Короче, меня начинает нагнетать парень

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 273
  • Перегляди Перегляди 7K
Похоже на то. У барышни проскакивает "я думала, мечтала" и "он должен". В общем, картина маслом. Как и у всех, на 99,9% одинаково.
я женщина-мечта!работаю,замуж не хочу,ну да,я не скрываю,я иногда выпиваю...зато ж весело!

желательно. такую как я ,килл на 150,закончившую 5 классов,с расскосыми глазами разного цвета,такой ж прынцццц ждет тебя. гдэ ты мо счастье?
Ели нашла,твою единственную ???
IMG_20200619_124841.webp

Всем привет. Никогда не обращалась по поводу личных каких-либо ситуаций. У нас с парнем, мы вместе почти 4 года (будет через месяц), есть общие МФО. Я планировала, что мы будем вместе, пока будем закрывать их. Но, у меня сейчас нервы сдают.
А последнее время он стал очень нервным. Чуть что, так "камень в мой огород". Постоянные претензии: голос повысила, на кота сорвалась и т.д. Хотя, сам же не идеальный.
Меня начинает раздражать ситуация, которая складывается в последнее время. Я всегда знала, что его сестра не любит меня. Но, ее спустя почти 4 года, с**а, он решил прислушаться. Вот я не знаю, бросать его или нет. Он то держит позицию сохранности отношений, а вот его сестра настаивает на обратном. Боюсь, что скоро не выдержу и выскажу все, что думаю. Вот только это ничем хорошим не закончится, ведь таю в себе все негативное уже около 3 лет. Кто подскажет, что делать??? Буду очень признательна.
Выдохнете, налейте чашечку кофею,:попкорн: и подумайте - проанализируйте, все за и против. Господи - это такие мелочи жизни у всех семейных пар бывает разлад ( вы не исключение). Поговорите с ним выскажите все ,что держали в себе, только не в скандале а в спокойном разговоре. Я думаю если он хочет сохранить отношения то услышит Вас. Сейчас тяжелый период ( долги и нехватка денег) но не забывайте - все это проходит. Я такой человек и держусь такой политики ,что до последнего надо бороться за свои отношения . Расстаться всегда успеете а вот быть мудрой и сохранить что имеете не все могут. И многие думают - ой лучше быть одному , чем столько проблем от этих отношений. Нет не лучше , не лучше приходить в пустой дом где тебя не ждут ,не лучше засыпать одной, не лучше тогда когда словом перекинуться не с кем. Главное разговаривать с своей второй половиной, чтоб вас слышали и вы слушали. Будьте мудрой и понимающей - и все будет хорошо. Удачи Вам. :luboff:

Я планировала, что мы будем вместе, пока будем закрывать их.
Постоянные претензии: голос повысила, на кота сорвалась и т.д. Хотя, сам же не идеальный.
Меня начинает раздражать ситуация, которая складывается в последнее время. Я всегда знала, что его сестра не любит меня.
Вот я не знаю, бросать его или нет.
Чуть не блеванул пока читал, а теперь по пунктам:
1. "Я планировала, что мы будем вместе, пока будем закрывать их." - парень Вам нах не нужен, только чтобы закрыть долги, а потом 100% его кинете.
2. "Постоянные претензии: голос повысила, на кота сорвалась и т.д. Хотя, сам же не идеальный." - где логика? Не повышайте голос и не обижайте кота!
3. "Меня начинает раздражать ситуация, которая складывается в последнее время. Я всегда знала, что его сестра не любит меня." - не нужно искать сейчас проблемы на стороне и обвинять других. А лучше подумать почему сестра парня Вас не любит, может на это есть объективные причины. Хотя я её понимаю, никакой любви к парню у Вас нет.
4. "Вот я не знаю, бросать его или нет." - бросайте и не мучайте парня, дайте ему жить нормально, Вы его не любите.

1. "Я планировала, что мы будем вместе, пока будем закрывать их." - парень Вам нах не нужен, только чтобы закрыть долги, а потом 100% его кинете.
2. "Постоянные претензии: голос повысила, на кота сорвалась и т.д. Хотя, сам же не идеальный." - где логика? Не повышайте голос и не обижайте кота!
3. "Меня начинает раздражать ситуация, которая складывается в последнее время. Я всегда знала, что его сестра не любит меня." - не нужно искать сейчас проблемы на стороне и обвинять других. А лучше подумать почему сестра парня Вас не любит, может на это есть объективные причины. Хотя я её понимаю, никакой любви к парню у Вас нет.
4. "Вот я не знаю, бросать его или нет." - бросайте и не мучайте парня, дайте ему жить нормально, Вы его не любите.
а лучше взять 0,7 и всем будет счастье

2049211.webp

Оффтоп
Автор ведать, хорошо прибухнул.

я женщина-мечта!работаю,замуж не хочу,ну да,я не скрываю,я иногда выпиваю...зато ж весело!
Следуя подобной логике я - супермечта, пью немного и нечасто, еще и не дерусь :ahaha:

а хто щас не бухает...
Я! Уже несколько месяцев! Теперь я ппц какая здоровая и красивая :boast: и мне постоянно скучно и все время хочется сделать что-то такое хорошее, чтоб всем плохо стало :diablo:

Назад
Угорі