Короче, меня начинает нагнетать парень

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 273
  • Перегляди Перегляди 7K
1379366884_1379343763_z2ivq0tfssy.jpg
Есть хоть одна тема, где ты не оставлял подобную пикчу?))
Мне кажется, это что-то личное.)

Вот по поводу интересно. Что за повод был?
Постоянно говорит о том, что рядом со мной он ничего не достигнет. Что ему срочно пора валить из страны на заработки и там искать себе девушку.

Постоянно говорит о том, что рядом со мной он ничего не достигнет. Что ему срочно пора валить из страны на заработки и там искать себе девушку.
Тю,вы что не можете показать где выход в квартире.На хрена за такого держаться???В таких случаях говорят, Бог в помощь.???

Всем привет. Никогда не обращалась по поводу личных каких-либо ситуаций. У нас с парнем, мы вместе почти 4 года (будет через месяц), есть общие МФО. Я планировала, что мы будем вместе, пока будем закрывать их. Но, у меня сейчас нервы сдают.
А последнее время он стал очень нервным. Чуть что, так "камень в мой огород". Постоянные претензии: голос повысила, на кота сорвалась и т.д. Хотя, сам же не идеальный.
Меня начинает раздражать ситуация, которая складывается в последнее время. Я всегда знала, что его сестра не любит меня. Но, ее спустя почти 4 года, с**а, он решил прислушаться. Вот я не знаю, бросать его или нет. Он то держит позицию сохранности отношений, а вот его сестра настаивает на обратном. Боюсь, что скоро не выдержу и выскажу все, что думаю. Вот только это ничем хорошим не закончится, ведь таю в себе все негативное уже около 3 лет. Кто подскажет, что делать??? Буду очень признательна.
Вам нужен мужчина который допускает систэр в ваши отношения?

Та
23 года вместе ... всегда ОДНА ... 3 детей ... старшая дочь 13го числа росписалась ( могу фото в личку )... не бери непосильную ношу товарищь !!!
Таких, як Ви, зараз дуже - дуже мало. Ми з чоловіком майже 17 років одружені. Він уже й казав, що усі однокласники й однокласниці вже по другому, третьому разу в шлюбі, тільки він один.

Вот вам и выход - валити из страны вдвоём. Или решение уже принято?

Ну пусть в месте едут.??Вообще какие то странные отношения.У всех есть братья, сестры,но честно впервые слышу,чтоб кто-то кому-то мешал.
Да, по ходу, дело не в сеструхе, а в парне. Ну, проявляет сестра излишнюю заботу, ну, девченка ей чем-то не понравилась, это же элементарно решается. Другой бы на его месте давно бы уже сказал: сестричка, я очень-очень тебя люблю, но какого х...я ты лезешь со своими советами?! Я взрослый мужик, люблю эту девушку, никуда я не поеду и никого я искать не буду. А ты занимайся своим мужем от греха подальше, а то у нас такие прекрасные отношения по жизни, не хватало еще рассориться. Все!!!

Я не пытаюсь найти общее решение с помощью форумчан. Мне просто хочется узнать совета от уже опытных людей???? Неужели это какое то преступление??
Дорогенька, ти ще зовсім молода. Прислухайся й запам'ятай: сімейні проблеми не потрібно виносити на люди, не потрібно в когось питати порад, бо тобі нарадять просто розійтися зі своїм хлопцем, бо ніхто ж не знає, який він насправді. У кожної людини є свої плюси та мінуси. Мені 37, я живу з чоловіком майже 17 років, потрібно вміти розмовляти та слухати. Поговори з ним стосовно його сестри, щоб вона не лізла у вашу сім'ю.

абсолютно нормально
у них свои отношения. свой монастырь.
если он считает нужным содержать ее, это его выбор и возможно долг
и знаете, вы как-то много считаете, сколько-куда-кому
вы же говорите, что сами зарабатываете и вам хватает, отчего тогда вам плохенько,
если он отдает 2000 родне?
Мужчина должен отвечать за своих.
Это более чем правильно.

а у вас что-то с алчностью, что не вам эта денежка и мясо падают?
ой, не. это мимо все.
такой подход к его семье, вообще не правильный

он решил. вы сыты. дальше его дело кому-сколько
вы несете смуту в его светлую голову своей жадностью )
Вот хотел дочитать тему и написать ровно то же самое. Согласен с Вами на все ?
Если в семье или паре вполне хватает на нормальную жизнь и мужчина не является "содержанкой" (как это иногда бывает), а делает основной или хотя бы соразмерный вклад в семейный бюджет - то какая может быть разница сколько и куда он тратит помимо семьи/пары. Если только он не тратится на алкоголь без меры, наркотики и прочую деградацию, то поводов для тревоги и уж тем более претензий не может быть в принципе. Вряд ли он помогает кому-либо в большой ущерб собственным и совместным интересам и потребностям.
Более того, что касается поддержки родных - и финансовой, и моральной - для многих это святая обязанность, добровольная и достойная.
Другое дело, когда это сопровождается назойливостью, манипуляциями и банальным пользованием со стороны тех самых родственников. Но подобное, полагаю, он и сам в состоянии пресекать. А даже если и нет - это его и дело и тогда возвращаемся к написанному выше.
Объясняю. Она пригласила его в гости. Нужно ехать, т.к живут далековато. Я говорю ему нет, т.к. сейчас есть работа, за которую хорошо платят.
Так себе обоснование, честно говоря. Простите, но вы в настолько бедственном положении финансово, что работа, пусть и высокооплачиваемая, должна быть приоритетом перед общением и взаимоотношениями с близкими людьми?
Он не едет, и выгибает трындюлей вместе со мной.
Получается, кто-то ещё помимо Вас пытается "приручить" его и наезжает, как только его решения не совпадают с их желаниями? Слов нет. Почему бы ему не послать всех без исключения и не принимать свои решения, пресекая подобные выпады, как-то "выгребать трындюлей" от кого бы то ни было?
Но, требовать, чтобы он каждый месяц приезжал с торбой на 100-2000 грн - это перебор
Насчёт "требовать" - согласен. Но снова-таки пусть сформирует своё собственное отношение к этому, а не навеянное чьим-то мнением.
если он хочет строить свою семью, то должен изначально заботиться о ней
Разумеется. Но это не исключает заботы о ком-либо ещё. Если его зона личной ответственности шире Вашей семьи, то это нормально и вполне достойно.

Всем привет. Никогда не обращалась по поводу личных каких-либо ситуаций. У нас с парнем, мы вместе почти 4 года (будет через месяц), есть общие МФО. Я планировала, что мы будем вместе, пока будем закрывать их. Но, у меня сейчас нервы сдают.
А последнее время он стал очень нервным. Чуть что, так "камень в мой огород". Постоянные претензии: голос повысила, на кота сорвалась и т.д. Хотя, сам же не идеальный.
Меня начинает раздражать ситуация, которая складывается в последнее время. Я всегда знала, что его сестра не любит меня. Но, ее спустя почти 4 года, с**а, он решил прислушаться. Вот я не знаю, бросать его или нет. Он то держит позицию сохранности отношений, а вот его сестра настаивает на обратном. Боюсь, что скоро не выдержу и выскажу все, что думаю. Вот только это ничем хорошим не закончится, ведь таю в себе все негативное уже около 3 лет. Кто подскажет, что делать??? Буду очень признательна.
Если уже задумались об этом значить рано или поздно к этому прийдете. Не сегодня так завтра. Лучше время не тратьте.

О каких совместных детях может идти речь, если он думает о семье сестры, у которой есть муж и дети????
Это как-то существенно влияет на вашу совместную бытовую жизнь?
Нужно разобраться Вдвоем (Вы и Он )
Поговорить обо всем, без скрытности
Прояснить все полностью
Тогда поймете нужны Вы друг другу или нет, или Вас держать обоих привычка и ничего больше
Потом сделать вывод нужно ли вообще продолжать дальше эти отношения

Когда начинаются качели в отношениях, то качали нужно либо убирать путем разговора и приходя к решению качалей
либо прекращать и не портить друг другу жизнь

Сделайте после всех всех открытых на все все темы разговоров Вывод - нужен ли Вам этот человек
Зачем мучить себя и человека, если уже начались качели
Подумайте, поговорите и сделайте Выводы - Надо дальше или Нет
?

Останнє редагування:
Да пусть говорит что хочет, это её мнение. Парень и сам в состоянии решить прислушаться к нему или нет. И если прислушается, значит на то есть объективные причины. В любом случае, отвечать за свои решения только ему, даже если последует чьим-то советам.
Почему Вас напрягают её слова? От сомнений. Либо в его самостоятельности (вдруг сдуру последует глупому совету), либо в собственной состоятельности (вдруг в стороннем мнении есть доля истины и это откроет ему глаза)... Чего-то да боитесь (иначе было бы пофигу) - а значит проблемы есть и помимо поведения сестры.

Останнє редагування:
Я! Уже несколько месяцев! Теперь я ппц какая здоровая и красивая :boast: и мне постоянно скучно и все время хочется сделать что-то такое хорошее, чтоб всем плохо стало :diablo:
да...помню тоже когда беременная ходила тоже ниче не пила.я чуть сума не сошла.ну нельзя на этот мир трезвыми глазами смотреть...нельзя...

Назад
Угорі