Короче, меня начинает нагнетать парень

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 273
  • Перегляди Перегляди 7K
Его сестра завидует что её не жахают... :pleasantry:
Просто ей не хватает в жизни ??? - вот она и лезет в чужие отношения.

Я хочу совета, как быть? Я же прошу лезть в отношения. Просто не знаю, как быть? Здесь есть же люди по-опытнее. Просто хочу узнать совета
Если у человека, нет должного общения в семье, он ищет его на стороне. Этой "стороной", оказалась его сестра. Если-бы небыло сестры, был-бы друг-собутыльник, или подруга-бл..ть.

Есть хоть одна тема, где ты не оставлял подобную пикчу?))
Мне кажется, это что-то личное.)
Займись ты уже этим парнем, который ее кумарит, а то тема нескончаема. И мы забудем за вас троих навеки.... :sarcastic: :sarcastic:

Всем привет. Никогда не обращалась по поводу личных каких-либо ситуаций. У нас с парнем, мы вместе почти 4 года (будет через месяц), есть общие МФО. Я планировала, что мы будем вместе, пока будем закрывать их. Но, у меня сейчас нервы сдают.
А последнее время он стал очень нервным. Чуть что, так "камень в мой огород". Постоянные претензии: голос повысила, на кота сорвалась и т.д. Хотя, сам же не идеальный.
Меня начинает раздражать ситуация, которая складывается в последнее время. Я всегда знала, что его сестра не любит меня. Но, ее спустя почти 4 года, с**а, он решил прислушаться. Вот я не знаю, бросать его или нет. Он то держит позицию сохранности отношений, а вот его сестра настаивает на обратном. Боюсь, что скоро не выдержу и выскажу все, что думаю. Вот только это ничем хорошим не закончится, ведь таю в себе все негативное уже около 3 лет. Кто подскажет, что делать??? Буду очень признательна.
А Ви ви скажіть і побачите, яка людина насправді, 9 років з таким жила!...

Какого можно просить совета в отношениях,вот я сейчас скажу, бросайте его,х_ли он пипикает!я не знаю всей подноготной,не знаю ми-ми-ми и такого плана-,а завтра скажу нет оставайтесь и терпите...ну это же ваши отношения...вы ответьте честно на вопросы себе сами!у вас есть чувства или это просто привычка и привязанность,устраивает ли как партнёр во всех отношениях или это просто страх остаются один на один с проблемами и так далее...в таком все индивидуально,не один даже самый опытный и бывалый не ответит вам четко на ваш вопрос...

Назад
Угорі