он ищет его на стороне. Этой "стороной", оказалась его сестра. Если-бы небыло сестры, был-бы друг-собутыльник, или подруга-бл..ть.Я хочу совета, как быть? Я же прошу лезть в отношения. Просто не знаю, как быть? Здесь есть же люди по-опытнее. Просто хочу узнать совета
Я даже не представляю, каким должен быть мужчина, чтоб я решилась его содержатьно!вы будете заставлять мужичка работать!ха ха!вот и прокол!

Займись ты уже этим парнем, который ее кумарит, а то тема нескончаема. И мы забудем за вас троих навеки....Есть хоть одна тема, где ты не оставлял подобную пикчу?))
Мне кажется, это что-то личное.)

такой,с сигареткой,в кепочке,лысенький,спортивненький,и матюкатся через словоЯ даже не представляю, каким должен быть мужчина, чтоб я решилась его содержать![]()

Лысый из Бразерс?такой,с сигареткой,в кепочке,лысенький,спортивненький,и матюкатся через слово![]()
не...из глухаряЛ
Лысый из Бразерс?
Свят-святтакой,с сигареткой,в кепочке,лысенький,спортивненький,и матюкатся через слово![]()
а зря,а зря...Свят-свят
блд,ржу на всю маршрутку,представила этого красавца???такой,с сигареткой,в кепочке,лысенький,спортивненький,и матюкатся через слово![]()
ой...это интилегЭнт ёп таб***ь,ржу на всю маршрутку,представила этого красавца???
Из всего перечня эпитетов мне подходит только спортивный?а зря,а зря...
А Ви ви скажіть і побачите, яка людина насправді, 9 років з таким жила!...Всем привет. Никогда не обращалась по поводу личных каких-либо ситуаций. У нас с парнем, мы вместе почти 4 года (будет через месяц), есть общие МФО. Я планировала, что мы будем вместе, пока будем закрывать их. Но, у меня сейчас нервы сдают.
А последнее время он стал очень нервным. Чуть что, так "камень в мой огород". Постоянные претензии: голос повысила, на кота сорвалась и т.д. Хотя, сам же не идеальный.
Меня начинает раздражать ситуация, которая складывается в последнее время. Я всегда знала, что его сестра не любит меня. Но, ее спустя почти 4 года, с**а, он решил прислушаться. Вот я не знаю, бросать его или нет. Он то держит позицию сохранности отношений, а вот его сестра настаивает на обратном. Боюсь, что скоро не выдержу и выскажу все, что думаю. Вот только это ничем хорошим не закончится, ведь таю в себе все негативное уже около 3 лет. Кто подскажет, что делать??? Буду очень признательна.
чем плох персонаж? у нас таких через одного. и папироска за ухомб***ь,ржу на всю маршрутку,представила этого красавца???
Лысых очень люблю???чем плох персонаж? у нас таких через одного. и папироска за ухом
можно без зеркала ходитьЛысых очень люблю???
Та да,только в глаза отсвечивает ????можно без зеркала ходить![]()